Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Роботизм

Роботизм

Основной человеческий недостаток заключается в неспособности действовать самостоятельно или способствовать достижению успехов группы.

 
 
 
 
 
 

РОБОТИЗМ

 

Был достигнут успех в разработке технологии, касающейся пассивности, медлительности и некомпетентности людей.

Это открытие вытекает из изучения аберраций в течение 2,5 лет а именно, как они влияют на способность функционирования члена группы.

Идеальный член группы способен проявлять в работе инициативу в полном сотрудничестве со своими товарищами при достижении групповой цели и своего счастья.

Основной человеческий недостаток заключается в неспособности действовать самостоятельно или способствовать достижению успехов группы.

Войны, политическая нестабильность, организационные неурядицы, рост преступности, давление “правосудия”, растущие претензии на чрезмерное благополучие, экономические ошибки и другие вечно повторяющиеся проблемы приводят к общему знаменателю – неспособности человека к сотрудничеству.

Стандартный политический ответ, популярный в этом веке – это усиливающийся тоталитаризм, когда государство распоряжается всей жизнью индивидуума. Производственные показатели в таких странах очень низки, а нарушения прав человека многочисленны.

Поэтому открытие фактора, который превращает человека в жертву угнетения, должно представлять значительную ценность.

Открытие Дианетики: Современная наука душевного здоровья определяет проблемы человека по его ответственности к самому себе.

Группа нуждается в такой же ответственности для того, чтобы выжить и для того, чтобы каждый из ее членов был счастлив.

ШКАЛА

Ответственность за всех (развитие всех динамик)

Ответственность за себя

Отношение робота:

Возложение ответственности на других

Беспамятство

Безумие

НЕОБХОДИМОСТЬ ПРИКАЗОВ

Обнаружено, что определенный механизм потребности приказов является следствием душевного склада, что вкратце было описано в БОХС 28 ноя.70 ПСИХОЗЫ.

Человек с дурной целью должен таиться, потому что он может совершить деструктивные поступки.

Когда он не в состоянии таиться, он склонен совершать оверты, направленные против своих товарищей или других динамик, и случается, он теряет контроль и реализует свои наклонности.

Это противоречие делает его совершенно неактивным.

Желая преодолеть эту склонность, он отказывается от какой-либо ответственности за свои поступки.

Ответственность за любое действие, которое он совершает, должна быть переложена на других

В результате, он действует только по приказу.

Таким образом, он должен иметь приказ, чтобы действовать.

Поэтому для определения такой личности может быть введен термин робот, и болезнь может быть названа роботизм.

ВОСПРИЯТИЕ

Изучение восприятия, приведенное в БОХС 28 ноя.70, показывает, что сила зрения, слуха и других каналов чувственного восприятия снижена пропорционально количеству овертов и соответственно – утаиваний, которые человек совершил на протяжении полного трака.

При освобождении от них, зрение значительно улучшилось.

Поэтому человек, который таит желание совершать оверты из-за собственных недостойных целей, имеет очень бедное восприятие.

Он не видит собственного окружения.

Таким образом, в сочетании с нежеланием действовать по собственной инициативе, имеет место слепота к окружающему миру.

ОВЕРТНАЯ ПРОДУКЦИЯ

(См. ИП ОХС 14 ноя.70, Орг.серия 14, ПРОДУКТ КАК ОВЕРТ)

Если робот не действует по приказу, он берет на себя ответственность, но он выполняет и приказы без полного их понимания. Более того, он их выполняет, не видя ничего вокруг.

Таким образом, будучи принужденным к деятельности, он будет выдавать овертную продукцию.

Результат их труда назван овертным, потому что в действительности они не полезные – они никому не нужны и являются овертами против самих себя, например, несъедобные бисквиты или ремонт, который на самом деле является дополнительной поломкой.

МЕДЛИТЕЛЬНОСТЬ

Человек медлителен, потому что он совершает поступки по решению других людей, усиленно сдерживая себя, и ничего не видит вокруг.

Таким образом, он всегда растерян, запутан или в опасности и не может действовать позитивно.

Поэтому он выдает овертную продукцию, постоянно набивает себе шишки, никогда не слышит “спасибо” и в конце концов он сломлен.

Он не может действовать быстро, а если он еще и подвержен несчастным случаям, он приучает себя быть внимательным и осторожным.

ПРАВОСУДИЕ

Правосудие в группе вообще-то применяется, но на самом деле заставляет человека таиться еще больше и наряду с необходимым сдерживанием, само по себе не способно принести улучшение..

Угрозы и выволочки (дисциплинарные) однако, приводят к потрясению, направляя его внимание и действия в более желаемое русло с точки зрения группы.

Правосудие необходимо в обществе таких людей, но оно не средство для улучшения.

ЗЛОБА

Сравнивая со злобой действительно сумасшедших ясно, что в роботе злобы немного.

Настоящий сумасшедший не может контролировать или утаивать свои преступные цели или тайно драматизировать их.

Их болезнь не всегда очевидна. Но сумасшедшие достаточно заметны. Они злые.

С другой стороны робот контролирует в значительной степени свои преступные импульсы.

Он не злобен.

Источником его опасности являются главным образом вещи, которые он делает, и время, которое он расточает, – растрата времени и материала и то, что он тормозит общие групповые усилия.

Все это он делает ненамеренно.

На самом деле он не ведает, что творит.

Он изумлен тому, что на него сердятся за сломанные им вещи, разрушенные программы и последствия этого. Он не знает, что все это натворил он. Он не может понять, что он причина всего этого. Он может в течение некоторого времени пытаться делать что-либо хорошо (расточающе медленно), а затем неосторожно сломать аккуратно сделанную вещь, причем делает это “с размахом”.

Люди полагают, что он специально старался так сделать. Но так бывает редко.

Он более чем убедителен, когда уверяет, что на него нельзя полагаться и, что он должен был быть более собран.

ЛОЖНЫЕ СООБЩЕНИЯ

Робот делает много ложных заявлений. Будучи не в состоянии видеть, как он может знать, что же истинно.

Он старается отвратить гнев и привлечь доброжелательность посредством “связей с общественностью” (хвастовство многочисленными знакомствами и связями), не осознавая, что он делает ложные заявления.

МОРАЛЬ

Робот легко приходит к моральному падению. Так как производство является основанием для морали, и так как реально он практически не производит то, оставленная на его попечение мораль тяжело провисает.

ФИЗИЧЕСКАЯ ИНЕРТНОСТЬ

Тело – физический объект. Оно не существует само по себе.

Когда тело имеет массу, оно остается в покое или стремится сохранить равномерное прямолинейное движение.

Так как он реально не управляет своим телом, робота нужно подталкивать, когда он не движется, или направлять, если он движется в неправильном направлении.

Таким образом, всякий, обнаруживая вокруг себя одного или более из таких существ, до полного изнеможения стремится заставить их действовать или удержать их, когда они действуют ошибочно.

Истощение наступает только тогда, когда человек не понимает, что перед ним робот.

Именно раздражение истощает.

При понимании этого, изнеможение не наступает, так как он может контролировать ситуацию. Но при условии, если он осознает эту ситуацию.

ПИН

Потенциальные источники неприятностей – не обязательно роботы.

ПИН обычно уклоняется от сапрессивной личности, группы или предмета.

Если человек подвержен влиянию подавляющей личности или группы, или вещи, то он робот по отношению к ним! Он подвержен их влиянию, если только он против них.

Его оверты по отношению к подавляющей личности ослепляют его и ведут к потере селф-детерминированности.

 

ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА

Основная причина, по которой люди медлительны, неактивны или некомпетентны, не могут действовать и производительно работать, заключается в следующем:

УДЕРЖИВАНИЕ СЕБЯ ОТ РАЗРУШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРИВОДИТ К НЕЖЕЛАНИЮ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, К НЕОБХОДИМОСТИ В ПРИКАЗАХ.

Точное объяснение этой Причины каждый должен сделать для себя сам после уяснения и постижения этого принципа.

Если выписать этот принцип на верху листа, а затем попросить объяснить точно, как принцип приложим к нему самому, каждый получит свою индивидуальную Причину пассивности и некомпетентности. Это приведет к большому доходу и “плавающей стрелке” во время проверки.

ОДИТИНГ

Физическая работа в физической вселенной, общее сопоставление, “ПРИЛИВЫ И ОТЛИВЫ” и объективные процессы – все это способствует преодолению этого состояния.

Контактные ассисты, регулярно и правильно выполняемые до достижения конечного результата, будут устранять болезни таких людей.

Прояснение слов – жизненно важная технология, которая позволит раскрыть коммуникационные линии личности, сотрет прежнюю путаницу и повысит его понимание.

ПИН техника будет сокращать роботизм по отношению к подавляющщим личностям, группам или предметам, действующих в качестве сапрессора.

Понятие причины может быть использовано в работе с формулой опасности, как в ИП ОХС 9 апр.72, ПРАВИЛЬНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ СОСТОЯНИЯ ОПАСНОСТИ, и ИП ОХС 3 мая 72 ЭТИКА И РУКОВОДИТЕЛИ. Кроме того, могут существовать и другие индивидуальные причины.

РАСШИРЕННАЯ ДИАНЕТИКА

Чудо происходит, когда при точном выполнении расширенной Дианетики искореняется и умопомешательство и роботизм. Может быть необходимо устранение зависимости от наркотиков и другие действия.

КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Личность, которая может не подчиняться приказам или действует только сама по себе, не является конечным результатом устранения роботизма.

Тоталитарные государства боятся любых изменений условий, в которых они активно выращивали такие существа и рассчитывали на них. Но единственный просчет кроется в их собственной основе, а именно в отсутствии опыта общения с людьми, которые способны во всем брать на себя ответственность. Для роботов были созданы образование, реклама и развлечения. Даже религии существовали для того, чтобы подавить “дурную природу” человека.

Из-за отсутствия прецедентов и понимания, многие боятся оставить робота на его собственное попечение и даже думают об этом с ужасом.

Но, как видите, люди не являются роботами по своей сути. Они несчастны, если они роботы.

По определению люди процветают при условии, что они сами определяют свою деятельность (селф-детерминированы) и могут развивать все динамики (пан-детерминированы), чтобы помочь всем в преуспевании.

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ

Резиденция Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс

БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 10 МАЯ 1972

Размножить

НЕУТВЕРЖДЕННЫЙ ПЕРЕВОД

КОРРЕКЦИЯ

6 комментариев

  1. Напичатайте пожалуйста эти материялы ИП ОХС 9 апр.72, ПРАВИЛЬНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ СОСТОЯНИЯ ОПАСНОСТИ, и ИП ОХС 3 мая 72 ЭТИКА И РУКОВОДИТЕЛИ.

  2. ) я б тоже почитала.. пойду поищу у вас на сайте “правильное прохождение опасности… и этика и руководители”
    Читала и прям вижу свою дочу ((( а какие контактные ассисты нужно делать?

    • Лариса приветствую, благодарю за комментарий. Формулы прохождения написаны в книге Введение в Cаентологическую Этику

  3. Доброй ночи. Нашла в тексте слово “сапрессивной”и за отсутствием понимания прояснила в Google. Он предложил немного видоизмененное слово “супрессивный”. Возможно в вашем тексте допущена ошибка. НУ или можно это слово прояснить! Спасибо

    • Анна приветствую! благодарю за Ваш интерес у Вас очень пытливый Ум, и это хорошо!
      даю ссылку на Саентологический словарь:
      САПРЕССОР: внешняя сила, которая снижает шансы на выживание какого-либо организма. (HDA)
      САПРЕССОР: см. ПОДАВИТЕЛЬ.
      Источник контента: http://web-processing.org/texnicheskij-slovar/saentologicheskij-slovar-slova-na-bukvu-s

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.