Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Веб одитинг по скайпу – Лекция ЛРХ Маршрут 1, УОО

Веб одитинг по скайпу – Лекция ЛРХ Маршрут 1, УОО

Запись лекции СИКСХ 26 стр.4

ТРЕНИРОВКА НА ТУ,
РАЗГОВОР ОБ ОДИТИНГЕ

Лекция, прочитанная ЛРХ 30 июня 1961

(отрывок)

 
 
 
 

Хорошо. Ну, какие у нас имеются на сегодня горящие вопросы?

Мужской голос: Маршрут 1, УОО – каковы ориентиры для определения того момента, когда нужно сходить с Маршрута 1?

Когда завершать М1?

Мужской голос: Да.

Есть установленный критерий. Вы сходите с М1 тогда, когда все его процессы удовлетворительно сглажены. Удовлетворительно – вам не нужно биться над этим до посинения, стремясь к тотальному отсутствию каких-нибудь изменений. Однако преклира, испытывающего большие изменения на М1, не следует внезапно снимать с этих процессов. Вот вам самый главный критерий.

Момент, пригодный для завершения, это единственный момент, когда вы можете снимать с них преклира, – когда вы прошли УОО 1, 2, 3, 4 и все они временно оказались сглаженными. В этот момент вы можете снимать преклира с них. Можете. Но самый лучший момент для завершения – это когда он их проходит, не в самом начале прохождения, когда они не производят никакой реакции.

Вот так: 20 минут без изменений — 4 раза.

“Отлично, мы прошли УОО”.

Ни черта подобного. Вам нужно пройти их несколько раз, провести всю эту гамму несколько раз, и вдруг ни с того ни с сего – буп! Понимаете, и фьють! и вжж! и т.д.

И вот если вы теперь избавитесь от всего этого, то вы увидите, что УОО действительно подействовали. Вот в чем состоит критерий, понимаете? Подействовали ли УОО на этого преклира вообще?

Хорошо. Если они подействовали, то вы тогда прорабатываете их до точки, в которой вы на самом деле вернетесь назад – это теоретически совершенное окончание УОО – к тому моменту, когда они все проходят равномерно по 20 минут каждый без каких-либо изменений. Естественно, проводить их после этого было бы нарушением кодекса одитора. После того, как вы, может быть, провели их трижды без заметных изменений, – УОО сглажены – при условии, что они на самом деле подействовали в течение прохождения. ОК? Я ответил на вопрос?

Мужской голос: Да, ясно.

ЛРХ

Скачать: Веб одитинг по скайпу – Лекция ЛРХ Маршрут 1, УОО

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.