Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

История успеха на Дианетике. Катерина Арещенко

История успеха на Дианетике. Катерина Арещенко

Здравствуйте. Хочу поделится моей историей успеха после прохождения Дианетики по скайпу с Викторией Курылех.

( Занимаемся в течении 4 месяцев).

Прежде всего я – умничка. Тараканы в голове еще есть, но события налаживаются хорошо. Сфера себя и семьи: состояние стало более ровным, немного улучшилось понимание ситуаций, легче удается «не включатся» в проблемы других. Смотрю на это все как-то со стороны. Еще огромное достижение – что не так парюсь по поводу конфликтов и ссор. Исчезает паталогичная связь, легче не просто простить человека или понять, а как-то почувствовать – то, что человек говорит – это не он говорит. Перестала рыдать часами после ссор, появились силы просто отходить и побыть одной. Уже не кривляюсь неконстролировано, когда не довольна.

Смогла сказать человеку «нет», когда до этого на это не хватало смелости, а это очень ущемляло меня. Стала более серьозно относится к себе, не опускатся перед другими, более любить себя, уважать и действовать в сфере своих желаний.

Появился (иначе не скажешь) собственный массажный кабинет, работаю паралельно с приятными мне людьми, пришла на все готовое, мне делают рекламу и еще появились новые пути дохода от этого всего. Появился учитель, который готов учить и продвигать. Просто такJ. Подняла цену своей работе. Хочу большего. Смею хотеть большего. И знаю, что получу это. Вещи, которые были для меня фишками и причудами багатых, теперь воспринимаю не так, что это когда-нибудь, неизвестно когда будет и у меня, а прям ощущаю, как они приходят в мою жизнь, в моем сознании они уже близко, уже есть.

Больше нравятся люди. Теперь есть объяснение многим ихним слабостям, и понимаю, что не все у них так просто, вспоминая свои сессии, понимаю, что изменится им иногда необычайно трудно при обычных условиях. И есть мысль, что не буду подавлять других, в частности своего мужа, что буду учится любить и выражать свои эмоции.

Легче стало виступать на публике или говорить что-то там, где раньше молчала)).

П.С. Сегодня такой интересный случай был – стояла в очереди покупать коктейли, передо мной было несколько парней лет так по 7 и они еле-еле дотягивались до стойки, с которой их продавали – протянули 7 гривен и захотели коктейль, на что им сказали, что теперь он подорожал, и отдали деньги. И тут мне легко было сказать, что я заплачу за них, совсем не думая, что в этот момент подумают другие. Так природно. Легче стало действовать в нестандартных ситуациях.

Катя, г. Луганск, Украина

28.04.2012

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.