Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Средства от прошлой жизни – Веб одитинг по Скайпу

Средства от прошлой жизни – Веб одитинг по Скайпу

Я обнаружил, что дети перепрыгивают в вымышленные истории, образование, книги и кинофильмы и проходят их как инграммы Эти дети всегда говорят о “вспоминании”. Они говорят, что не могут отправиться назад по траку “из-за того, что не могут вспомнить” Не похоже, чтобы они брали это из картинок. В противоположность теориям психологии и обычным верованиям, я обнаружил, что дети находятся в трудном состоянии кейса, нервны, испуганы, склонны к горю и т.д. Они застревают в книжках и фильмах, которые они смотрят…

 

СРЕДСТВА ОТ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ

 

(Примечание: Этот бюллетень был пересмотрен для того, чтобы привести его в соответствии с выпусками 1-18 из серии Дианетики новой эры.)

Существует множество средств и значительное количество технологии, разработанной за многие годы в отношении неспособности пк отправляться в более ранние периоды нежели эта жизнь До этого не было полного обстоятельного бюллетеня, который бы всё это описывал
Самым первым способом этого добиться было поощрение пк к тому, чтобы он обнаруживал и проходил вымышленные случаи. Это полностью описано в Науке выживания, в особенности в книге два, глава девять, “Вымышленные случаи” Одитор проясняет с пк идею вымышленных случаев и проходит их, а затем упрашивает пк проходить их без принуждения с его стороны.
Иллюзии склонны к тому, чтобы исчерпываться, однако, при этом также в поле зрения показываются реальные случаи. Эти вымышленные случаи могут быть пройдены при помощи повествовательных четверок Ш3ПА … Полная процедура првдоценки (согласно технологии, описанной в серии Дианетики новой эры) соматик, эмоций и т.д., в отношении вымышленного случая может быть включена в средство от прошлой жизни как часть действия, которое интересно пк. (Смотрите: БОХС от 18 июня 78, Серия Дианетики новой эры, ОЦЕНКА И КАК ПОЛУЧИТЬ ПУНКТ и БОХС от 28 июня 78, Серия Дианетики новой эры 7, КОМАНДЫ ШЗПА в отношении повествований и четверок ШЗПА)
Другое средство от прошлой жизни для одитора была бы оценка нижеприведённого списка с пк:

1. Более ранние существования __________
2. Предыдущие существования __________
3. Прошлые жизни __________
4. Нереальные картинки __________
5. Другие времена __________
6. Прошлые смерти __________
7. Отправление назад по траку __________
8. Вымышленные случаи __________
9. Обесцененные картинки __________
10. Другие индивидуальности __________
11. Вымышленные бытийности __________
12. Несуществующие травмы __________
13. Несуществующие заболевания __________
14. Неприятные картинки __________
15. Болезненные воспоминания __________
16. Навязанные картинки __________
17. Страшные случаи __________
18. Печальные картинки __________
19. Обесцененный трак __________
20. Только одна жизнь __________
21. Неизвестные случаи __________
22. Потерянные друзья __________
23. Деврадирующие переживания __________
24. Де-жавю __________
25. Забытые жизни __________
26. Заброшенные картинки __________
27. Переживания из прошлых жизней __________
28. Память __________
29. Амнезия __________
30. Забывание __________
31. Оставление тел __________
32. Прошлые тела __________
33. Новые тела __________
34. Потерянное имущество __________
35. Забытые картинки __________
36. Смерть __________
37. Потеря тела __________
38. Забытые воспоминания __________
39. Обесцененные воспоминания __________
40. Болезненные картинки __________
41. Проигнорированные картинки __________
42. Постепенно исчезающие картинки __________
43. Страшные картинки __________
44. Забытые времена __________
45. Несуществующие случаи __________
46. Невероятные картинки __________
47. Забытые семьи __________
48. Между переживаний тела __________
49. Нереальные переживания __________
50. Забытая бытийность __________
51. Заброшенные смерти __________
52. Ненастоящее существование __________
53. Обесцененные картинки __________
54. Обесцененное воображение __________
55. Обесцененное восприятие __________
56. Вещи, о которых ты ничего не хочешь выяснять __________
57. Нереальные существования __________
58. Обесцененные воспоминания __________
59. Нереальное воображение __________
60. Заброшенные восприятия __________

Любой пункт, выданный пк, может быть добавлен к этому перечню.
Затем вы берёте пункт, который дал наибольшее показание, и просите пк кратко вам его описать. Попросите его: “Кратко опиши (пункт, который дал показание) своими словами”.
Используйте точно ту формулировку, которую дал вам пк. Отнеситесь к этой формулировке как к исходному пункту, как если бы он был обнаружен при выполнении исходной таблицы оценки, выпуск 5 из серии Дианетики новой эры.
Справьтесь с пунктами, которые дал вам пк точно также, как вы справились бы с любым другим исходным пунктом, согласно выпуску 4 из серии Дианетики новой эры (предоценка и так далее).
Разрядите все пункты, которые дали показание в вышеприведённом подготовленном списке.
Когда пк приобретет способность отправляться ранее, чем эта жизнь с хорошей реальностью в этом отношении, то это средство завершено.
Часто пк не будет отправляться назад по траку, потому как он наркоман
То, что здесь произошло, так это то, что он рестимулировал при помощи наркотиков прошлые жизни, столкнулся с пугающими картинками, которые он не понял, и теперь он отдаляется от ЛЮБОГО содержимого банка, кроме того, что связано с наркотиками Это урегулируется при помощи проведения полного РД наркотиков, включая полный набор объективов и все пункты, которые дали показания, включая пункты “без интереса” Стандартный подход к любому пк — это провести с ним сначала полное урегулирование наркотиков. Смотрите: БОХС от 27 июня 78, Серия Дианетики новой эры 9, УРЕГУЛИРОВАНИЕ НАРКОТИКОВ.
Другая причина может состоять в том, что пк находится в шоке от своей недавней смерти. Подобный кейс слишком перегружен и он может быть дестимулирован основным одитингом, а затем уже получить средство от прошлой жизни, если не будет отправляться назад по траку Вы можете также сделать приоритетную оценку в отношении этой жизни
Обесценка прошлых жизней и люди, которые рассказывают о них после сессии или заявляющие, что они были знаменитыми людьми, обесценивает прошлые жизни для пк и в действительности имеет прямое отношение к подавлению и явлению ПИН. Если вы это заподозрите это, то вы можете спросить: “С тобой кто-то говорил по поводу прошлых жизней или знаменитых людей?”, исходя из этого вопроса может быть обнаружено возможное подавление в среде и может быть применен ПИН РД, БОХС от 9 дек 71П, пересмотренный 21 окт 74

ДЕТИ

Дети, обычно, это очень перегруженные кейсы и могут быть очень сложны для Дианетического К/С, если Дианетика работает только с этой жизнью Это делает пк широко открытым для включений и в возрасте 20 лет он будет весь во включениях, “со всеми пройденными ступенями”.
Я обнаружил, что дети перепрыгивают в вымышленные истории, образование, книги и кинофильмы и проходят их как инграммы Эти дети всегда говорят о “вспоминании”. Они говорят, что не могут отправиться назад по траку “из-за того, что не могут вспомнить” Не похоже, чтобы они брали это из картинок. В противоположность теориям психологии и обычным верованиям, я обнаружил, что дети находятся в трудном состоянии кейса, нервны, испуганы, склонны к горю и т.д. Они застревают в книжках и фильмах, которые они смотрят
Я справлялся с этим различными способами Самый просто способ разгрести такие кейсы это объективы (контактные процессы) и воспоминание (ПП АРО и самоанализ). Это основной подход. Вы можете составить список умственных образов-картинок, которые видел пк в этой жизни, в фильмах или книжках, возьмите то, что дало наибольшее показание и выполните с этим полную процедуру предоценки, справляясь с каждым найденным пунктом при помощи четверок ШЗПА. Затем повторите шаги предоценки до тех пор, в списке предоценки у вас больше не останется показаний, который вы составили в отношении исходного пункта Вернитесь к списку умственных образов-картинок, возьмите следующий пункт, который дал наибольшее показание, выполните с ним предоценку и так далее. Точно следуйте процедуре, описанной в БОХС от 18 июня 1978, ОЦЕНКА И КАК ПОЛУЧИТЬ ПУНКТ (Серия Дианетики новой эры 4).
Предоценка также может быть выполнена с нежелательными отношениями, эмоциями, болями и т.д. (список предоценки) которые есть у ребенка. Это все может быть урегулировано для того, чтобы разгрести кейс.
Прямым подходом будет спросить. “В какой книге или фильме ты особенно заинтересован?” Вы обычно обнаружите, что у человека там есть застрявшая картинка Затем спросите. “Тебе когда-либо приходилось иметь дело с чем-то вроде этого?” Тогда они отправятся туда, потому как вы спросили о БР/П Затем вы можете пройти более ранний случай повествовательными четверками ШЗПА и так далее.
Там где пк застрял в расстраивающих инцидентах из фильмов или книг, вы можете составить список “плохих инцидентов, которые вы видели или о которых читали”, возьмите то, что дает наибольшее показание, проверьте интерес пк и пройдите это при помощи повествовательных четверок ШЗПА. Затем проведите процедуру предоценки, согласно с тем, что описано выше. Не сомневайтесь в том, принимать ли истории, телевидение, книги или нет, потому как всё это приемлемо для прохождения.

ПЕРЕСМОТР

Саентологический пересмотр, который может быть сделан, — это оценка одиторов, одитинга, прошлых жизней, Дианетики, Саентологии, случая, преклиров и стирания. Затем проведите предпроверку в порядке показаний, заново оцените и снова сделайте предпроверку. Это ценно, если выполнять это перед ПП АРО, и часто само по себе урегулирует неспособность отправляться назад по траку.
Дальнейшим Саентологическим подходом была бы оценка прошлого, картинок воспоминаний, прошлых жизней и проведение предпроверки в порядке показаний. Затем СиО “Кто или что не имело бы будущего”, затем СиО “Кто или что было бы ужасным при бытии им?” Эти пункты могут быть проверены, а затем использованы в ПИН РД, или же намерения могут быть занесены в список и проведены как часть расширенной Дианетики.

СВОДКА

К/С важно знать технологию в отношении прошлых жизней, особенно это важно Дианетическому К/С.
Трудности с этим предметом обычно разрешаются при помощи РД наркотиков и основным одитингом, но когда этого не происходит, то у вас всегда есть эти средства.
Используйте их хорошо.

ОФИС ХАББАРДАПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 16 ЯНВАРЯ 1975П
ПЕРЕСМОТРЕНО 6 ИЮЛЯ 1978
Размножить
К/С Дианетики и
расширенной Дианетики
К/Сам ступеней Г/ и VI
К/Сам класса VIII
На курс К/С Дианетики
(Пересмотры таким шрифтом)
(… означают удаление)

Л.РОН ХАББАРД
Основатель

Скачать: Средства от прошлой жизни – Веб одитинг по Скайпу

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.