Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Максим Романов – осознание об изменениях в жизни и ответственности

Максим Романов – осознание об изменениях в жизни и ответственности

7 комментариев

  1. Короче получается некий творческий процессинг. Размещаешь мокапы обьектов вокруг себя в настоящем и смотришь как что с ними работать, конфронтировать, ответсвовать и жить. Нормуль!
    Макеты рулят!!! )

    • Петр,можно и так! А можно взять выше. Быть делать иметь. Можно не макапировать , а быть всем тем что хочешь получить и за что готов взять ответственность.

      • Ну “быть” тоже обычно с макетом связывается – быть “кем-то”, “чем-то” или “ничем”. Не говоря уже о “иметь”. А “делать” это уже некое оперирование, включая и тэтанское. ) Очень на эту тему хороши лекции ЛРХ 1952-54 годов. А взятие ответственности – это тема!
        Если же ты про бытие “реальными” окружающими вещами, то там ситуевина двоякая, на мой взгляд. Можно делать процессы типа “техника 80”, гды ты стараешься “расширяться по динамикам” “становясь” ими последовательно. Но по факту , если ты не видешь вешь глазами напрямую, то во многом вещь для тебя в данную секунду является просто макетом, который ты создаешь сам. Вещи которые мы не видим. но которые для нас есть, во многом аляются макетами созданными на автомате, другое дело что пока мы этот автоматизм не осознаем, то сильно им и не управляем… Усе в твоем уме, ну почти все. 😉

  2. Верно), при этом следует обратить внимание на то и на тех с кем уже живешь) ведь иметь это только начало…

  3. Максим, Ты Молодец! еще раз послушал Твою речь. Такое осознание дорого стоит, ведь в основе осознания лежит то что уже у Тебя есть, а Ты это приметил, дал этому фактор реальности. Благодарю за Твою запись и за то что поделился.

    • Евгений,очень рад быть полезным. Благодарю!

  4. Да, спасибо , Максим! Твоя речь сподвигла на делание этого в жизни! Ибо знание без практики бесполезно!

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.