Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Веб одитинг по скайпу – ПС & Конечные Результаты

Веб одитинг по скайпу – ПС & Конечные Результаты

Время от времени Вы будите получать протест от преклиров по поводу “плавающих стрелок”. Преклир чувствует что еще многое можно сделать, а одитор говорит “Ваша стрелка плавает”.

Это иногда настолько плохо, что в саентологии Коррекция должна предварительно проверять предмет “Плавающие стрелки”.

Множество побочных зарядов может возбудиться, что нарушит ARC (расстроит) преклира.

Причина, почему этот предмет: плавающие стрелки попал в неприятности в том, что одитор не понял предмета названного КОНЕЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Плавающие стрекли и Конечные Результаты

Конечные результаты определяются как “те показатели у преклира или на приборе, которые показывают, что цепь или процесс заканчивается”. Это показывает в Дианетике, что бейсик на этой цепи и потоке стерт, а в Саентологии что преклир в проводимом процессе стал осознающим. Новый поток или новый процесс может быть начат, конечно, когда КОНЕЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ предыдущего процесса получены.

ДИАНЕТИКА

Плавающие стрелки являются только ОДНОЙ ЧЕТВЕРТОЙ КОНЕЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ во всем Дианетическом одитинге.

Любой Дианетический одитинг низкой мощности имеет ЧЕТЫРЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ РЕАКЦИИ ПРЕКЛИРА которые показывают ЧТО ПРОЦЕСС ОКАНЧИВАЕТСЯ.

1. Плавающая стрелка.

2. Осознание.

3. Очень хорошие показатели (преклир счастлив)

4. Стирание последней одитированной картинки.

Одиторы паникуют по поводу перепрохождения. Если Вы опустили конечный результат, П/С пропадет (перестает быть) и ТА будет повышаться.

Но это если опустили ЧЕТЫРЕ КОНЕЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТА, а не плавающую стрелку.

Если вы внимательно следите за стрелкой и говорите только команды R3R как только она начинает плавать Вы обнаружите:

1. Она начинает плавать чуть-чуть.

2. Преклир осознает (То что Вы знаете – так что…) и колебание увеличивает амплитуду.

3. Появляются очень хорошие индикаторы. И колебание распространяется почти на всю шкалу

4. Картинка, если Вы добились данных, вытерта и стрелка проходит всю шкалу.

Это конечные результаты Дианетики целиком. Если одитор видит начало колебания стрелки, как в п.1, и говорит “Хотелось бы Вам сказать, Ваша стрелка плавает”, он может расстроить банк преклира.

Все еще есть заряд. Преклир не может осознавать. ОХП действительно не появляется и фрагмент картины остается в том же состоянии.

Поспешным и полным страха сверхпрохождением или просто в спешке (слишком быстрое) указание одитора преклиру подавляет три четверти конечных результатов преклира.

САЕНТОЛОГИЯ.

Все это также применяется для саентологического одитинга. И все саентологические процессы низкой мощности имеют такие же конечные результаты.

Саентологические конечные результаты от 0 до IY:

А. Плавающая стрелка.

В. Осознание.

С. Очень хорошие Показатели.

D. Релиз.

Преклир проходит через эти четыре шага без помех ЕСЛИ ЕМУ ЭТО ПОЗВОЛЯЮТ.

Т.к. саентологический одитинг более тонкий чем дианетический, сверхпрохождение (П/С исчезла и ТА поднимается, требуется “реабилитировать”) может произойти более быстро. Таким образом одитор должен быть более искусным. Но это не извиняет отбрасывание трех шагов конечных результатов. Тот же самый цикл П/С произойдет если преклиру дается шанс. На А Вы получаете начало П/С, на В оно слегка расширяется, на С все еще есть расширение, а на D стрелка действительно плавает и широко.

“Хотелось бы указать Вам, что ваша стрелка плавает” может быть обрубающим ударом. Также это ложный отчет если она не достаточно широко плавает и будет продолжать плавать.

Преклиры, которые уходят с сессии с П/С и приходят на Проверку без П/С или, которые сначала не приходят на сессию с П/С, были неправильно проодитированы. Наимение видимый путь – обрубание П/С, т.к. описано в этой части. Наиболее очевидный путь – сверхпрохождение процесса. (Проведение преклира после того как он экстеризовался будет также давать высокий ТА при проверке).

В дианетике еще одно прохождение часто требуется чтобы сделать конечные результаты 1,2,3,4 выше.

Я знаю, это сказано в кодексе одитора: не проходите мимо П/С. Может ее следует заменить так чтобы читалось: “Действительно широкой П/С”. Здесь вопрос в том насколько широкая П/С.

Однако проблема НЕ трудная.

Я следую этому правилу – я никогда не трясу и не прерываю преклира, который все еще обращен внутрь. Я даже не пытаюсь привлечь его внимание к одитору. Кроме всего прочего, это его кейс мы урегулируем, а не мои действия как одитора.

Когда я вижу появление П/С я слушаю преклира на предмет осознания. Если его нет, я даю следующую надлежащую команду. Если его все еще нет, я даю вторую команду и т.д. Затем я получаю осознание и прекращаю. Стрелка плавает более широко, ОХП появляются, П/С ходит по всей ширине шкалы. Действительное мастерство заключено в знании того, когда не следует ничего больше говорить.

Тогда с преклиром все чудесно; все конечные результаты в поле зрения (П/С, Осознание, ОХП, Стирание или Релиз в зависимости от того дианетика это или саентология). Я говорю, т.к. это согласуется с состоянием преклира “Ваша стрелка плавает”.

ДИАНЕТИЧЕСКИЕ СТРАННОСТИ.

Вы знаете, что Вы могли бы проходить через картинку полдюжины раз, П/С становится более широкой и широкой, без осознания преклира? Это редко, но это может случиться один раз из сотни. Картинка еще не была стерта. Частицы ее кажется продолжают внезапно появляться. Затем она вытирается целиком и 0,2,3 и 4 имеет место быть. Это не перемалывается. Она ждет когда П/С расширится до осознания.

Преклир, который выражает недовольство по поводу П/С в действительности устанавливает несуществующую проблему. Действительно проблемой было то, что одитор отвлекал преклира от осознания, привлекал внимание к себе и моменту измерения слишком рано.

Преклир, который пока еще устремлен в себя, расстраивается, когда его внимание резко обращается наружу. Заряд остается в зоне. Преклир, которого не допускают к его полным конечным результатам слишком часто будет начинать отказываться от одитинга.

Несмотря на все это одитор не должен все же переодитировать и завышать ТА. Но в Дианетике стирание ничего не оставляет с тем чтобы поднять ТА.

У саентологического одитора более трудная задача с этим, т.к. он может переодитировать гораздо лягче. Существует шанс втянуть банк назад. Поэтому проблема больше подходит к Саентологии как проблема, чем к Дианетике.

Но ВСЕ одиторы должны понимать, что КОНЕЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ успешного одитинга – это не просто П/С, но и три остальные требования. А одитор может отмахнуться от этого.

Признак истиной виртуозности (мастерства) в одитинге – это его умелое обращение с плавающей стрелкой.

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ

Резиденция Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс

Размножить

Дианетические Контрольные листы

Контрольные листы YIII класса

НЕУТВЕРЖДЕННЫЙ ПЕРЕВОД

КОРРЕКЦИЯ 0

БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС от 20 февраля 1970

Л.Рон Хаббард
основатель.

Скачать: Веб одитинг по скайпу – ПС & Конечные Результаты

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.