Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Сибирский Сказ о Предках

Сибирский Сказ о Предках

    Запись: Наследие предков.

      Как повествуют Древние Славяно-Арийские рунические тексты (Веды), Мидгардъ-Земля (Славяно-Арийское название нашей Земли) была заселена около 460 523 лет назад (по состоянию на 2005 г. современного летоисчисления). На Мидгарде (Мидгардъ переводится с руники как «Срединный Мiр», «Срединный Град») к тому времени существовала растительная и животная жизнь, но не было людей.

       В районе орбиты Мидгардъ-Земли оказалась получившая повреждение Вайтмана (Звездолёт), в которой находились представители четырёх белых народов. Это были Да`Арийцы, Х`Арийцы, Рассены и Святорусы. Все четыре народа представляют собой белых людей с единой системой Мировоззрения, знаний о Мироздании, Верой, единым генокодом, поэтому даже живя в разных точках Вселенной, они были едины в борьбе с врагом, всегда взаимодополняли друг друга, живя в мире и согласии. Генетические особенности каждого из 4-х народов учитывались при устройстве держав в мирской жизни на Землях, а также при формировании смешанных экипажей вайтман и вайтмар. Х`Арийцы выполняли обязанности штурманов, где требовались знания в области х`арийской (многомерной) арифметики, по законам которой просчитываются траектории движения и параметры преодоления пространств. В мирской жизни они часто были служителями Культов, Жрецами, Волхвами – Хранителями Древней Мудрости. Да`Арийцы были пилотами. В державе это Князья, Цари, Вои Свята Расы. Рассены обезпечивали системы жизнеобезпечения Вайтман и Вайтмар, а в общении между народами брали на себя функции посредников, торговли. Святорусы осуществляли ремонт и обезпечивали функционирование навигационной аппаратуры и приборов. Это мастеровые, изобретатели. Все четыре народа составляли единую Великую Расу. Слово РАСА – аббревиатура образов: Роды Асов Страны Асов. Среди всех белых народов употреблялось слово – рунический образ «Асъ», что значит Бог, воплощённый в человеческом теле (до сих пор мы говорим: «лётчик-ас», «водитель-ас» и так далее). Поэтому Роды Асов Страны Асов (РАСА) – это есть белые народы. Такие же понятия как «чёрная раса», «жёлтая раса» и т.д. являются абсурдом, привнесённым современными «учёными». В латыни до сих пор «Tabula Rasa» означает: «Tabula» – лист, «Rasa» – чистый, белый – то есть «чистый, белый лист», а англичане называют русских «раша», то есть Раса.. После переселения на Мидгард-Землю появилось выражение Свята Раса – так стали называть себя потомки Рода Небесного, живущие на Мидгард-Земле. Свята, то есть СТА (три рунических образа – «Свет», «Твердо», «Асы») – Свет Богов Несущая.
После ремонта Вайтманы часть её смешанного экипажа, в большинстве да`Арийцев, осталась на Мидгард-Земле, поселившись на Северном материке, который они назвали Даария (Дар Ариев). Материк представлял собой почти круглый участок суши с внутренним морем в средине (карта с изображением этого материка нанесена на одну из внутренних стен пирамиды в Гизе, и была впервые опубликована Рудольфом Меркатором в 1595 г.). Четыре крупные реки делили материк на почти равные четыре части и текли из наружного океана во внутреннее море. В центре внутреннего моря был остров с высокой горой (гора Меру, или Мира). Реки, и соответственно четыре крупных острова назвали в честь четырёх Родов Расы Великой – Раи, Туле, х`Арра и Свага. На этих островах и поселились представители Родов. В центре острова, на горе Меру было построено Великое капище Инглии и город Асгард Даарийский. Асгард переводится как «Город Богов». Над Даарией не заходило солнце и тёплые течения омывали материк со всех сторон, поэтому это была цветущая земля с мягким климатом.
До заселения Земель Системы Ярилы-Солнца, в том числе нашей Мидгард-Земли, Предки четырёх народов Великой Расы жили на Землях разных Чертогов Вселенной. Так как спектр излучения Солнц в каждой из солнечных систем оказывал влияние на формирование ДНК, генокода физического тела человека, то это отразилось в цвете радужной сетчатки глаз, цвете волос и некоторых особенностях внешности, а также иммунной системы и группы крови.

Итак, Сибирские Сказания повествуют о Родине четырёх Великих народов следующее:

Роды Раи, Расичи (Да`Арийцы) расселились на Землях различных Чертогов Вселенной из системы Солнца Тара (современное название Полярная Звезда), входящего в Звёздную систему Зимун, – Небесной Коровы, (Малой Медведицы). Солнце Тара имеет преобладающий серебристый спектр излучения. Родина сереброглазых да`Арийцев – Земля Раи, вращающаяся в системе Солнца Тары. Род Раи отличался ростом от 175 до 290 см, светло-русым, почти белёсым цветом волос, 1-й и реже 2-й группой крови, мощным иммунитетом.
Впоследствии, после заселения Мидгард-Земли, представители Расичей – Князья и Вои носили на голове шлемы с рогами – символ Небесной Коровы Зимун. Так как астрономически наше Ярило-Солнце с своей системой Земель в качестве 8-й звезды входит в созвездие Зимун, наши Предки называли себя «Дети Небесной Коровы Зимун» (дети Малой Медведицы). Рода да`Арийцев (Раи, Расичей), живущие на Земле Орея (Дети Орея), Земле Сварога (Дее), Мидгард-Земле носили шлемы с рогами. Когда племена Ариев проживали на севере Далёкого Стана (Индо Стана), чернокожие народы Дравиды и Наги, принимая их за Богов, обожествили и коров, которые в Индии сейчас почитаются как священные животные. Впоследствии после переселения из Даарии в Рассению (с центром в современной Сибири) Роды Расичей стали расселяться на запад, ведомые князем Вендом. На землях Великой Венеи (Венедии) проживают ныне потомки племён Раи – северо-западные Германцы, Югорские и Лукоморские Расичи, Датчане, Голландцы, Фламандцы, Латчаллы, Латыши (Латы), Ривы (Литовцы и Литоване), Эсты, а также на востоке – Тобольские татары и т.д.

Род х`Арра (Рысичи) прибыл из Чертога Финиста Ясного Сокола (Ророга) (в современной астрономии часть созвездия Орион), из системы Солнца-Рады, в которой была их Прародина – Земля Троара (как повествуется в сантиях Веды Перуна, в настоящее время пустынна, после того, как враги применили там Фаш-разрушитель). После первого заселения Мидгарда, повторно, 273 899 лет назад Роды х`Арра массово переселялись на Мидгард, положив начало новому Летоисчислению, названному «От Времени х`Арра».Местность, где они поселились на северном материке, была названа х`Арра. Этот Род Свята Расы имел внешность: зелёный цвет глаз (по цвету спектра Солнца-Рады), волосы белёсые – почти белые, рост от 180 до 360 см, группа крови 1-я (самый мощный имунитет). Впоследствии Роды х`Арра, расселившиеся в землях Великой Венеи, дали начало таким народам, как Восточные Русы, Северо-Восточные пруссы (Поморские Русы), Скандинавы (Суомы, Свеи, Родеи), Англосаксы, Норманы (мурманы), Галлы, Исландцы (беловодские Русичи), Святые Рысичи.

Род Туле (Рассены) – с цветом глаз Священного Огня – огненноглазые (кареглазые). Прародина Родов Туле – Система Дажьбог-Солнца, Земля Ингард, Чертог Раса (или Пардуса – белого Леопарда – часть современных созвездий Льва и Девы). Современное название Дажьбог-Солнца – Звезда Бетта Льва в созвездии Льва. Дажьбог-Солнце (или как его ещё называли Златое Солнце) более крупное по световому потоку, размеру и массе, чем Ярило-Солнце, Ингард-Земля также больше Мидгард-Земли и имеет два спутника (Луны), период её обращения вокруг светила составляет 576 суток, периоды вращения лун – 36 и 9 дней. Эта Земля является прародиной семейства Пардусов (кошачих), завезённых в давние времена и на Мидгард. Род Туле называл себя Внуками Дажьбожьими. Позднее они стали зваться Детьми Тарха Даждьбога, который родился на Мидгард-Земле, был сыном Бога Перуна и имел карие глаза. После заселения Родов Туле на материк Даарию 185 771 год назад возникло Летоисчисление «От Времени Туле». Рост Рассенов был от 175 до 285 см, глаза карие (огненные) и светло-карие (жёлтые), волосы тёмно-русые, группа крови 2-я, иногда 3-я. Рассенов называют ещё Росы. К ним относятся Западные Росы, Италийцы, Этруски, Дакийцы (Даки или Молдоване), Самарийцы, Пеласги, Сирийцы, Фракийцы, Франки (не французы), Готты, Албанцы, Аварцы, часть Малороссов (украинцев) – племя Рось заселяло район реки Рось.

Род Свага (Святорусы) пришли с Чертога Лебедя (Большая Медведица), основное переселение произошло 211 671 год назад, положив начало Летоисчислению «От Времени Свага». Они заселили часть северного материка, назвав его Свага. Их прародина – Земля Рутта в Чертоге Лебедя, в системе Солнца-Аркольны. Небесный (Сва) спектр излучения Аркольны отразился в небесном (озёрном) цвете глаз Святорусов. Рост их 175-300 см (сравнительно с арийцами невысокие), волосы от белёсого до светло-русого, группа крови 1-я и 2-я. К этим родам относятся народы: Северные Русичи, Белые Русичи, Борусы (Божественные Русы из земли Боруссия (ФРГ), Червоные Русы (Польша), Поляне, Восточные Прусы, Серебряные Русы (Сербы), Хорваты, Ирландцы, Скотты (Шотландцы), Ассирийцы (Асы с Ирия), Македонцы и т.д.

Через некоторое время, когда после гибели малой Луны Лели и затопления Даарии Славяно-Арийские Рода переселились в район острова Буян (Западно-Сибирская возвышенность), и впоследствии заселили земли Рассении на востоке и на юге, с границами на землях Тай-Лани (Край Земли) и Тай-Ваня (Край Земли Ванов), или как стали говорить позже – Трёх Индий – Трёх Далёких земель (Индо-Незии, Индо-Китая, Индо-Стана), на Мидгард прибыли с Чертога Великого Дракона наши союзники в космическом единоборстве с общим врагом – народ с кожей цвета восходящего солнца (желтокожие, аримы). Они поселились на восточных землях, сходных по климату с их Прародиной (район современного Вьетнама). Позднее с созвездия Огненного Змея прибыли люди с цветом кожи Священного Огня (краснокожие), заселившие западный материк. Около 153 тысяч лет назад, после Великой Ассы, в ходе которой была уничтожена Земля Сварога (Дея) и один из её спутников – Литиция (или Люцифер по-еврейски), на Мидгард завезли людей из Чертога Мрачной Пустоши (люди с кожей цвета мрака) – негроидов. Они воевали против Славян-Арийцев на стороне Серых, но после поражения экипажам звездолётов и спасённым при гибели Деи племенам дали возможность поселиться на Мидгарде, в районах непригодных для проживания других народов, но подходящих негроидам – в Африке и на юге Индостана.
Для акклиматизации негроидов в условиях излучений Мидгарда наши Предки перетащили с 5-й орбиты уцелевшую Луну Деи Фатту и запустили её вокруг экватора Мидгард-Земли с периодом 13 суток. (Так называемый Календарь «От Времени Трёх Лун»). Как обычно, наши Предки от любого значимого события создавали новое Летоисчисление, не отменяя прежние, параллельно. Таким образом существовало множество Календарей от разных событий. Но все они велись в единой системе Да`Арийского Круголета, который позволял производить точные вычисления независимо от периодов времени. Даже миллиард лет не вносит сбоев в наше Летоисчисление, так как оно не связано с движением Звёзд, Солнц, Земель и Лун, которые могут замедлять или убыстрять свой ход, а связано с Законами Творца Единого (именация которому Ра-М-Ха). А Законы творца Единого незыблемы, и за их соблюдением наблюдает Числобог, который является хранителем Рек Времени. – Так образно передают славяне-арии своё Мировосприятие и знание Законов Вселенной. Это непривычно звучит для представителей современной цивилизации, но если запустить механизмы подсознания («Пойди туда, неведомо куда, принеси то, неведомо что»), то можно услышать Зов Предков и Голос Богов, Информация прошлых воплощений, Древние Образы могут ожить и засверкать ярким Светом, озаряя глубины сознания, которых человек в себе не предполагал.
Этот краткий Сибирский Сказ, как (Сказка) происходили события сотни тысячелетий назад, имеет отголоски в Сказаниях, Сагах, Эддах, Сантиях, Ведах, Эпосах разных народов – потомков четырёх Великих Родов Свята Расы. Сантии Веды Перуна, Харатьи Света, Сага об Инглингах, Рамаяна, Махабхарата, Ригведа, Аюрведа, Шримад Бхагаватам и ещё более десятка Вед, хранящихся в Индии, Химават-горе (Гималаях), на Тибете, Священные Предания Арарата, Мудрость Ордена Друидов в Ирландии – это краткий перечень, лишь часть Священных писаний Великой Расы.

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.