Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Почему Витамин Е – это чудо

Почему Витамин Е – это чудо

Витамины

Офис Хаббарда по связям
Поместье Сент-Хилл, Ист Гринстед, Суссекс
Бюллетень ОХС от 27 декабря 1965
Размножить:
Курс Клирования \ Курс Соло Одитинга
ПК Сент-Хилла \ Миссиям

Я обнаружил, что 600 миллиграммов витамина E в день (минимум) очень заметно помогают Саентологическому процессингу.

Информация о витамине E, приложимая к другим областям, доступна от Веббер Фармацевтикалс, Лтд, 14 Ронсон драйв, Рексдейл, Онтарио, Канада. Превосходную, популярную книгу по витамину E в его различных применениях можно купить у продавцов. Это – “Ваш Ключ к Здоровому Сердцу: замалчиваемые данные по витамину E”, написанная Гербертом Бейли, издана Компанией Шилтон, Филадельфия. Фонд Медицинских Исследований Шута, Лондон, Онтарио, Канада, были пионерами в этой области и дадут общую консультацию.
В Йоханнесбурге, из-за большой высоты над уровнем моря, никакой ПК не может быть проодитирован, если не принимает, по крайней мере, 600 мг витамина E в день. 
Очевидное действие этого витамина заключается в насыщении крови кислородом и препятствовании телу в притяжении умственных масс из-за кислородного голодания.
В областях, где рекомендовать витамины –против закона, этот БОХС не применяется.
Витамин E, согласно Бейли, замалчивается, потому что он вылечивает болезни сердца, которые поставляют 50 % дохода американского врача.
Я читал книгу Бейли и немного экспериментировал с витамином E с интересным успешным результатом. Веббер Фармацевтикалс послала мне авиапочтой добавочную литературу.
Это бесполезно, я полагаю, принимать меньше чем 600 мг в день, и меньшие дозы мало или вообще не влияют на процессинг. Необходимо принимать его в течение двух или трех дней прежде, чем он начнет давать какой – то эффект.
Наиболее явный результат вполне измерим на Э-Метре. Реакции стрелки становятся более длинными. Увеличивается действие тон-арма.
Это работает само по себе, но лучше воздействует со старинным “Спец. пакетом витаминов”. Формула “бомбы” варьируется, но в основном это – 100 мгвитамина B1, 15 гр кальция, 500 мг витамина С. Если Вы добавляете 100 мг старинной никотиновой кислоты (не никотинамида) и принимаете это ежедневно это становится “Дианезином” для предотвращения радиационного облучения. Не включайте никотиновую кислоту в формулу с витамином E, если Вы не пытаетесь избавиться от радиации или лучевой болезни. Никотиновая кислота не является необходимой для гладкого процессинга и не будет ему способствовать. 100 мг витамина B1 хватает только на 47 минут, насколько это касается процессинга. Но он помогает в общем тоне. Витамин E не имеет быстрого воздействия, насколько касается процессинга, человек просто принимает его и день ото дня процессинг делать легче. Он не истощается на сессии, но вы должны продолжать принимать его ежедневно, минимум 600 мг. Нет никакого максимума, а в некоторых случаях сердечных болезней принимают до 1,250 мг. Фонд Шута в лечении болезни рекомендует 400-600 мг в день для среднего размера женщины и 600-800 мг в день для среднего размера мужчины.

vitamin-E1

Кажется, не имеет значение для процессинга, является ли витамин E “альфа токоферолом”, синтетическим или каким – то еще. Просто любой витамин E явно работает.

Витамин E помогает очень многим бедам, включая диабет, и может иметь влияние на многие другие.
Но он, даже с “Бомбой”, сам по себе не будет никого делать релизом или клиром. Когда прием прекращается, тогда то, что это “вылечивало”, может повториться. Но в то время как он принимается, каждый чувствует себя прекрасно, и нет никаких причин прекратить принимать его.
Чтобы получать лучшие результаты нужно, вероятно, принимать 600 мг Е и Спец. пакет витаминов каждый день, предпочтительно после еды.
Один человек на миллион, как считают, получает неблагоприятный “побочный эффект” от принятия витамина E, но это не обязательно и может даже не быть правдой. “Побочным эффектом” считают временное поднятие кровяного давления.
Если кто – то готовит это в виде отдельной таблетки, то он должен убедится, что таблетка не спрессована настолько сильно, что не будет легко рассасываться в желудке.
Дианезин (для радиации) терпит крайнюю неудачу, когда все компоненты спрессованы вместе в одну таблетку.
Витамин E вообще доступен, но иногда должен быть специально заказан. Бесполезно покупать его в таблетках меньше чем по 100 мг. Лучше всего купить таблетки по 200 мг. Какие бы таблетки ни были куплены, просто убедитесь, что их имеется достаточно (от 300 до 600 мг). Маленькие количества не производят никакого эффекта вообще, почему медики ранее и пропустили его ценность.
Чей угодно одитинг может получить пользу от него, но на Уровнях VI и VII, он становится жизненно-важным.
Кислород заставляет тело меньше притягивать умственные образы-картинки. Углекислый газ крепко притягивает умственные картинки к телу.
Витамин E, насыщая тело кислородом, действует в отношении ума подобно кислороду. Тело может дольше обходиться меньшим количеством кислорода и становиться менее обессиленным при приеме витамина E в достаточном количестве.
Тело – это, конечно, углеродно-кислородный двигатель, действующий при температуре 37 оС. Сейчас в атмосфере Земли, возможно, меньше кислорода, чем было раньше, и тело действует лучше, когда оно может лучше использовать тот кислород, который есть. Витамин E помогает ему делать это и поэтому оно не притягивает умственные массы. По крайней мере, это – теория, которую я был способен извлечь, чтобы объяснить наблюдаемое увеличение в действии э-метра у преклира, который ежедневно принимает достаточно витамина E. Когда витамин больше не дается, в течение приблизительно 24 часов, преклир начинает двигаться менее легко (так же как и перед витамином E плюс любые достижения одитинга) и размер показаний стрелки возвращается к тому, какой был до использования витамина E. Когда витамин E снова дается ежедневно, через два дня поведение Э-метра улучшается снова.
У меня не было времени, чтобы делать большую серию экспериментов, но наблюдавшаяся информация настолько характерна, что это подобно доказательству, что камни твердые. Нет желания повторять эксперимент бесконечно —настолько это очевидно.
Умственный предмет, к которому обращаются, дает более длинное показание (большее показание) в присутствии витамина E, чем в его отсутствие, но клируется более основательно, оставляя не затронутой меньше умственной массы.
Я настаиваю только, чтобы люди в Англии на Курсах Уровней VI и VII использовали витамин E и чтобы преклиры Сент-Хилла для Ступени V использовали это и на единственном запрете ПК – получать процессинг без этого в высоко расположенном Йоханнесбурге.
Это все за счет ПК. Никакая организация не должна обеспечивать это. Веббер Фармацевтикалс, Лтд может, вероятно, направить к лучшим предложениям или маркам.
Мы не в витаминном бизнесе и даже не в бизнесе здоровья. Кто – либо использующий это в процессинге, делает это по своему собственному выбору. Этот БОХС – выпуск научной информации.
Витамины являются пищей. Они – не лекарства. Процессинг под наркотиками очень плох. Некоторые витамины, однако, помогают. И витамин E – это чудо.

Л. РОН ХАББАРД

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.