Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Саентология и способности CD – mp3

Саентология и способности CD – mp3

«„Саентология“ просто означает „изучение мудрости“. Но можно также сказать, что она означает „использование научной методологии для решения проблем разума“. Это и есть Саентология, и вот таким образом, говоря абсолютно честно, всё и произошло»

 (Л. Рон Хаббард).

 

САЕНТОЛОГИЯ И СПОСОБНОСТИ

Л. Рона Хаббарда

Компакт-диск

Саентология и способности - 1955

 

КРАТКИЙ ОБЗОР

 

Ещё в студенческие годы Л. Рон Хаббард побуждал своих товарищей по факультету применить принципы физики в сфере человеческого разума. Это был совершенно новый подход. Но, когда никто не принял его вызова, он взялся за это дело сам. Найдя несметное число ответов о людях и их потенциале, он и в самом деле разгадал давнюю загадку, которой является человеческий разум. Благодаря этому сегодня миллионы людей более счастливы, успешны и способны.

 

САЕНТОЛОГИЯ И СПОСОБНОСТИ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск

САЕНТОЛОГИЯ И СПОСОБНОСТИ
Л. Рона Хаббарда
Компакт-диск

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ

 

Ещё в студенческие годы Л. Рон Хаббард увидел, что люди, работающие в сфере гуманитарных наук, не имеют образования в точных науках. Считая, что точность научных методов может позволить найти решение проблем жизни, он побуждал преподавателей факультета психологии применять принципы физики к сфере разума.

Это был совершенно новый подход. Никто не принял вызов, не взялся решить эту задачу — ни в то время, ни позже, — и тогда Л. Рон Хаббард взялся решить её сам. Найдя несметное число ответов о людях и их потенциале, он и в самом деле разгадал давнюю загадку, которой является человеческий разум. Когда была установлена его точная природа, открытия последовали одно за другим, что привело к появлению первой технологии, позволяющей в огромной мере повысить способности.

Таким образом, здесь содержится удивительный рассказ о том, как Л. Рон Хаббард перекинул мост через бездну, которая разделяла две сферы знания, пребывавших в совершенно разных мирах. Благодаря этому сегодня миллионы людей более счастливы, успешны и способны. Ведь это и есть приключение под названием «Саентология».

Саентология и способности CD – mp3, Душа: хорошая или плохая? CD – mp3, Неправильное действие — это бездействие, Лекции «Профессионального курса по Дианетике», Машины Ума, источник жизненной энергии, КОНГРЕСС СВОБОДЫ. ВАШИНГТОН. ИЮЛЬ 1957, Конгресс “Состояние Человека, Конгресс “Анатомия человеческого духа, Конгресс Способностей, Конгресс “Анатомия человеческого разума, Конгресс “Чистые руки, Конгресс Клирования, Конгресс успеха в клировании, Конгресс Игр, Лондонский конгресс по проблемам человека, Лондонский конгресс по распространению и помощи, Лондонский конгресс клирования, Лондонский конгресс по ядерному излучению, контролю и здоровью, Конгресс успеха, Конгресс “Тэта-Клир, Вашингтонский конгресс по антирадиции и конфронту, Конгресс процессинг вселенных, Л. РОН ХАББАРД. ФИЛАДЕЛЬФИЙСКИЙ ДОКТОРСКИЙ, Л. РОН ХАББАРД. ЛЕКЦИИ В ФЕНИКСЕ, 1949 – Дианетика оригинальные тезисы,1951 – Жизненный Континуум, 1951 – Наука выживания, 1952 – Саентология Первая Веха, 1952 – Техника 88, 1953 – Факторы, 1954 – Процессинг вселенных, 1966 – ПИН-ПЛ, Классическая лекция “История дианетики и Саентологии, Классическая лекция “Дорога к истине”, Классическая лекция “Будущее Саентологии и Западной цивилизации”, Классическая лекция “Завоёванная территория”, Классическая лекция “С этим можно что-то сделать”, Классическая лекция “Утрата свободы”, 560817-Замешательство и стабильные данные, 561122 Утрата Свободы, Введение в Дианетику, Истоки Саентологии 1, История Дианетики и Саентологии, Будущее саентологии и западной цивилизации, Саентология и эффективное знание, Как разрешить застрявшие кейсы, Надежда человечества Заваёванная территория, Оргсхема и жизнедеятельность, Парасаентология, Чудеса, С этим можно что-то, делать, Свободное существо, Сможем ли мы быть друзьями, Утрата свободы, Что может делать Дианетика, С этим можно что-то сделать, Сможем ли мы быть друзьями, Профессиональный курс взаимного одитинга mp3

Один комментарий

  1. Большое спасибо!

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.