Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

О повышении уровня нашего сознания – Самоанализ

О повышении уровня нашего сознания – Самоанализ

Организм движется к смерти, подавляемый накопленной болью.
Боль в виде колоссального шока приводит к мгновенной смерти.
Боль в небольших дозах на протяжении жизни подавляет организм, приближая его к смерти постепенно.
Что такое боль?
Боль – это предупреждение о потере. Это автоматическая система сигнализации, встроенная в живой организм, которая информирует его о том, что какая-то его часть (или весь он) находятся в стрессовой ситуации, и что он должен либо предпринять какие-то действия, либо он умрёт.
Боль как сигнал означает, что организм находится вблизи разрушительной силы или разрушительного объекта. Проигнорировать боль – значит умереть. Боль – это кнут, который отгоняет организм от горячей плиты, заставляет его избегать мороза; боль – это угроза невыживания, наказание за ошибки в попытках выжить.
Также, боль – это всегда потеря. Если обожжён палец, то это значит, что тело лишилось клеток на поверхности этого пальца. Они погибли. В результате удара по голове погибают клетки кожи головы и другие клетки в этой области. Таким образом, весь организм получает предупреждение о близости чего-то, что несёт смерть, и пытается удалиться от этого.
Потеря любимого человека – это также потеря в выживании. Потеря какой-то вещи также является потерей в потенциале выживания. Поэтому человек смешивает утрату организмов и предметов, способствующих выживанию, с физической болью. Отсюда появляется так называемая «душевная боль».
Однако жизнь, во всём своём противостоянии физической вселенной, не прощает неудач. Организм, который настолько безрассуден, что позволяет себе попасть под слишком сильный удар и таким образом загнать себя в бессознательность, остаётся вблизи причиняющего боль объекта. Это считается невыживательным, если организму столь явно не удается выживать.
Бессознательность, которую человек испытывает в результате удара или болезни, – это ускоренная картина того, что происходит на протяжении всей жизни.
Есть ли какая-то ещё разница, кроме временной, между этими двумя вещами:
удар, приводящий к бессознательности и в результате – к смерти, и
удар за ударом в течение жизни, приводящие к постепенному угасанию сознания и в результате – к смерти?
Одно медленнее другого.
Одно из основополагающих открытий Дианетики состояло в том, что бессознательность и вся связанная с ней боль хранятся в определённой части ума, и что эта боль и бессознательность накапливаются до тех пор, пока это не приводит к тому, что организм начинает умирать.
Ещё одним открытием Дианетики явилось то, что эту боль можно нейтрализовать или стереть с возвращением к полной сознательности и выживанию.
Другими словами, с приходом Дианетики стало возможным нейтрализовать бессознательность и боль, накопленные с годами, и вернуть организму здоровье и жизненную силу.
Накопленные физическая боль и потери приводят к ослаблению сознания, ослаблению физического здоровья и ослаблению воли к жизни до такой степени, что организм начинает активно, хотя нередко и скрыто, искать смерти.
Сотрите или нейтрализуйте физическую боль, потери, которые человек испытал в течение жизни, – и жизненная сила вернётся.
Энергия жизненного процесса, энергия стремления к более высоким уровням выживания – это и есть сама жизнь.
Было обнаружено, что тело человека приобретает исключительную способность к самовосстановлению после того, как хранящиеся в памяти воспоминания о боли нейтрализованы. Далее было открыто, что до тех пор, пока боль хранится в памяти, лечение так называемых «психосоматических» заболеваний, таких, как артрит, ревматизм1, дерматит2 и тысячи других, не может дать никаких стабильных результатов. Психотерапия3 не зная о том, что в памяти хранится боль, и не зная, к чему это приводит, давно открыла, что можно избавить пациента от какой-то одной болезни, но тут же появится другая; и психотерапия стала пораженческой школой, потому что не могла добиться никаких устойчивых результатов у аберрированных и больных людей, даже когда ей удавалось достичь некоторого облегчения их состояния. Поэтому все попытки сделать людей здоровыми и полными жизненной энергии стали вызывать недоверие: ведь никто не смог открыть и обосновать причину, по которой люди были нездоровы и неэффективны.
С приходом Дианетики появилась возможность устранить аберрацию и болезнь, поскольку стало возможным нейтрализовать или устранить боль из накапливающих её банков тела, при этом не доставляя дополнительную боль, как это делается в хирургии.
Для того чтобы человек находился в сознательном состоянии, необходимо, чтобы память о физической боли отсутствовала, была нейтрализована или устранена, поскольку бессознательное состояние является частью этой боли – одним из её симптомов.
Например, артрит коленного сустава – это сумма всех прошлых травм колена. Тело ошибочно принимает настоящее время и окружающие обстоятельства за время и окружающие обстоятельства, присутствовавшие в момент действительной травмы колена, и таким образом удерживает в нём боль. Жидкости тела обходят область боли. В результате образуется отложение, которое называют артритом. Доказательством служит то, что артрит проходит, когда прошлые травмы колена найдены и разряжены, его не сменяет никакое другое заболевание и человек избавляется от артрита коленного сустава навсегда. Это случается в десяти случаях из десяти – кроме тех, когда возраст и ухудшение физического состояния настолько приблизили организм к смерти, что роковая черта уже осталась позади.
Возьмём, например, больное сердце. У человека болит сердце. Он может принимать лекарства, прибегнуть к вуду4 или заняться чем-то другим, но по-прежнему иметь больное сердце. Найдите и искорените или нейтрализуйте повреждение сердца, которое на самом деле имело место, и сердце прекращает болеть, болезнь проходит.
Ничто не доказывается легче, чем эти положения. Хороший дианетический одитор может взять измождённую, пребывающую в безысходной тоске женщину тридцати восьми лет, убрать из её прошлого периоды физической и душевной боли и получить девушку, которая выглядит лет на двадцать пять, и при этом бодра и жизнерадостна.
Конечно, это невероятно. Но так же невероятна и атомная бомба – несколько граммов плутония5 которые могут стереть целый город с лица земли.
Если вы знаете основные принципы жизни и понимаете, как она действует в качестве энергии, то становится возможным вернуть жизненную силу больному человеку, обессиленному человеку и человеку, близкому к самоубийству.
Но ещё более важным, чем лечение людей, страдающих тяжёлыми душевными и физическими заболеваниями, является то, что можно остановить падение человека, который начал движение по нисходящей спирали, – человека, который ещё алёртен и полон здоровья, – и можно добиться того, чтобы он не стал впоследствии очень больным. Можно взять так называемого «нормального» человека и поднять его существование к высотам выдающихся способностей и успеха, недостижимым ранее.
Восстановите полное сознание человека – и вы восстановите его полный жизненный потенциал.
И теперь это можно сделать.

Один комментарий

  1. проверила на себе.все работает.

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.