Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

История успеха на процессах Ступени 0. Москва

История успеха на процессах Ступени 0. Москва

И я теперь не тот и все не те,

Как словно умолкающее в мраке.

Тянусь я к чистой простоте

Любым моим сияньем люб и

предназначен.

 

Многое поменялось. Повышен конфронт в разы. Жизнь разворачивается на 180 градусов и идет вверх стремительно вместе с тем как я ей повелеваю. Статистики растут, улучшения не заставляют себя долго ждать. Постулаты сбываются гораздо более быстрее, некоторые практически сразу. Интересы, которые тянули назад и мои залипания на чем либо – отходят в стороны, я как цельный орех, в скорлупках, который чистят одитингом и выбрасывают мусор, пытаясь как можно лучше очистить и добраться до середины и мне это нравится. Нравится ощущать себя чем-то гораздо больше чем МЭСТ функцией, быть причиной над телом, быть более полезным себе, группам, обществу. Это радует, тут есть интересы. Теперь есть понимание, что я не должен себя как-то заставлять, я стараюсь заниматься тем – чем хочу, будь это работа, спорт, обязанности, общение! Да именно общение. Я могу теперь и стараюсь создавать только те потоки с людьми что хочу, а если нет – деликатно уйти из разговора или же прямо сказать, мне это не интересно, это честно! Общение с наименьшей оценкой, это важно! 

Я научился слушать людей, именно слушать что они говорят! Стараюсь не перебивать их возводя себя лишь как главную причину, создавать более ровное общение когда это нужно, даже когда идет драматизация и с моей стороны, я держусь. Разделять потоки исходящий и входящий. Мне нравится. Мне кажется это чем то легким и интересным, если там есть мой интерес. Я могу обсудить многие темы, я готов к общению. Я не вижу теперь это нечто как застрявшее что я должен висхолдировать, я могу сказать об чём то прямо и мне за это почти ничего не будет J я начинаю любить людей и стараться видеть их кофронтируя их недостатки, ведь я понимаю почему они такие… не препятствовать общению, пусть даже оно будет очень драматизированным. Конфронт – это высшая сила.

Разделение в некоторой степени траков. Я чувствую что хочет мое тело, я чувствую что хочу я. Иногда мы спорим J но я договариваюсь и ищу компромисс. Чаще это какие то драматизации тела и притупленные восприятия им же МЭСТа, которые переходят на меня и если все раньше ехало из рук вон плохо, теперь я стараюсь видеть эти точки где что что не так и решать их как можно быстрее, сразу на корню. Сильно помогает спорт, при моем сидячем образе жизни. Тем не менее, тело стало более услужливым и податливым, абберации на которых оно зависает уходят быстро, витамины этому способствую тоже достаточно сильно.

Я учусь разделять и видеть причины, по которым все не так как хотелось бы. Будь то это постулат, имплант, какой то механизм, эмоция… рестимулированное окружение, ГС, тело, сущности, пространства. Стал гораздо более успешно и быстро определять причину, по которой так, улаживать ее в сессии. Порой это происходит с очень большой скоростью.

Я вижу как люди стараются ко мне применять старые кнопки, которые срабатывали ранее,но когда это не получается они исчезают. Это забавно J человек включает свой шаблон ко мне, хочет поманипулировать, а он больше не действует, я не реагирую как хочется ему J)

Я ощущаю когда что то не так, как массы приближаются к телу, втягиваются и находится достаточно близко, поэтому и возникают эти картинки и образы и я учусь с этим справляться, по большей части получается, теперь я не игнорирую это!

Я приоткрыл механизмы ума, по которым я не мог видеть, то с чем имею дело. Это тоже забавно, когда распознаешь причину – ты можешь туда проникнуть, увидеть и прочувствовать это, а когда нет – ты ходишь вокруг и около, выдаешь всякое, что не связано с этим, лишь бы за это не брать ответственность J)

Вышел из ситуации, на которой долго залипал. Я почти уже не подвержен драматизациям всяких криминальных фильмов про расследования, как тянуло меня раньше. Теперь тянет к более высоким играм, интересам. 

Экстериоризация стала более управляемой. Я могу экстеризоваться из драматизации конфронтируя ее, отключив и переключив внимание, в итоге вернуться в почти прежнее состояния как было до этого.

Я не размножаю циклы по работе. Теперь стараюсь закрыть старое, прежде чем перейти в новое, пусть даже и новое более интересно, но я не держу эти «висяки» и потихоньку сейчас все разбираю, все что я еще должен закрыть – я закрываю. 

Пространство стало более гармоничным, приятным. Окружения где я чаще всего нахожусь дома – стало добрым, позитивным. Там где меня нет и что то новое- я чувствую это и как будто «все» на меня смотрят, ощущают «чужака».  А там где я часто – все более проодитировано. Мой район, улица, дома… но сейчас уже есть возможность быстро переключаться, это зависит от окружения с кем ты находишься в АРО в этом пространстве. Я научился это четко улавливать. 

Перевод из злости в случае неудач в понимание. Принятие как есть. Хорошо или плохо – все спокойно. Меня это не волнует. Я просто и дальше стараюсь делать то что должен делать и хочу этого.

Начали появляться способности предугадывания событий. Я знаю что будет так или знаю что человек скажет это для того чтобы…. Стараюсь находится на несколько шагов впереди. 

Улучшения в плане понимания истины и лжи. Что внося ложь я позволяю себе отстраниться от этого и продолжать существовать. Я стараюсь действовать истиной и правдой, не скрывая от себя и от других как есть, не позволяя наслаиваться моим постулатам и быть здесь, если они не желательны.

Исчезает механизм, что если я знаю то, что мне мешает и продолжает воздействовать на меня пагубно  – я позволяю этому быть J это не правильно, это намеренный оверт, оно мне не нужно!!! 

Спасибо всем участникам проекта, технологии и тем кто тянется к духовной свободе.

Спасибо одитору Виктории Курылех, за АРО и чудесное интересное общение, которое создается в сессии и вне сессии.

Спасибо Максиму Лебедеву за проект. Кейс-супервайзеру Лене Лебедевой. Славе Науменко за супервизирования по обучению и конечно же спасибо – Элрону Элрею за тот шанс что он дал нам всем.

Дмитрий Горбачёв, Москва

2015

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.