Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Одитинг – это не ловушка, Саентология – это не ловушка

Одитинг – это не ловушка, Саентология – это не ловушка

“Итак”, – сказал он – “те бюллетени, что ты видишь, есть точный маршрут через эту комнату. Есть много чего еще, что можно было бы написать, однако это не есть прямой маршрут через эту комнату”.


Важно понимать, что сделал ЛРХ в течение последних 20-30 лет. Его главная работа состояла в том, чтобы разрабатывать, исследовать и публиковать технологию. Другие его мероприятия, такие как основание организаций, руководство и так далее-все это было вторично. Это делалось в качестве необходимой составляющей работы, для защиты технологии и обеспечения ее распространения. Однако он много раз говорил о том, что если когда-либо ситуация в мире становилась опасной, или если на Саентологию совершалось очередная широкомасштабная атака, он всегда возвращался и завершал техническое исследование следующего уровня-для того чтобы новое или более позднее исследование, которое проводилось и публиковалось им, поддержало движение людей по мосту, чтобы они могли лучше конфронтировать и справляться с любыми нападками на Саентологию.

 

Последний раз, когда я видел ЛРХ лично, это было в 1980 году, осенью, он только что завершил окончательное техническое исследование и разработку презентаций стандартной технологии посредством фильмов, картинками, так чтобы уже никто не мог изменить это в будущем.

Довольно интересно отметить, что эти фильмы в церкви более не доступны. Мы пытаемся добыть копии, однако они оправдывают это тем, что в этих фильмах снимались люди, объявленные подавляющими, что пленки поцарапаны, и что кое-что повреждено, и что “мы их более не используем”.

Кстати, каждый из вас, кто знаком с ИП ОХС 17 июня “Техническая Деградация”, осознает, что это является техническим доказательством того, что ЛРХ не может стоять за ЦРТ. Потому что он бы никогда не позволил убрать из применения ничего из того, что он разработал-например, точное описание использования ТУ и работы с э-метром. При этом мы говорим только о технической стороне. За те годы, что я проработал с Роном, он несколько раз объяснял мне то, что его основная работа состоит именно в исследованиях. По сути, говорил он, это похоже на то, как если входишь в темную комнату, открываешь дверь в темную комнату, и пытаешься отыскать выход на той стороне. Без света или схемы. Он говорил, что единственный помощник в этом пути-э-метр. Ударяясь о предметы в этой “комнате” (на этом уровне), которую он исследовал, он далее выяснял, каким образом можно вернуться в исходную точку, и начинал снова, с э-метром. И в конце концов, проведя исследования различных способов прохождения этой области, он наконец находил дверь на той стороне, и переходил на следующий уровень.

“Итак”, – сказал он – “те бюллетени, что ты видишь, есть точный маршрут через эту комнату. Есть много чего еще, что можно было бы написать, однако это не есть прямой маршрут через эту комнату”.

Кейс-супервизируя какой-то уровень, мы обнаруживаем определенные средства исправления и коррекции, которые помогают человек вернуться на этот маршрут через комнату – если он пошел в неправильном направлении. Это коррекционные программы и так далее. Вы имеете это в виде зеленой формы, бюллетеней о сопротивляющихся кейсах, разнообразные способы работы со всякими штуками в ЗФ40, другими действиями со списками, и так далее. Эти точные вещи и некоторые средства исправления, некоторые коррекционные программы для ОТ на случай заваливания кейса – все это разные способы вернуться на этот маршрут.

Мы обнаружили, что после 1980 года, когда Рон на самом деле сошел с линий (потому что он пропал из того места, где он работал в то время в Калифорнии), появились определенные технические бюллетени. Так получилось, что я знал, как и многие другие технические терминалы, что в эти материалы были частично написаны ЛРХ. Частично. Другие части были написаны не им. Это частичные записи его исследований, которые остались от прошлого, когда он не хотел вводить это в уровни, потому что это не было прямым путем к двери. В этом и есть причина того, почему в технических центрах Свободной Зоны так много Завершений Соло НОТов. Я думаю, сейчас это около 30 или 40, а в церкви на этот момент только одно или два, от силы. А на самом деле они только рекламируют, что есть это одно.

Мы более не можем анализировать технологию церкви по оргполитике Саентологии. Мы можем анализировать ее только по этой эмоции жадности, когда они требуют “плати, плати, плати”, больше и больше – не проводя их через комнату, и заставляя побродить по ней некоторое время, пока все деньги не закончатся.

Надеюсь, вы меня понимаете. Это говорит кое-что о том, ради чего Рон делал эти исследования, чтобы дать вам Мост.

Его рабочий день на Флагмане, когда я был там в течение 6 – 7 лет, и это то, что я видел своими глазами: каждый день его полного режима дня примерно восемь часов он посвящал технологии, и восемь – административной работе, админу и корабельным заботам. За эти шесть лет я никогда не видел, чтобы она работал меньше 16 часов в день, и никогда не видел, чтобы он получал в кассе больше 80 долларов в неделю. Я точно знаю, что когда мы были готовы прибыть в Америку и сойти с судов, что если бы Рон желал того, он мог бы взять все резервы Си Орга, которые на тот момент составляли около ста миллионов долларов (предназначенных для Си Орга, для постройки зданий церквей и продолжения расширения), что если бы он хотел сбежать и пропасть со всеми этими деньгами, то мы бы сказали: “Отлично, большое спасибо, иди – ты заслужил это”. Но он так не поступил. Он отправился в Америку и продолжил исследования НОТов и Уровней ОТ, снимал фильмы, технические стандартные фильмы, уже зная о том, что в Америке есть много людей, если можно условно так их назвать, которые ждут возможности атаковать его и его семью. Мало похоже на образ человека, работавшего чисто ради денег.

Ложь, распространяемая об ЛРХ, пропорциональна овертам тех людей, что распространяют эту ложь, против ЛРХ и его семьи.

А те, кто передает или распространяет эту ложь, особенно среди саентологов, это просто те, кто, вероятно, не достиг того места на таблице ступеней, на котором ему следовало бы быть. Потому что каждый, кто получал достижения от Саентологии, реальные победы и способности, знает цель Рона на этой планете.

Его первая обязанность состояла в том, чтобы помочь тэтанам реабилитироваться и вернуться в свое исходное состояние, и это есть, фактически, способ стать снова самоопределенными, всеопределенными и способ стать причиной.

Даже самая последняя вероятность того, что человек может остаться следствием, предусмотрена ЛРХ в его технологии; он говорит в курсе Класса VIII: “последнее, что вам надо будет стереть, самое последнее, это ваш трак одитинга, потому что, как вы понимаете, это следует из определения тэтан как причины – ведь всякий раз, когда он садится в кресло для одитинга, независимо от того, насколько хорошо соблюдается в этом одитинге кодекс одитора, который делает преклира причиной над его кейсом и помогает ему, все равно – его ведет одитор, он говорит ему взять банки, говорит “это сессия”, и “конец сессии”, и находится под управлением, даже если это управление ведет его в сторону освобождения”. И Рон сказал, что даже это состояние следствия тоже надо проодитировать.

Итак, одитинг – это не ловушка, Саентология – это не ловушка, но ее можно использовать как ловушку, если не следовать цели ЛРХ.

 Технический доклад номер 1

капитана Билла Робертсона
сделан во Франкфурте, 12-го октября 1984
(отрывок)

2 комментария

  1. Спасибо.

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.