Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Дополнительные минусы, Саентология

Дополнительные минусы, Саентология

Серия «Данные», 20

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МИНУСЫ

Хотя и существует много, много странностей, которые можно было бы классифицировать как минусы, те, что были выбраны и названы соответствующим образом, – это главные минусы, в то время как другие являются второстепенными.

НЕПРАВИЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК

«Неправильный источник» – это противоположность минуса «неправильная цель».
Информация, взятая из неправильного источника, приказы, подарки или какое-либо имущество, полученные из неправильного источника, – все это в конечном счете ведет к путанице и возможным неприятностям.
Если вы получаете что-либо из неправильного источника и не осознаете этого, вы можете оказаться в очень неловкой ситуации или в сильном замешательстве.

Поэтому это является любимым приемом разведывательных организаций. Департамент Д в Восточной Германии, департамент дезинформации, владеет весьма замысловатыми методами подбрасывания ложной информации и сокрытия ее источника.

Источник происхождения технологии может быть неправильным. Например, лагеря смерти в гитлеровской Германии своим появлением обязаны факультету психологии и психиатрии Лейпцигского университета. Используя наркотики, эти люди, очевидно, дали миру Гитлера, который был их марионеткой. Они подвергли пыткам, изувечили и убили 12 000 000 немцев в лагерях смерти.

В конце Второй мировой войны эти экстремисты создали «Всемирную Федерацию душевного здоровья» и вовлекли в ее ряды Американскую психиатрическую ассоциацию и Американскую медицинскую ассоциацию.

Они учредили национальные ассоциации душевного здоровья по всему миру, запугали средства массовой информации, они и мокрого места не оставляли от какой-либо новой технологии, и они стали единственными советчиками правительства США по вопросам «душевного здоровья, образования и социальной помощи».

Они назначают министров здравоохранения во всех странах цивилизованного мира, и благодаря своему выпускнику Павлову, они получили контроль над «душевным здоровьем» русских коммунистов. Этот источник настолько неправилен, что он ведет к разрушению человечества и уже разрушил жизни многих миллионов людей. (Все утверждения, которые приводятся здесь, имеют документальное подтверждение.)

Не только информация из неправильного источника, но и бюрократический аппарат, построенный на ее основе, может оказаться достаточно аберрированным, чтобы привести к безумию в масштабах всей планеты.

Если рассматривать это в меньших масштабах, тот факт, что человек, занимающийся управлением, принимает доклад от кого то, о чьей порочности известно заранее, а затем действует на основании этого доклада, обычно является причиной совершения им ошибок.

ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ ФАКТЫ

Когда имеются два противоречащих друг другу утверждения на одну и ту же тему, мы имеем дело с «противоречивыми фактами».
Ранее мы классифицировали такую нелогичность как ложь, так как одно из этих утвер-ждений должно быть ложным.
Однако проводя анализ данных, с первого взгляда не удается распознать, какой из фак-тов является ложным. Таким образом, это становится отдельным минусом.

«На той неделе доход организации был очень высоким и составил 12 000 долларов» и «им было нечем платить штатным сотрудникам» – эти два утверждения, сделанные в один и тот же период времени, значат, что одно из них или оба являются ложью. Мы можем не знать, какое из них является истинным, но мы знаем, что они противоречат друг другу, и поэтому можем так их и обозначить.

При допросе этот минус настолько важен, что любой человек, который дает два противоречивых показания, становится основным подозреваемым, в отношении которого нужно провести дополнительное расследование. Например, кто то заявляет: «Я – гражданин Швейцарии», – но в чемодане у него найден немецкий паспорт.

Когда два «факта» противоречат друг другу, мы можем не знать, который из них является истинным, но мы знаем, что быть истинными одновременно они не могут.

Два противоречивых «факта», полученные из одной организации, даже если они приводятся двумя разными сотрудниками этой организации, являются минусом.

Эти два минуса окажутся полезными при проведении анализа.

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист Гринстед, Суссекс
ИНСТРУКТИВНОЕ ПИСЬМО ОХС ОТ 26 НОЯБРЯ 1970
Размножить

Л. РОН ХАББАРД
Основатель

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.