Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Почему ТЭТАНЫ моделируют, Саентология

Почему ТЭТАНЫ моделируют, Саентология

БОХС 1 октября 1969

ПОЧЕМУ ТЭТАНЫ МОДЕЛИРУЮТ

Этот вопрос был наиболее мучительным в Дианетике и Саентологии.

ЕДИНСТВЕННЫЙ способ, которым тэтан может попасть в неприятности, в ловушку или стать частью кластера – моделировать и создавать картинки плохих переживаний.

Зачем записывать все плохие переживания? В этом нет никакого здравого смысла. Это можно попытаться объяснить стремлением что-то испытать посредством обладательно-сти, но это не приводит к окончательному разрешению вопроса. Подлинная же причина состоит в характеристиках тэтана.

ОН НИКОГДА НЕ СДАЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО.

По-видимому, у тэтана имеется склонность сопротивляться и возмущаться, которая заставляет его продолжать оставаться в каком-то месте. Если он не может сделать это, то он делает это скрыто.
Вся сила происходит от способности занимать место. Основание , которое разделяет два терминала, должно быть жестким, а иначе там не возникнет обмена энергиями.
Тэтана можно лишить силы, заставив его сдать свое место в пространстве. Тэтан же скрыто или открыто стремится отстоять свое положение в пространстве.
Если он не может сделать этого открыто, он делает это скрыто.

Когда тэтана против его воли перемещают из точки или положения в пространстве, он даже тогда отказывается сдать эту точку, МОДЕЛИРУЯ её. Он также моделирует события, связанные с уходом, как часть моделирования той точки, которую он покидает. Как побочный результат, он получает картинку, инграмму.

Давайте теперь рассмотрим, доказывается ли эта теория практикой.

a) Как раз перед началом любой инграммы должно иметь место усилие, направленное на сохранение положения, и должна иметься модель того места или точки. Это верно. Инграмму можно сорвать, не стирая ее, отметив ее первую точку в пространстве и во вре-мени. При работе со вторичной ключевым вопросом является: “Где ты впервые услышал о потере?”
b) В контактном ассисте побуждение человека снова прикасаться к той точке, где он был травмирован, сорвет инграмму.
c) Побуждение человека обнаружить области (местоположения), которые небезопасны, даст срывы инграмм без их прохождения.
d) Точное и тщательное датирование иногда срывает инграмму. В тех случаях, когда это не срабатывает, срыва можно добиться с помощью точной отметки местоположения.
e) Импланты и ловушки в основном создаются для того, чтобы заставить тэтанов быть вне какой-то области. Тэтан, негодуя и сопротивляясь, все равно моделирует это место, и таким образом имплантирует самого себя.

Тэтан склонен слишком легко принимать модель за место в реальной вселенной. Можно также сказать, что тэтан, моделируя, оставляет самому себе предупреждения в от-ношении определенных точек в пространстве или областей в физической вселенной. Беспокойство основано исключительно на неспособности быть в определенных местах, в любом случае – не там, где вы есть. Заставлять людей уходить откуда-либо – самое непопулярное действие, если только вы не даете им свободу быть где-то еще.
Перемещение людей – поступок, которых заставляет их деградировать.

Тюрьма отказывает тэтану в доступе ко всем пространствам, кроме того, в которое его поместили – заметьте, какими жалкими становятся тэтаны в тюрьмах. Заключение – верный способ сделать законченного преступника и заодно свести его с ума.
Любой тэтан, застрявший в инграмме, выдает усилие быть в той точке, где по нему был нанесен удар в начале этой инграммы.

Инграмма, следовательно, представляет собой отказ покидать место, в котором была приложена сила с целью удалить вас оттуда.
Наоборот, можно отказаться оставаться там, где вы не хотите оставаться, но есть отрицание места, не-есть-ность в отношении него и его времени. Свобода выбора в отношении того, где вы находитесь и где вы не находитесь, таким образом, ключ к инграммам.

Наконец, тэтан моделирует потому, что он скрыто отказывается по иноопределению покидать местоположение, где он быть не хочет, но должен.

С использованием этих фактов вы можете срывать инграммы, не проходя их.
Образцы простых вопросов:
Какое место(положение) является небезопасным?
Какое местоположение вы могли абсолютно удержать?
Где вы почувствовали первый намек на опасность?
В каком месте вы предпочли бы не быть?
Какое усилие потребовалось бы для удержания (этого) (какого-то) местоположения?
Работая с этим, вы увидите, как откроется дверь к более высокому уровню, чем Дианетическая Ш3П. Однако осознайте и то, что это возможно только для тэтана высокого уровня.

Это путь к возвращению личной силы в физической вселенной.

3 комментария

  1. Превосходный бохс. Кажется, читал его в немного другом переводе,
    но суть остаётся. Более чем важные идеи изложены здесь, и эти данные можно использовать в совершенно разнообразнейших процессах одитинга. Спасибо, что выложил. Приятно было освежить.

    • Да, отличное письмо! Это БОХС из оригинального ОТ8, конфидинциально типа. ) В разрезе наших исследованиям по СРП5-8, как раз в тему востановления способности тэтана работать с пространством.Получается механизм автомокапов ломается путем реабилитации у тэтана способности работать с пространством, занимать разные точки виденья. Шаг 1 в общем. Плюс можно свои техники дополнительные смострячить…

  2. В добавление. Процесс “Бытийности”(СРП общего назначения) из лекции “Факторы”, 1953 по-сути работает с этой же областью и реабилитирует способность Быть. Статика способна “Быть и Не быть” где-то , кем-то , чем-то это изначальная способность после “создавать”. Соответственно реабилитация ее принесет наибольшую пользу.

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.