Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Саентологический Процессинг “Основы Жизни”

Саентологический Процессинг “Основы Жизни”

Саентологический Процессинг

Существует много путей применения Саентологии во многих областях. Конкретным методом специализированного применения Саентологии является её использование для работы с отдельными людьми и с группами с целью устранения проблем с физическим здоровьем, берущих начало в душевных состояниях, и с целью развития интеллекта и способностей.

Под процессингом понимается проведение человеку (преклиру) устных упражнений по точным саентологическим процессам. Процессы и их применение являются очень точными, с ними связана обширная терминология, и их нельзя объединять с более старыми практиками в области душевного здоровья, такими, как психиатрия, психология, психоанализ, йога, массаж и т.д. Тем не менее, эти процессы могут справляться с теми же болезнями разума, которые были описаны более старой методологией, но следует добавить, что лишь Саентология способна успешно устранять те психосоматические проблемы, с которыми она работает.

Она является единственной известной наукой или учением, которое способно неизменно давать заметное и существенное увеличение интеллектуальных способностей и способностей в целом. Саентологический процессинг может, среди прочего, поднимать коэффициент интеллекта индивидуума, повышать его способность или желание общаться, улучшать его отношение к другим людям, увеличивать его потенциальные возможности и налаживать семейную гармонию, повышать его продуктивность и развивать способности к художественному творчеству, ускорять его реакцию и улучшать здоровье.  

Дополнительной сферой деятельности, родственной процессингу, является профилактическая Саентология. Процессинг этой категории заключается в том, что индивидууму не позволяют впадать в состояния более низкого порядка, чем те, от которых он уже страдает. Другими словами, с помощью Саентологии можно становить прогрессирование различных склонностей, неврозов, привычек, пагубных занятий или предотвратить их появление. Это делается путём проведения индивидууму стандартных саентологических процессов, не уделяя особого внимания тому типу неспособностей, с которым мы имеем дело. Саентологический процессинг называется одитингом. Во время процессинга одитор «слушает, рассчитывает и даёт команды». Одитор и преклир находятся на улице или в спокойном месте, где им никто не будет мешать и где их ничто не будет прерывать.

Задача одитора — давать преклиру определённые, точные команды, которым преклир может следовать и которые он может выполнять. Цель одитора состоит в повышении способностей преклира.

Кодекс одитора — это свод правил, которым подчиняется одитинг в целом.

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.