Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

САЕНТОЛОГИЯ НОЛЬ Л. Рон Хаббард Декабрь 1963г.

САЕНТОЛОГИЯ НОЛЬ Л. Рон Хаббард Декабрь 1963г.

«Только лишь благодаря тому, что люди смотрят на эту правду, находят, что это правда, применяют это и достигают более высоких состояний существования, вы неизбежно добьётесь (и не важно, сказал вам кто-то об этом или нет) большего спокойствия в своей жизни, ваше окружение станет более спокойным и вы получите более спокойную цивилизацию»

(Л. Рон Хаббард)

Саентология ноль декабрь 1963


 
 

 

Краткий Обзор

В 60-х годах XX века Л. Рон Хаббард установил критерий для совершенно новой философии. Необходимо было, чтобы при её использовании не требовалось работать с разумом человека, а значит, не нужен был одитинг. При этом она должна была давать быстрые, устойчивые результаты, настолько очевидные для человека, что он сразу же распознал бы истину. В результате появилась Саентология Ноль — способы противостоять опасному окружению. Используя одну лишь эту технологию, вы можете повысить интеллект человека и его способность выносить суждения, восстановить его чувство защищённости и в целом помочь ему получить потрясающие победы, которые превосходят самые смелые ожидания.

Полное описание

В 60-х годах XX века, несмотря на интенсивные исследования высших уровней, Л. Рон Хаббард установил критерии для совершенно новой философии, чтобы знакомить с Саентологией кого угодно. Необходимо было, чтобы при её использовании не требовалось работать с разумом человека, а значит, не нужен был одитинг. При этом она должна была давать быстрые, устойчивые результаты, настолько очевидные для человека, что он сразу же распознал бы истину.

В результате появилась Саентология Ноль — способы противостоять опасному окружению.Здесь содержится технология, позволяющая улучшить физическое состояние человека, повысить его активность и живость ума. В этой выдающейся классической лекции Л. Рон Хаббард подробно и полно описывает Саентологию Ноль, рассказывая о фундаментальном открытии, которое привело к её появлению. Одержать верх над торговцами хаосом возможно — ибо саму алчность, которая заставляет их «продавать» опасное окружение, можно использовать, чтобы продвигать потрясающие, волшебные достижения, которые сулит Саентология Ноль.

 

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.