Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Аксиомы и логики: дополнительные данные в PDF&mp3, ФДК-19

Аксиомы и логики: дополнительные данные в PDF&mp3, ФДК-19

Градиентная шкала – это немного больше того, что уже было. А затем ещё немного больше того, чего стало немного больше. А затем ещё немного больше того, чего стало немного больше после того, как стало немного больше того, что было изначально. Таким образом, мы можем начать с крошечной точечки и достичь самого широкого охвата, какой только возможен.

Так вот, когда мы говорим о Логиках, мы говорим об очень скользких словах, о таких вещах, как «истина». Вот вы говорите о какой-то истине. Вы начинаете говорить о чём-то из этой высшей сферы, – сферы знаний, и об этом может существовать множество мнений и так далее. Многие люди говорили, что истиной является то, истиной является это и так далее.

У нас есть две истины, на основе которых мы действуем: есть вероятность существования бесконечной истины (но в настоящее время мы не можем дать ей определение, и, таким образом, она является лишь вероятностью); и есть другая -работающая истина. Это истина другого порядка, это просто работающая истина. Таким образом, всё, что является работающим, является истиной.

 

 

Аксиомы и логики: дополнительные данные

ЛЕКЦИЯ, ПРОЧИТАННАЯ 6 ДЕКАБРЯ 1952 ГОДА
69 МИНУТ

 

Читать в PDF:  ФДК-19 Аксиомы и логики: дополнительные данные в PDF

 

 

 

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.