Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

История успеха на программе Ремонт жизни для ОТ

История успеха на программе Ремонт жизни для ОТ

Облетают последние маки,

Журавли улетают, трубя,
И природа в болезненном мраке
Не похожа сама на себя.

По пустынной и голой алее
Шелестя облетевшей листвой,
Отчего ты, себя не жалея,
С непокрытой бредешь головой?

Жизнь растений теперь затаилась
В этих странных обрубках ветвей,
Ну, а что же с тобой приключилось,
Что с душой приключилось твоей?

Как посмел ты красавицу эту,
Драгоценную душу твою,
Отпустить, чтоб скиталась по свету,
Чтоб погибла в далеком краю?

Пусть непрочны домашние стены,
Пусть дорога уводит во тьму,-
Нет на свете печальней измены,
Чем измена себе самому.

Этим стихом хочу начать свою историю. Я закончила Ремонт Жизни для ОТ. И я еще раз хочу сказать вот что: духовных существ нет во Вселенной МЭСТ, и никогда не было. Это очень забавно наблюдать, как духовное существо «думает о себе» как о вещи, картинке, теле, бытийности, символе….любом своем создании. И даже в этом Духовное существо причина. От начала и до конца вы причина, даже когда вы играете в следствие.

Забавно так же было обнаруживать себя вновь и вновь, СОВЕРШЕННО разной. Не отрицая, не оценивая, не отвергая. И теперь я знаю, что я – это совершенно не то, что думают люди о духовных существах и духовности, что думают обо мне, и что я привыкла думать о себе. Это просто несравнимо))

Я начала видеть-чувствовать-понимать Тэту. О да, это счастье! И это очень красиво) Любая Тэта совершенна, во всех своих проявлениях, и уникальна. И огромное количество Тэты надо пропустить через себя и воспроизвести, чтобы понять, что все это Вы. А по-простому – высмеять, выплакать и прожить, чтобы просто увидеть себя.

Я обнаружила, каким ключем является доверие к себе и ненасилие. Вы всегда знаете, чего хотите на самом деле, и готовы ли вы к этому, и нет смысла обманывать себя и других. И когда вы готовы, и честны с собой, то дорога легка и пряма, куда бы вы не направились. И тогда действительно будет происходить примерно вот что: “Иисус сказал лежачему – встань и иди, и тот встал, взял свою постель, и пошел”. ЛРХ об этом сказал вот что: “Вы должны знать, что если вы, как одитор, будете действовать с высоты некого успешного опыта в этой деятельности, то вы просто сможете сказать времени, и пространству, и преклиру, что все хорошо, и все будет хорошо. Это лечение верой. Вы поняли, что это определение? Теперь у вас есть определение лечения верой”.

В сущности своей, все вещи очень просты, и самое трудное – позволять им быть такими, и это – любовь. Я смотрю прямо в глаза своей свободе, и теперь я знаю, что именно так и надо смотреть, просто и прямо. И это удивительно – сталкиваясь с чем-то невообразимо страшным-тяжелым и трудным – всегда, всегда, всегда в конце-концов находить смех и любовь, а в сущности – Тэту.

Технология в полной мере дает шанс каждому обрести это понимание, и свою свободу.

Хочу поблагодарить Любовь Форер, Светлану Лютину и Елену Лебедеву, людей, которые на разном этапе настолько стали частью моего движения, что я бы хотела сказать им, что эта победа – также их.

Бесконечная благодарность моему одитору Максиму Лебедеву, Элрону за Технологию, и Астару.

21 янв 2015
С любовью, Виктория Курылех.
Mob: + 7 (978) 896-14-12
Email: teta@web-auditing.org
http://web-auditing.org/
Skype: viktoriya.darjana
Skype: web-auditing

Свободная Зона Дианетики и Саентологии

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.