Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Треугольник „Аффинити — Реальность — Общение“ CD-mp3

Треугольник „Аффинити — Реальность — Общение“ CD-mp3

Одним из инструментов, имеющим огромную важность в Саентологии и отлично помогающим в построении человеческих взаимоотношений, — являются основы аффинити, реальности и общения. Эти три взаимозависимых фактора могут быть выражены с помощью треугольника.

 

 

Треугольник „Аффинити — Реальность — Общение“

CD-Компакт Диск 1955

Треугольник „А Р О“ - 1955

Первый угол треугольника — аффинити. Это степень симпатии или любви или степень их недостатка. Это чувство любви или симпатии к кому-то или чему-то.

Второй угол треугольника АРО — реальность, и его можно определить как «то, что кажется существующим». Реальность в своей основе — это согласие. Реально то, с реальностью чего мы согласились.

Третий угол треугольника — это общение, его можно определить как обмен идеями или предметами между двумя людьми. В человеческих отношениях этот угол треугольника важнее двух других.

Взаимосвязь вершин этого треугольника станет явной, стоит только задать вопрос: «Вы когда-нибудь пытались разговаривать с разгневанным человеком?» Без значительной симпатии и без некоторого согласия не существует общения. Без общения и наличия некоторого эмоционального отклика не может быть реальности. Без некоторого согласия и общения не может существовать аффинити.

Таким образом эти три явления формируют треугольник. Если нет двух вершин треугольника, не может быть и третьей. Если вы хотите, чтобы у вас была какая-либо вершина этого треугольника, то вам необходимы и две другие.

Треугольник „Аффинити — Реальность — Общение“ CD-mp3,Состояние знания СD – mp3 16 марта 1955 года, Душа: хорошая или плохая? CD – mp3, Неправильное действие — это бездействие, Лекции «Профессионального курса по Дианетике», Машины Ума, источник жизненной энергии, КОНГРЕСС СВОБОДЫ. ВАШИНГТОН. ИЮЛЬ 1957, Конгресс “Состояние Человека, Конгресс “Анатомия человеческого духа, Конгресс Способностей, Конгресс “Анатомия человеческого разума, Конгресс “Чистые руки, Конгресс Клирования, Конгресс успеха в клировании, Конгресс Игр, Лондонский конгресс по проблемам человека, Лондонский конгресс по распространению и помощи, Лондонский конгресс клирования, Лондонский конгресс по ядерному излучению, контролю и здоровью, Конгресс успеха, Конгресс “Тэта-Клир, Вашингтонский конгресс по антирадиции и конфронту, Конгресс процессинг вселенных, Л. РОН ХАББАРД. ФИЛАДЕЛЬФИЙСКИЙ ДОКТОРСКИЙ, Л. РОН ХАББАРД. ЛЕКЦИИ В ФЕНИКСЕ, 1949 – Дианетика оригинальные тезисы,1951 – Жизненный Континуум, 1951 – Наука выживания, 1952 – Саентология Первая Веха, 1952 – Техника 88, 1953 – Факторы, 1954 – Процессинг вселенных, 1966 – ПИН-ПЛ, Классическая лекция “История дианетики и Саентологии, Классическая лекция “Дорога к истине”, Классическая лекция “Будущее Саентологии и Западной цивилизации”, Классическая лекция “Завоёванная территория”, Классическая лекция “С этим можно что-то сделать”, Классическая лекция “Утрата свободы”, 560817-Замешательство и стабильные данные, 561122 Утрата Свободы, Введение в Дианетику, Истоки Саентологии 1, История Дианетики и Саентологии, Будущее саентологии и западной цивилизации, Саентология и эффективное знание, Как разрешить застрявшие кейсы, Надежда человечества Заваёванная территория, Оргсхема и жизнедеятельность, Парасаентология, Чудеса, С этим можно что-то, делать, Свободное существо, Сможем ли мы быть друзьями, Утрата свободы, Что может делать Дианетика, С этим можно что-то сделать, Сможем ли мы быть друзьями, Профессиональный курс взаимного одитинга mp3

Один комментарий

  1. Большое Спасибо!

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.