Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Журнал Рона №37

Журнал Рона №37

Большинство людей так запутаны всей окружающей их ложью, что они начинают верить всему, о чём им говорят, и именно в этом причина лжи подавляющих личностей. Но с помощью Серии Данных вы можете выявить вредные данные так легко, что узнать о них — это само по себе некое освобождение.

 

Привет!

И спасибо вам за ваши добрые пожелания к этому 13 Марта 83 г.

 

У меня всё хорошо, дела идут здорово, и я искренне надеюсь, что у вас также, и убедительно прошу поверить мне, что это единственная причина, по которой я сделал эту работу, которой я занимался последние полвека.

Если в какой-то момент я смог бы пожелать бы всей вселенной справедливости, о чём вы также, возможно, мечтали, это было бы прекрасно. Но это требует больше, чем просто мгновений или пожеланий, чтобы осуществить это, и нужно, чтобы также и вы принимали участие в этом, если вы и те, кто дорог вам, собираетесь полностью выполнить это.

Итак, у меня есть для вас подарок на День Рождения, чтобы вернуть лавинообразный поток добрых пожеланий и сувениров, которые вы послали мне. И также, как я принимаю их с благодарностью, я надеюсь, что вы примете это наследство.

Это — технология.

Видите ли, эта технология не существовала где-либо прежде и о ней даже не знали, несмотря на предположения об обратном.

Я говорю это не хвастаясь, а с некоторой долей удивления, потому что вы видите, что исследования многих других в прошлом не были нацелены на улучшение человека, а делали его более поддающимся внушению и послушным.

Это доказывается тем, что все неприятности Дианетики и Саентологии прослеживаются до тех людей, которые занимаются подавлением индивидуальностей и человека.

Они используют многочисленные способы, пытаясь уничтожить эту технологию. Отрицание её — это первый способ. Инвалидация[1] — это второй. Следующий способ — это искажение. Но все эти попытки, под какой бы маской они ни были, сводятся к одной вещи: препятствовать достижению и обладанию людьми свободы.

Те, кто пытаются подавить нашу технологию, сами не имеют ни малейшего понятия, как улучшить кого-либо. Это им не по силам. И это ваша козырная карта в трудном положении.

Видите ли, правда должна существовать раньше лжи и правда уничтожает ложь, так как ложь находится позже на цепи инцидентов. И любые подавляющие личности или группы, желающие разубедить или инвалидировать вас, торгуют только ложью. Эту ложь достаточно легко выявить, если вы знаете Серию Данных[2].

Большинство людей так запутаны всей окружающей их ложью, что они начинают верить всему, о чём им говорят, и именно в этом причина лжи подавляющих личностей. Но с помощью Серии Данных вы можете выявить вредные данные так легко, что узнать о них — это само по себе некое освобождение.

И по мере того, как вы прорываетесь через слои лжи, вы приходите к правде. И правда уничтожает ложь.

Так мы приходим к этому наследству — технологии. Это маршрут, который, если его целиком использовать, не искажать и не извращать, приведёт вас в конце концов к огромным свободным возможностям свободы, правды и триумфа быть самим собой.

Но это — не всё, и вот моё истинное послание вам к этому Дню Рождения: ЕСли вы знаете технологию, она защитит вас.

Вам даже не нужно верить в то, что она работает. Если вы действительно знаете истинную технологию, никто и ничто сможет повредить вам или унизить вас когда-либо в будущем.

Поэтому цель — не только свобода; это поддержание свободы, которую необходимо обеспечивать.

Те, которые не разрешают вам иметь технологию, искажают её, инвалидируют и притворяются, что есть ещё что-то важное, хотят отказать вам не только в дороге отсюда, но и в знании, которое защитит вас.

Итак, наследство технологии — это мой подарок вам в этот День Рождения в обмен на все ваши добрые пожелания.

Инструкции существуют, чтобы защищать и предоставлять технологию, и также для того, чтобы помочь создать лучшее общество, и эти инструкции — тоже ваши.

Это, конечно, означает, что вы сами должны делать больше, чем просто вдыхать аромат этого букета с технологией. Это означает трудное и серьёзное изучение и точное применение, потому что только это приведёт вашу жизнь к полному расцвету.

Это правда, что тропинки — иногда ухабистые, и это путешествие может быть утомительным и долгим. Но имейте терпение!

Здесь — перспективы, о которых не мечтали, радость, о которой не знали; здесь — триумф, которого не превышают триумфы прошлого. Это ждёт вас, но только если вы примете моё наследство и поможете осуществить все эти вещи.

И в будущем, спустя годы и столетия, возгласы славы будут на ваш День Рождения, а не на мой.

Л.РОН ХАББАРД,
Основатель.

“KSW News”, №46

Журнал рона №37
(взято из ИД ЛРХ 348 Int, выпущенной ко Дню рождения ЛРХ, 1983 г.)

[1] Инвалидировать — обесценивать (что-то), показывать, что (что-то) является неправильным. (Longman Dictionary of Contemporary English)

[2] Серия Данных — инструмент раскрытия причин. [Серия Данных — это серия инструктивных писем, написанных Л.Роном Хаббардом, которые имеют дело с логичностью, нелогичностью, тщательной оценкой данных и как определять и работать с причинами хороших и плохих ситуаций в любой организации до результата: растущего процветания].

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.