Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Саентология _ Признание правильности существа

Саентология _ Признание правильности существа

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Суссекс

БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 23 МАЯ 1971П
Выпуск VIII

ПЕРЕСМОТРЕНО 4 ДЕКАБРЯ 1974
Размножить
Одиторам
Студентам
Тех и Квал

Базовая серия одитинга 10П

ПРИЗНАНИЕ ПРАВИЛЬНОСТИ СУЩЕСТВА

Взято из лекции ЛРХ
“Хорошие показатели”, 1 января 1964

Тенденция одитора заключается в поиске неправильного. Он всегда пытается найти что-либо неправильное в преклире. В этом природа Саентологии; мы предполагаем, что что-то неправильно с кем-то, иначе его не было бы здесь и не существовало бы его бед с головой, и он был бы способен делать гораздо больше, чем он это делает в настоящий момент.

Индивидуум в основе и обычно хороший, способен к множеству действий и к значительной мощи.
В состоянии Свободного Тэтана или в Исходном Состоянии он гораздо более могущественный индивидуум, чем после того, как он весь запутался.
Это идея добавочных данных для тэтана. Попробуйте дать кому-нибудь что-то, что он не хочет, и вы уничтожите его свободу выбора. Его свобода выбора – единственная вещь, с которой он должен был начать, которая дала ему силу, способность и все остальное, и эта свобода выбора последовательно и непрерывно уничтожалась путем всучивания ему вещей, которых он не хотел, и отнимания у него вещей, с которыми он не хотел расставаться, туда и сюда. Вы получаете индивидуума, который довольно перегружен, и он теряет свою силу.

Что с ним на самом деле случилось, так это то, что он разрешил что-то, что не нуждалось в решении. Там было что-то, что он не мог конфронтировать, поэтому он решил это, и он зафиксировал это решение.
Когда бы эти решения ни фиксировались, это навечно и навсегда опускает индивидуума по состоянию. Индивидуум становится аберрирован добавками. Его опыт в этой вселенной обычно рассчитан на то, чтобы понизить и ослабить его. И теперь все, что вам надо сделать, это подобрать все эти крест-накресты, и вы вернете его в могущество.

Человек – это существо с добавками, и все, что было к нему добавлено, понизило его способность справляться. Когда вы добавляете что-либо к Существу, оно ухудшается. Наше дело заключается в удалении неправильного из индивидуума. Даже психоаналитик-последователь Фреда осознал, что были внесены некоторые добавки, которые следует удалить. Поэтому идея удаления чего-то для восстановления не стала новой с нами.
Так как мы занимаемся удалением неправильного из индивидуума, мы редко смотрим на правильное, и это то, что неправильно с большинством одиторов. Они так озабочены поиском неправильного – и это как раз правильно, – и они никогда в действительности не смотрят на правильное. Если они не смотрят на те вещи, которые правильны, то они не ценят те степени правды, которые присутствуют и которые могут быть продвинуты в большее количество правды. Другими словами, они начинают с уровня, на котором никогда нет правды, и поэтому, конечно, они никогда не создают движения вперед.

Вам необходимо осознавать, что необходимо, чтобы присутствовала правда, и что эту правду необходимо признавать, и что это то, с чем вы тесно работаете в одитинге – признание того факта, что правда присутствует.
Если вы ищете только неправильное и признаете только неправильные вещи, то вам никогда не удастся продвинуть что-либо, потому что вы не подумаете, что у вас есть какие-либо правильные вещи для работы. Все просто выглядит неправильным для вас.
Вы должны быть способны посмотреть на неправильные вещи, чтобы сделать их правильными, но нам надо также быть способными посмотреть на правильные вещи, чтобы увеличить их.

Мы пытаемся найти неправильное только для того, чтобы увеличить правильное, и это очень важно; если у вас нет ничего правильного в сессии, то вы никогда не будете способны достичь какого-либо прогресса. Прогресс построен на постепенной шкале правильных вещей, с помощью которых вы удаляете неправильные вещи, и те осыпаются и опадают.

Таким образом, Процессинг – это действие, с помощью которого неправильное может быть удалено из кейса до той степени, до которой правильное присутствует в сессии. Вы не можете взять кейс, в котором не присутствует правильного, и удалить неправильное. Поэтому вам надо осознавать, что присутствуют также правильные вещи, и потом вы увеличиваете эти правильные вещи. Это дает вам возможность подбирать неправильные вещи, и это и есть то, из чего состоит одитинг.

Одитинг это состязание за то, чтобы поддерживать правильное так, чтобы мы могли удалять неправильное. Если вы продолжаете удалять неправильное, все время поддерживая и увеличивая правильное, то у вас в конце концов будет очень правильное существо. Вы пытаетесь получить правильное существо, таким образом если вы непрерывно не поддерживаете правильную бытийность, у вас никогда не получиться правильного существа.
Вы должны научиться наблюдать сессию одитинга. Вы хотите от вашего пк, чтобы он попал в правильное состояние – в состояние более исходное, более способное, менее перегруженное, с большей властью выбора. Вы хотите, чтобы у него появилось больше правильного.

Таким образом, если вы одитируете так, что не поддерживаете и не увеличиваете правильное, вы не получите правильного пк.
Количество имеющегося правильного должно превышать количество неправильного, которое вы хотите подобрать. Это – пропорциональное действие. Если у вас столько же неправильного в сессии, сколько и правильного, то вы у вас нет никакой поддержки. Одитинг становится очень трудным делом. Если вы хотите подобрать эту маленькую неправильную вещь, то у вас должно присутствовать достаточно правильных вещей для того, чтобы поглотить ее. Это создает легкий одитинг.

Если в сессии – незначительное количество правильного, и проблема мала, то там недостаточно правильного в сессии для урегулирования этой проблемы, и пк не может стереть ее.

СПОСОБНОСТЬ ПК ВОСПРОИЗВОДИТЬ-КАК-ЕСТЬ ИЛИ СТИРАТЬ ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНА
КОЛИЧЕСТВУ ХОРОШИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ, ПРИСУТСТВУЮЩИХ В СЕССИИ.

И его неспособность справляться в сессии возрастает пропорционально плохим показателям, присутствующим в сессии. Каждый процесс обладает своей серией плохих показателей. И этот плохой показатель приходит, когда уходит хороший показатель. Поэтому у вас должно быть начальное знание хороших показателей.

Не занимайтесь поиском, и поиском, и поиском плохих показателей; вы достанете пк и подавите его хорошие показатели. То, что вы хотите делать, – это знать свои хорошие показатели для уровня, на котором вы находитесь, настолько хорошо, что если один из них исчезает из сессии, то ваши уши поднимаются и вы сразу ищете плохой показатель. Не ищете плохого показателя, пока вы не увидите исчезновение хорошего показателя. В противном случае вы бродите вокруг в поисках неправильного в сессии, и пк у вас очень расстроен, и у вас не происходит никакого одитинга любого рода. Вспомните это в следующий раз, когда вы увидите, что пк стал вязнуть, и буксовать, и барахтаться одним образом или другим.

То, что влияет на отношение пк, – это разрыв АРО (это, конечно, было вызвано более ранним поведение одитора), или у преклира есть оверт в отношении одитора, или у пк есть упущенный висхолд.

Одитор, который никогда не вникает и не выясняет, что неправильно в сессии –оправдательный одитор – запутывает пк как безумный.
Если все хорошие показатели присутствуют, одитор знает, что делает хорошую работу одитинга.

ЛРХ: nt.rd Л. РОН ХАББАРД

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.