Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Коррекция оценки, Саентология

Коррекция оценки, Саентология

Серия «Данные», 35

КОРРЕКЦИЯ ОЦЕНКИ

Оценка, поданная на утверждение, просматривается только до тех пор, пока не будет обнаружен первый значительный минус (см. ИП ОХС от 3 июля 1974, серия «Данные» 33, «Оценка, ее критический разбор»), и после этого она возвращается на исправление.
К проверке всех данных и тщательному просмотру всей оценки переходят только тогда, когда не нужно будет делать в ней никаких крупных исправлений.

Благодаря этому линия становится очень быстрой. Благодаря этому также экономится труд всех вовлеченных в это людей.
Если приведены неправильные статистики – все. Отказ. Если «почему» на самом деле является ситуацией – на этом все.
При отказе приводится тот пункт из письма серии «Данные» 33, который был нарушен, а также ссылка на любую публикацию серии «Данные», которая могла бы помочь в данном случае.

Корректировщик оценок увидит, насколько хорошо работает эта система отказов, когда столкнется с тем, что оценка, скажем, не содержит в себе никакой ситуации, а содержит лишь некоторые статистики. Зачем что-то проверять, если, возможно, нужно найти совершенно новые данные? При коррекции оценок, если приведена ситуация, я обычно запрашиваю главные статистики того подразделения, в котором проводится оценка, чтобы по-смотреть, действительно ли нужно проводить там улаживание. Я недавно обнаружил, что руководитель одной области деятельности был смещен с должности, когда его статистики были в Могуществе. После этого область деятельности потерпела крах. В этом-то и заключалась ситуация. Она была создана оценщиком и корректировщиком оценок, которые не смотрели на статистики! Если ни в «Ситуации», ни в «Статистиках» ошибок нет, я читаю оценку вплоть до «Блестящей идеи» и особое внимание обращаю на «Почему», «Идеальную картину» и на «Улаживание», чтобы проверить, вытекает ли одно из другого.

Если с этим порядок, я смотрю на задачи в разделе «Улаживание» и на «Ресурсы».
Если с этим порядок, я смотрю на «Данные» и «Минусы». Если они в полном порядке, то я проверяю «Данные».
Но если на любом из этих этапов я нахожу ошибку, я сразу же отклоняю оценку и воз-вращаю ее для немедленного исправления.
Часто бывает так, что, после того как отклоняешь оценку только из-за нарушения основных моментов, возникает необходимость переделывать всю оценку.

Настолько неправильны бывают основы оценки.
Если вы пытаетесь исправить всю оценку, вместо того чтобы отклонить ее, или если вы исправляете мелочи, вместо того чтобы исправлять что-то крупное, то вся линия замедляется.
Линия коррекции оценок должна быть быстрой и должна способствовать исправлению оценок, при этом должна строго соблюдаться политика; и никаких мнений не допускается.
Таким образом работа по коррекции становится все легче и легче.

Л. РОН ХАББАРД
Основатель

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист Гринстед, Суссекс
ИНСТРУКТИВНОЕ ПИСЬМО ОХС ОТ 19 ИЮЛЯ 1974
Размножить

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.