Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Исцеление В-И-О, Саентология

Исцеление В-И-О, Саентология

ИСЦЕЛЕНИЕ В-И-О,
САМОЙ СТРАШНОЙ БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

 В и О — это жуткий недуг, который надо вылечить до того, как Одитор (или Администратор) сможет получать какие-либо результаты.

 БОЛЕЗНЬ В И О

Одитор: Найди эту стену.

Пк: У меня болит шея.

Одитор: Давно болит?

Пк: Постоянно, с тех пор как я демобилизовался из Армии.

Одитор: Сейчас ты в Армии?

Пк: Нет, но там служит мой отец.

Одитор: Ты в последнее время общался со своим отцом?

Пк: Я по нему скучаю.

Одитор: Твоя стрелка плавает, конец процесса.

Одитор не заметил, что ему так и не удалось заставить преклира найти эту стену, и что вместо этого он гонял преклира по всему траку, рестимулируя его и ничего не сглаживая.

 

СМЕРТЕЛЬНАЯ БАКТЕРИЯ

Если одитор задает вопрос и получает П/С на чем-то другом, то он может нанести значительный ущерб преклиру.

Одитор: У тебя есть висхолд? Показание. Преклир: Это просто извращение по 2 динамике. А на самом деле я думал о том, как я сегодня просыпался. Одитор: Это дает плавающую стрелку.

Преклир (позже в сессии): У вас тут просто поганая организация. Такие цены… Одитор в неясности, падает духом. ЭТО ПРОСТО ТЕ ЖЕ В И О В ДРУГОМ ОБЛАЧЕНИИ.

 

АДМИНИСТРАТИВНАЯ ЛИХОРАДКА

Когда одитор вступает в В-и-О, то это отправляет его прямо вниз по оргсхеме и даже в психушку.

Комм ЛРХ: Тебе здесь поставлена цель передвинуть ящики с файлами. Сотрудник: Я тут не понимаю какие-то слова. Комм ЛРХ: Вот приказ на прояснение слов для Квала. (На другой день.) Комм ЛРХ: Ты был у прояснителя слов? Сотрудник: Я сейчас на медицинских линиях. Комм ЛРХ: Давно болеешь? Сотрудник: С тех пор как мне нагрубил Администратор по этике. Комм ЛРХ: Надо разобраться с твоей этической папкой….

Так продолжается старый добрый футбол.

НИКАКИЕ ЦЕЛИ НЕ ДОСТИГАЮТСЯ, ПОТОМУ ЧТО РУКОВОДИТЕЛЬ НЕ МОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ С В И О.

 

К/С И В И О

Кейс-супервайзеры (подумать страшно) часто виновны в В-и-О, и заражают свою область этими бактериями.

Пк Экзаменатору: Я простудился. К/С: Провести определение местоположений для излечения его простуды. Пк Одитору: На самом деле я ПИНую от своей тетки. К/С: Провести Программу ПИН по тетке. Пк Экзаменатору: На самом деле все из-за моей ноги. К/С: Провести ассист прикосновение с ногой …

Какой К/С когда-либо добивался выполнения программы преклира таким образом?

Если вы видите невыполненные программы в папках, то там же вы найдете неумелых одиторов и кейссупервайзеров, склонных к В и О.

 

ВЫКУРИВАНИЕ

Для этой ужасной и отвратительной болезни имеются определенные средства лечения. С этим стоит справиться, потому что это приводит к разваливанию застрявших кейсов и срывам, высоким и низким РТ и нездоровому румянцу стыда при подсчете статистик Оплаченных Завершений.

Это Средство довольно ужасно, и очень немногие могут решиться на то, чтобы его использовать, потому что в начале их конфронт слишком низок, их гнетут пункты отсутствия интереса, оставленные в рестимуляции после Программ избавления от наркотиков, отсутствие ТУ или отсутствие Супервайзера в то момент, когда они проходили этот курс.

Прямым следствием этого является симптом, называемый “ладушками”. Это детская игра, в которой хлопают ладошками, и со времен Дианетики 1050 года означало НЕУМЕНИЕ РАБОТАТЬ С КЕЙСАМИ.

Признаки “ладушек”—слабая согнутая фигура, мешки под глазами, искривленный позвоночник и загнанный патетический взгляд. Дыхание быстрое и паническое, ладони потные. Вздрагивает при падении булавки в соседней комнате.

Однако несмотря не на что, те смелые души, которые хотят отклировать планету и действительно желают справиться со всеми этими штуками, могут рискнуть, подложить под голову побольше подушек и попытаться пройти следующую программу:

1. Этот БОХС с фронтальной проверкой. _________

2. БОХС 24 мая 62 “В и О” с фронтальной проверкой.   _________

3. БОХС 13 дек 61 “Изменение вопросов Секчека ”. _________

4. БОХС 22 фев 62 “Висхолды, упущенные и частичные ”. _________

5. БОХС 29 мар 63 “Сводка Секчека ”.  _________

6. БОХС 7 апр 64 “Всем Уровням—В и О”. _________

7. ТУ Жестким Способом.  _________

8. Высший Инструктаж Жестоким Способом. _________

9. Обработка одиторских, К/С-овских или администраторских невыполненных пунктов или пунктов отсутствия интереса из Программ избавления от наркотиков.   _________

10. 35 часов От Про Пу Вос в Ко-Одите—получить и провести. _________

11. БОХС 29 июля 63 “Тренировочные Упражнения Специального Инструктивного Курса Сент-Хилла”, Раздел “Упражнение В и О ”. _________

12. БОХС 20 нояб 73 выпуск I “Упражнение Анти-ВиО”._________

13. БОХС 20 нояб 73 выпуск II “Доводите до П/С то, что вы спрашиваете или назначаете”. _________

14. Окончательный демонстрируемый финальный результат:

ЧЕЛОВЕК, СПОСОБНЫЙ ВИДЕТЬ СИТУАЦИИ И СПРАВЛЯТЬСЯ С НИМИ.  _________

Ибо, конечно, причиной того, что человек вступает в ВиО является его неспособность конфронтировать или наблюдать существующее положение дел и, вследствие этого, неспособность справиться с ним.

В и О—это БОЛЕЗНЬ УКЛОНЕНИЯ.

Когда такой человек пытается получить ответ или выполнить программу, а другой делает или говорит что-то другое, то ВиОшник попадает в состояние наподобие подавленности или депрессии и просто катится далее как следствие.

ЛЮДИ, СПОСОБНЫЕ ДОБИВАТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ, НАХОДЯТСЯ В ПРИЧИНЕ. Когда они не там, он вступают в ВиО.

Таким образом, это НА САМОМ ДЕЛЕ что-то типа болезни. Она не лечится лекарствами, электрошоками или операциями на мозге.

Она лечится восстановлением собственной способности конфронтировать и справляться—ради жизни!

ПРИЛОЖЕНИЕ

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ

Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Суссекс

БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 21 НОЯБРЯ 1973

Размножить

Всем одиторам

Всем уровням

Интернам Флага

Комм ЛРХ

 

Л. РОН ХАББАРД

Основатель

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.