Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

CD Саентология и традиции

CD Саентология и традиции

«Мы добились успеха в разработке методов для достижения тех целей, которые ставил перед собой человек на протяжении всего своего существования. И теперь у нас есть технические средства, с помощью которых мы достигаем того, что человек считал хорошим, того, что он считал желательным в сфере философии, — вот в чём состоит тот прорыв, который мы совершили»

(Л. Рон Хаббард).

 

САЕНТОЛОГИЯ И ТРАДИЦИИ
Л. Рона Хаббарда

Компакт-диск

CD Саентология и традиции - 1964

 

КРАТКИЙ ОБЗОР

 

В этой монументальной лекции Л. Рон Хаббард показывает, что Саентология продолжает традиции, на которых были построены великие цивилизации этой вселенной, и использует их как фундамент, осуществляя лучшие и древнейшие стремления, заложенные в них. А поскольку именно эти стремления живут в душе каждого человека, то чётко направленное общение об открытиях, целях и применении Саентологии сразу же встретит согласие и поддержку. Здесь излагается технология того, как рассказывать о Саентологии. Эта технология не только важна для распространения, она вполне может предопределить основу основ будущих цивилизаций.

 

САЕНТОЛОГИЯ И ТРАДИЦИИ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск

САЕНТОЛОГИЯ И ТРАДИЦИИ
Л. Рона Хаббарда
Компакт-диск

 

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ

 

В конце XIX века нечто чуждое вековым традициям вторглось в сферу философии и наук о разуме. Это нечто перевернуло давние обычаи, которые учили искать и формулировать истину; оно исходило из того, что знание о человеке нужно не для того, чтобы увеличить его силу, а для того, чтобы использовать в своих интересах его слабости. И спустя десятилетия появились механизмы контроля, подчинившие себе традиционные учения.

В этой монументальной лекции Л. Рон Хаббард показывает, что, в то время как обесценивание обычаев цивилизации приводит к её краху, Саентология унаследовалатрадиционный философский подход. Ведь Саентология продолжает традиции, на которых были построены великие цивилизации этой планеты и этой вселенной, и использует их как фундамент, осуществляя лучшие и древнейшие стремления, заложенные в них. А поскольку именно эти стремления живут в душе каждого человека, то чётко направленное общение об открытиях, целях и применении Саентологии сразу же встретит согласие и поддержку.

Поэтому Л. Рон Хаббард представил исчерпывающее, всеобъемлющее описание того, как основы Саентологии соотносятся с обычаями, правилами, нормами поведения, законами и традициями, на которых зиждется культура. В этой лекции излагается технология того, как рассказывать о Саентологии. Эта технология не только важна для распространения, она вполне может предопределить основу основ будущих цивилизаций.

 

 

 

 

CD Саентология и традиции, CD СВОБОДНОЕ СУЩЕСТВО Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, CD Парасаентология 1955, ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС ПО ДИАНЕТИКЕ И САЕНТОЛОГИИ Л. Рона Хаббарда , ВВЕДЕНИЕ В ДИАНЕТИКУ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ИСТОРИЯ ДИАНЕТИКИ И САЕНТОЛОГИИ Л. Рон Хаббард Компакт-диск, ИГРЫ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ОБУЧЕНИЕ И ОБРАЗОВАНИЕ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: КАК СОЗДАТЬ ТРЕТЬЮ ДИНАМИКУ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ ИСТЕРИЮ Л. Рон Хаббард Компакт-диск, ДЕТСКАЯ САЕНТОЛОГИЯ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ПРОЕКТ ПО ТРЕТЬЕЙ ДИНАМИКЕ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ПОСТУЛАТ, ПРИШЕДШИЙ ИЗ ЗОЛОТОГО ВЕКА Л. Рон Хаббард Компакт-диск, НЕУТОМИМЫЕ ИСКАНИЯ ЧЕЛОВЕКА Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, 1956 Конфронтирование Л. Рон Хаббард, Кодекс Саентолога Компакт-диск, ЛИДЕРСТВО Л. Рон Хаббард, 1956 – Спасение CD – mp3 Л. Рон Хаббард, CD Деньги Классические лекции, Анатомия проблем человека CD – mp3 31 августа 1956, CD Чудеса”. Л.Рон Хаббард,Состояние знания СD – mp3 16 марта 1955 года, Душа: хорошая или плохая? CD – mp3, Неправильное действие — это бездействие, Лекции «Профессионального курса по Дианетике», Машины Ума, источник жизненной энергии, КОНГРЕСС СВОБОДЫ. ВАШИНГТОН. ИЮЛЬ 1957, Конгресс “Состояние Человека, Конгресс “Анатомия человеческого духа, Конгресс Способностей, Конгресс “Анатомия человеческого разума, Конгресс “Чистые руки, Конгресс Клирования, Конгресс успеха в клировании, Конгресс Игр, Лондонский конгресс по проблемам человека, Лондонский конгресс по распространению и помощи, Лондонский конгресс клирования, Лондонский конгресс по ядерному излучению, контролю и здоровью, Конгресс успеха, Конгресс “Тэта-Клир, Вашингтонский конгресс по антирадиции и конфронту, Конгресс процессинг вселенных, Л. РОН ХАББАРД. ФИЛАДЕЛЬФИЙСКИЙ ДОКТОРСКИЙ, Л. РОН ХАББАРД. ЛЕКЦИИ В ФЕНИКСЕ, 1949 – Дианетика оригинальные тезисы,1951 – Жизненный Континуум, 1951 – Наука выживания, 1952 – Саентология Первая Веха, 1952 – Техника 88, 1953 – Факторы, 1954 – Процессинг вселенных, 1966 – ПИН-ПЛ, Классическая лекция “История дианетики и Саентологии, Классическая лекция “Дорога к истине”, Классическая лекция “Будущее Саентологии и Западной цивилизации”, Классическая лекция “Завоёванная территория”, Классическая лекция “С этим можно что-то сделать”, Классическая лекция “Утрата свободы”, 560817-Замешательство и стабильные данные, 561122 Утрата Свободы, Введение в Дианетику, Истоки Саентологии 1, История Дианетики и Саентологии, Будущее саентологии и западной цивилизации, Саентология и эффективное знание, Как разрешить застрявшие кейсы, Надежда человечества Заваёванная территория, Оргсхема и жизнедеятельность, Парасаентология, Чудеса, С этим можно что-то, делать, Свободное существо, Сможем ли мы быть друзьями, Утрата свободы, Что может делать Дианетика, С этим можно что-то сделать, Сможем ли мы быть друзьями, Профессиональный курс взаимного одитинга mp3

2 комментария

  1. СПАСИБО!!!

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.