Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Диета, Теория естественного питания

Диета, Теория естественного питания

Пища, её недостаток, неправильный режим потребления, или замена, или изменение её может значительно влиять на здоровье.

Человек не является первичным преобразователем естественной энергии или масс, но, в большинстве случаев, зависит от других первичных преобразователей. (Исключая витамин D и одну или две других вещи, Человек, например, не преобразовывает солнечный свет в энергию, но, поедая морские водоросли, которые производят такое преобразование, способен получать и использовать энергию.)
Никакого реального изучения или поиска естественной диеты Человека никогда не было сделано или предпринято. Изучения диет сделаны с точки зрения того, как исправить болезни или поддержать здоровье, но не того, какой могла бы быть основная пища человеческого тела. Дефицит и наличие, то, что можно вырастать и сохранить, простота для выращивания, условия климата, почвы и воды, и как сделать прибыль – вот факторы, на которых основывали диету вместо “Чего требует тело человека? ”
Тело человека – сложный биологический углеродно-кислородный двигатель, действующий при рабочей температуре 37 оС и, будучи биологическим, оно имеет способность создавать и восстанавливать себя. Следовательно, к требованиям, предъявляемым телом к пище, добавляются элементы, необходимые, чтобы строить, а также управлять телом.
Почти все млекопитающие живут приблизительно в 6 раз дольше периода их роста. Человек живет только в 3.33 раза дольше своего периода роста. В то время как другие млекопитающие находятся в таком же или большем напряжении, как и Человек, но обычно однородны в питании, и в то же время здоровы, может быть принято, что Человек отошел от своей естественной диеты.
Некоторые догадки относительно естественного питания были сделаны посредством исследования зубов, но это не был адекватный подход.
Разрешение естественной диеты Человека в противоположность тому, что он ест сейчас, могло бы сделать очень много для улучшения здоровья расы.
Массовые усилия Человека в отношении питания преследовали цели количества и прибыли. Усилия по упрочнению качества часто отвергаются различными заинтересованными группами из-за ошибочной идеи, что дальнейшие знания о питании могли бы уменьшить количество и прибыль. Однако могло бы быть так, что новые пищевые открытия значительно увеличат и количественный потенциал производства и прибыль.
В форме известного утверждения не существует никакого простого основания для исследования и открытия естественной диеты. Первыми необходимыми шагами к открытию правильного питания Человека были бы:
(A) утверждение вероятности, что оно может существовать или существовала.
(Б) формула для поиска его и возможного открытия.
Этот БОХС сделал (А), описанный выше.
Следующим была бы формула для его открытия.
ИЗЛИШЕК ВЕСА: Остаточные элементы пищи, веществ или газов, которые полностью не устранены или используются телом после приема внутрь.
ПОНИЖЕННАЯ МАССА ИЛИ СЛАБОСТЬ: Неадекватная или недостаточная пища, вещества или газы, которые нужны для деятельности, обслуживания или ремонта тела.
Перечислением всех пищевых продуктов, веществ или газов, которые запасаются телом, можно было бы получить список принятых внутрь вещей, часть которых не использовалась или не является необходимой. Простая регистрация тех предметов, которые прибавляют нежелательный вес, была бы частью этого действия. Исследование людей с излишком веса и их диет дало бы другую часть этого. Дальнейшее исследование трупов людей, страдавших излишком веса, завершит список. Можно было бы заметить, результатом преобразования телом какого вида пищи является избыточный вес.
Изучение и составление списка всех болезней вызванных дефицитом и недоеданием (как, например, содержащихся в Учебнике по Медицине, Bison и McDermott, с.1139-1201 и в других бумагах и текстах) дало бы список предметов, жизненно важных для деятельности, обслуживания и ремонта тела.
Предметы в списках по излишкам веса и списках по бессилию можно затем сравнить.
Тогда, как результат, можно было бы получить элементы естественного питания.
Мог бы быть предпринят поиск пищевых продуктов, которые содержат только элементы, которые используются и являются жизненно необходимыми.
Результатом будут элементы возможной естественной диеты.
Исследование на тему простоты производства и поставки таких пищевых продуктов могло бы дать в результате практическую естественную диету.
Местное применение в определенных областях могло бы потребовать повторения формулы, чтобы получить расовый или климатический или производственный вариант.

РЕЗЮМЕ

Это говорится в то время, когда 80 % американцев имеют излишек веса. Их деятельность и интеллект терпят неудачу. Население многих стран голодает или страдает от недоедания.
Дикие животные, рыба и дичь престают быть мировым источником поставки продовольствия. Нет никакой причины продолжать уничтожать всё живое на планете просто потому, что никто не знает, кроме мнений или вкусов, что является или могло бы быть естественной пищей Человека.
Причуды и хобби не должны быть единственным источником информации в этом предмете.
Проблема может быть и должна быть разумно решена, если нам все еще нужно иметь населенную планету.
Вероятно, планета могла бы поддерживать на миллиарды больше, чем она это делает. Большая часть её поверхности не заселена.
Система, выдвинутая Дэвидом Рокфеллером и другими, для решения этого посредством уничтожения населения через стерилизование и эфтаназию – просто непрактичное, глупое и бесполезное подавление.
Разработать естественную диету Человека – было бы намного лучшим образом действия.

Л. РОН ХАББАРД
Основатель

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Поместье Сент-Хилл, Ист Гринстед, Суссекс
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС от 25 марта 1975
Размножить

ДИЕТА, ТЕОРИЯ ЕСТЕССТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.