Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Из Лекции “ОСНОВЫ ОДИТИНГА” – Веб одитинг по скайпу

Из Лекции “ОСНОВЫ ОДИТИНГА” – Веб одитинг по скайпу

Хорошо. Давайте проработаем это более внимательно. Тут есть еще один предмет. Ответственность за сессию: в “Исходном Тезисе” [Original Thesis, книга ЛРХ, ныне более известная под названием Dynamics of Life – одна из первых его книг, написанная в 1948, еще до книги “Дианетика”], давным-давно, были изложены правила, законы, основные законы: одитор плюс преклир больше, чем банк преклира; преклир меньше чем банк преклира; Это очевидно – преклир должен быть меньше, чем собственный его банк, а иначе он не испытывал бы с его стороны никаких неприятностей, не так ли?

Из Лекции 29 августа 1961 “ОСНОВЫ ОДИТИНГА”:

 

Именно по этой причине не работает само-одитинг, кстати говоря: преклир меньше, чем его собственный банк. Также, он никогда не сможет войти в сессию, потому что банк в сессию не пойдет. Вы можете одитировать валенты [тж. вейлансы – части реактивного банка, способные вести себя наподобие отдельной от преклира личности, иное название – демонские цепи] и тому подобные вещи. Но, не стоит воспринимать меня ошибочно; Я имею в виду, что нельзя сказать, будто само-одитинг не дает результата. Он на самом деле дает результат, однако этот результат достаточно незначителен.

И на самом деле весь само-одитинг является просто средством исправления обладательности в отношении одитинга. Само-одитинг всегда начинается с недостаточности одитинга. Преклир всегда предпочтет одитинг само-одитингу, однако он может дойти до такого состояния, когда одитинга становится настолько мало- Понимаете, его кто-то “одитирует” при отсутствии одитинга, и вследствие этого одитинг становится скуден и недостаточен; и поэтому преклир сам начинает одитировать и может попасть в такое состояние, когда эта недостаточность приобретает такие масштабы, что он начинает уже действовать по принципу наименьшего зла, как лиса, которая отгрызает себе лапу, попав в капкан. Эта отгрызенная лапа дает ей шанс на свободу и жизнь, так же как и самоодитинг преклиру. Простая недостаточность обладательности в отношении одитинга может выразиться в том факте, что преклир начинает считать само-одитинг весьма ценной вещью.

Время от времени вы обнаруживаете -довольно редко, нечасто, вы видите человека, который говорит: “О, я хочу все сделать сам”, это что касается само-одитинга; “Я . . . Я на самом деле все хочу сделать сам и добиться успеха”. И вы просматриваете историю данного кейса и обнаруживаете, что еще год назад у него такого желания и в помине не было. Просто у него не было одитинга. И вы на самом деле можете столкнуться с ситуацией, когда кто-то там сидит, и перед ним имеется “одитор”, но никакого одитинга человек не получает, понимаете? Это просто недоступность одитинга, недоступность одитинга – доступ к нему прерывается выдергиванием с трака, бесконечными запусками рудиментов, отсутствием возможности попасть в нужное место, невозможностью добраться туда и поработать, понимаете, хоть каким-то образом, – все это приводит к ситуации типа “в одитинге отказано”. И когда этот отказ в одитинге заходит слишком далеко, то он начинает само-одитироваться. Вот что такое само-одитинг. Если вы видите само-одитирующегося преклира, вы можете быть уверены, что преклир сталкивается со столь большим отсутствием одитинга, что вашему одитингу приходится прилагать большие усилия для того, чтобы дойти до преклира. И вам не надо ничего особенного по этому поводу предпринимать, потому что все, что вам надо тут сделать – это восстановить уверенность преклира в том факте, что он получает одитинг и что он будет получать одитинг. Но для этого, однако, требуется одитинг!

Однако преклир меньше собственного банка – в противном случае банк никогда не доставлял бы ему неприятностей. Да, я знаю, что он сам создал свой собственный банк, через черт знает сколько промежуточных точек и все такое. Однако он создал чудовище Франкенштейна – и теперь оно собирается пожрать Франкенштейна, понимаете, и имя его – банк. Чудовище Франкенштейна неизбежно пожрет самого Франкенштейна. Он создал банк. Он создал все эти валенты и тому подобные штуки. Он отказался от собственной ответственности за сделанное, и так далее, и в результате у него появились трудности с банком.

Скачать: Из Лекции “ОСНОВЫ ОДИТИНГА” – Веб одитинг по скайпу

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.