Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

СМЕШИВАНИЕ ВАЖНЫХ ДЕЙСТВИЙ, Веб одитинг по Скайпу

СМЕШИВАНИЕ ВАЖНЫХ ДЕЙСТВИЙ, Веб одитинг по Скайпу

Я видел кейс, у которого было – ни много ни мало – пять важных действий, и ни одно из них не было закончено. И когда я это вижу, то первое, что я делаю – это 1-я “не сглаженная” программа, которую я сам завершаю; затем следующая, еще следующая. Кейс выходит “сглаженным”.

 
 
 

КУРС TRs И ОДИТИНГ – СМЕШИВАНИЕ ВАЖНЫХ ДЕЙСТВИЙ

 

Ссылки:

Бюллетень ОХС от 28 сентября 82, Серия 115 для кейс-супервайзера,

“СМЕШИВАНИЕ RUNDOWNS (ПРОГОНОВ) И ИСПРАВЛЕНИЙ”

При Жестких TRs на одиторах и студентах нужно следовать правилу:

ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПРОХОДИТ КУРС TRs ИЛИ ВЫПОЛНЯЮЩИЙ ЦИКЛ, СВЯЗАННЫЙ С TRs, НЕЛЬЗЯ ОДНОВРЕМЕННО ОДИТИРОВАТЬ.

А вот второе правило:

АДМИНИСТРАТОР НАПРАВЛЯЮЩЕГО ЦЕНТРА ХАББАРДА И ДИРЕКТОР ПРОЦЕССИНГА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОИНФОРМИРОВАНЫ О ПРОХОЖДЕНИИ КУРСА TRs ИЛИ КОРРЕКТИРУЮЩИХ TRs, И ОНИ ДОЛЖНЫ ПОМЕТИТЬ ПАПКУ ПРЕКЛИРА СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ДАТОЙ.

Третье правило:

В ОРГАНИЗАЦИИ ДАЛЬНЕЙШЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ АДМИНИСТРАТОР КУРСА ДАЛЬНЕЙШЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ДОЛЖЕН ТАКЖЕ БЫТЬ ПРОИНФОРМИРОВАН О СТУДЕНТАХ, КОТОРЫЕ ПРОХОДЯТ TRs.

И четвертое правило:

В КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КОМНАТЕ И В КЛАССЕ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ ДОЛЖНА ВИСЕТЬ НАДПИСЬ: “ПРИ РАБОТЕ НА TRs И ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОНИ НЕ ПРОЙДЕНЫ, НЕ ПРИНИМАЙТЕ ОДИТИНГ.” В ОРГАНИЗАЦИИ ДАЛЬНЕЙШЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ И В СЕНТ-ХИЛЛЕ ЭТО СЛЕДУЕТ ЧИТАТЬ ТАК: “ПРИ РАБОТЕ НА TRs И ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОНИ НЕ ПРОЙДЕНЫ, НЕ ПРИНИМАЙТЕ ОДИТИНГ И НЕ ПРОВОДИТЕ СОЛО-ОДИТИНГ.”

И пятое правило:

ТЕ, КТО ПРОХОДИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОT III, НОВЫЙ OT V (УРОВЕНЬ ОДИТИНГА НОВОГО ОТ) ИЛИ НОВЫЙ ОТ VII (СОЛО-ОДИТИНГ ПО НОВЫМ ОТ), НЕ МОГУТ ПРОХОДИТЬ TRs.

Основанием для этих правил являются основные правила Кейс-Супервайзера (К/С):

НЕ НАЧИНАЙТЕ НОВЫЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАКОНЧИТЬ СТАРЫЕ.

НЕ НАЧИНАЙТЕ НОВОЕ ДЕЙСТВИЕ ДО ЗАВЕРШЕНИЯ ТОГО, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ СЕЙЧАС.

Вот правило одитора:

ДОБИВАЙТЕСЬ ПЛАВАЮЩЕЙ ИГЛЫ (ПИ) ПЕРЕД НАЧАЛОМ НОВОГО ДЕЙСТВИЯ К/С. ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ, ТО НИКОГДА НЕ НАЧИНАЙТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ К/С, А ЗАКОНЧИТЕ СЕССИЮ И ВОЗВРАТИТЕ ПАПКУ КЕЙС-СУПЕРВАЙЗЕРУ.

Самый надежный способ в мире застопорить кейс таков:

1. Начать новый процесс, не добившись ПИ на процессе, который Вы проходили только что.

2. Начать важное действие, не завершив предшествующего.

3. Начать важное действие, не подготовив кейс с помощью рудиментов и не достигнув ПИ.

4. Начать новую программу, не завершив предшествующую.

5. Начать несколько программ, не закончив ни одной.

6. Начать новое важное действие над кейсом, который уже находится в другом незавершенном важном действии.

Я видел кейс, у которого было – ни много ни мало – пять важных действий, и ни одно из них не было закончено. И когда я это вижу, то первое, что я делаю – это 1-я “не сглаженная” программа, которую я сам завершаю; затем следующая, еще следующая. Кейс выходит “сглаженным”.

Пример: Кейс проходит Дианетический одитинг, но еще не прошел его полностью. Проверяем его достигнутые Степени (grades). Если какие-то не завершены, то он получает Программу Прогресса. Если она не завершена, то его направляют на Процессы Силы.

Единственное видимое исключение – это исправление.

Кейс можно исправить, если он застрял, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ИСХОДНОЕ ДЕЙСТВИЕ “ВОССТАНАВЛИВАЮТ В ПРАВАХ” (РЕАБИЛИТИРУЮТ) ПОСЛЕ ОВЕРРАНА (ПРОВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССА ДАЛЕЕ КОНЕЧНОГО ЯВЛЕНИЯ), ЛИБО ЗАВЕРШАЮТ ЕГО ДО КОНЕЧНОГО ЯВЛЕНИЯ (КЯ).

Программа Прогресса может дать КЯ до того, как закончится назначенная программа.

Таким образом, завершение процесса определяется так: это КОНЕЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ процесса. Программа завершена, когда достигается КОНЕЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ программы.

TRs

Любой курс или программа, содержащие TRs 0-4, 6-9 или Административные TRs, хоть и не является обязательно действием над кейсом, все же сама по себе является важной программой. Она порождает достижения в кейсе – если ее правильно проводить – и имеет конечное явление.

Более того, как известно из реального опыта, если человек проходит действительный Курс TRs (не вялый и не разжиженный) и одновременно также проходит одитинг, то к/с и одитор, не знающие о том, что человек также проходит и TRs, могут полностью расстроиться и сконфузиться из-за того, что кейс не идет правильно. “Что я делал?”, “Что неверно сделал к/с?”, “Глянь, его ТА высокий”. “Теперь он низкий.” “А в прошлую сессию он ______”. И К/С с одитором пытаются справиться со странным поведением кейса. Но ведь человек, которого они не знают, был также и на реальном Курсе TRs, и его кейс изменялся! Он сознавал огромные личные изменения и достижения, так как его способность конфронтировать и справляться с коммуникацией улучшалась!

ОБУЧЕНИЕ И КОРРЕКЦИЯ

Все это не означает, что человек, проходящий программу одитинга, не может также учиться. Это на самом деле означает, что он не должен работать по разделу TRs в курсе или в программе одновременно с одитингом.

И это совершенно точно означает, что он не должен проходить полный Курс TRs одновременно с программой одитинга.

В случае, если обнаружилось, что ПК застревает на Соло- Ступенях из-за незавершенного ранее Курса TRs, надо провести урегулирование по Бюллетеню ОХС от 23 декабря 71R, Серия 73R Кейс-Супера, “ОБЛАСТЬ НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА, ПРОЯСНЕНИЕ И РЕФОРСИРОВАНИЕ”.

Если на TRs потребуется коррекция одиторов Направляющего Центра Хаббарда или других, кто сам проходит программу одитинга -по Бюллетеню ОХС от 28 сент. 82, Серия Кейс-Супервайзера-115, СМЕШИВАНИЕ ПРОГОНОВ И ИСПРАВЛЕНИЙ – то хорошо было бы вначале получить “добро” от к/с. Надежные правила получения этого “добро” от к/с в точности изложены в Серии 115 для к/с.

ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ПРОГРАММЫ

Вы можете также попасться на ту же мистическую странность в необычном поведении кейса, который “купается в свете” каждую ночь, или же в случае с женой, муж которой одитирует ее между сессиями, проводимыми в Направляющем Центре Хаббарда, или же просто у одитора, одитирующего самого себя.

Принцип тот же. К/С и одитор просто идут по Улице Благоденствия и по скрытым улочкам, отбиваясь от защитников и входя в ПК.

ЖИЗНЬ

Основание для того, чтобы одитинг проводился кусками – именно интенсивами, а не по часу в неделю или по сессии в месяц – заключено в том, что ЖИЗНЬ может оказать новое действие на ПК.

Вот очень хороший способ потратить одитинг впустую: проводите ПК сессию раз в неделю. Вы даже не сможете справиться с его рудиментами, если ему постоянно приходится улаживать какие-то беспорядки в жизни.

Так и выходит, что для кейса ничего и не делают: весь одитинг сводится к тому, чтобы устранять вмешательства самой жизни!

ПЕРЕКРЕСТНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ

Кейс проходит циклы действия. Это справедливо для цикла общения в одитинге. Это справедливо для цикла типа процесса.

Это справедливо для программного цикла.

Что-то новое, вводимое в старые незавершенные циклы, создает что-то типа разрыва АРС – это похоже на обрыв цикла коммуникации.

Можно было бы делать все что угодно с процессами, программами ИЛИ С КУРСОМ – из того, что Вы найдете в списке L1C. Это не слишком мудро.

Можно добиться полностью нулевого результата в смысле достижений в кейсе, если у одитора не хватает цикла коммуникации, или же если в процессах не хватает циклов действия, или если смешать все в кучу в программном цикле.

Если Вы этому не верите, то проведите L1C с преклиром вместе с “процессами”, “программами” и “курсами”. Вы будете удивлены.

Более того, если человек не достиг КЯ на Курсе, то он, скорее всего, никогда не будет использовать этот материал или будет постоянно ошибаться в этой области.

Обычные изучаемые курсы типа административных или технологических приводят к достижениям в кейсе. Можно продолжать одитинг параллельно. Но все же ожидайте, что кейс слегка изменяется при обучении, и это может сбить к/с с толку через некоторое время.

Но реальный Курс TRs производит такие многочисленные изменения, с которыми невозможно также и ОДНОВРЕМЕННО одитировать. Поэтому их не следует смешивать.

НАГЛЯДНАЯ ИДЕЯ

Вот Вам наглядная идея об этом:

Оптимально:

Начало           Изменение                 Конец

Курс TRs: I——————–I———————–I

Начало           Изменение                 Конец

Программа 1: I——————–I———————–I

Начало           Изменение                 Конец

Программа 2: I——————–I———————–I

Ужасно:

Начало Курса TRs

Изменение

Начало Изменение

Программа 1: I—————————–I Изменение

Начало Программы 2

А где Конец?

Ну, здесь, конечно!

Понятно?

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ

Резиденция Сент-Хилл, Ист Гринстед, Сассекс

БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 26 МАЯ 1971R Пересмотрен 23 октября 1983

Размножить

Всем Организациям В Контрольный лист дианетического курса

В шляпу основного супервайзера курса Во все шляпы супервайзеров курсов

В шляпу Директора Процессинга В контрольные листы Профессиональных TRs

В шляпы кейс-супервайзеров Всем Организациям Дальнейшего Совершенствования,

Техническому секретарю Сервисным Организациям Флага

Секретарю по квалификации

Серия Кейс-Супервайзера – 38R

Л. РОН ХАББАРД

ОСНОВАТЕЛЬ

Скачать: КУРС TRs И ОДИТИНГ – СМЕШИВАНИЕ ВАЖНЫХ ДЕЙСТВИЙ

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.