Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Веб Одитинг по Skype – Доступный Одитинг на Земле

 
 

ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ГОТОВЫ РАСШИРЯТЬ СВОЁ ОСОЗНАНИЕ И ДУХОВНЫЕ СПОСОБНОСТИ, ОНИ НАХОДЯТСЯ ПОИСКАХ ДЕЙСТВЕННЫХ МЕТОДОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ.

 
 
Веб-процессинг – это самый доступный и действенный метод духовной помощи на планете.
 

Веб Одитинг – Доступный Одитинг на Земле

Веб-процессинг – это самый доступный и действенный метод духовной помощи на планете.

Покорять пространство и время – настоящее увлечение современного человечества, которое буквально захватило людей в последние два столетия. Бросая вызов силе земного притяжения, производители выводят на рынок всё новые авто, самолеты, поезда, другие виды транспорта, способные мчаться с невообразимой скоростью, минуя миллионные дистанции. Люди осваивают все новые виды связи – мобильная, спутниковая, цифровая, радиосвязь, наконец, всемирная паутина компьютерных сетей. Конечно, у каждой новой технологии находятся противники. Но разве это может остановить созидателя? Современный человек уверенно шагает дальше, не изменяя своей истинной сущности: двигаться вперед, невзирая на опасности, преграды и угрозы. Человек чувствует свою изначальную силу и могущество, и с упоением применяет ее для завоевания и улучшения Физической Вселенной. Данная вселенная состоит из Материи, Энергии Пространства и Времени и человек старается взять всё это себе на службу.

Веб-Процессинг

Тем не менее, на протяжении тысячелетий люди топтались на месте (особенно в средние века) и не могли справится лишь с одной, самой важной, загадкой. И эта загадка – сам Человек. Наряду с невероятными успехами землян, на планете существовало и продолжает существовать людское горе и страдания, голод, бедность, вражда и безумие. В то время, как одни люди создавали технологии и улучшали свою жизнь, другие это сделать были неспособны, и количество этих неспособных увеличивалось из года в год. Причина этого – в отсутствии ясной Духовной технологии улучшения, которую человек мог бы использовать для себя при любых жизненных обстоятельствах и в любом городе.

С тех пор как веб-процессинг начал свое шествие по Миру многое изменилось в лучшую сторону. Например, появились пласты информации о том, что из себя представляют конкретные духовные способности и как выглядит процесс преобразования человека. 

Как и любое новшество, этот метод встречал и противников, недоумевающих и непонимающих по поводу того, насколько возможно духовно помогать человеку по видеосвязи. Однако скептицизм постепенно рассеялся, потому что сотни людей с помощью Технологии избавились от страданий, негатива и неспособностей. Они расширяют своё осознание и охотно делятся открытиями с другими, чтобы помочь большему количеству людей понять, что это стоящее дело, которое заслуживает внимания и доверия. Истина заключается в том, что ваши духовные достижения останутся с вами на многие тысячи лет. Данная технология не зависит от расстояния между телами и другими барьерами физической вселенной. Отныне человек на любом континенте может связаться по скайпу и начать путь к полной духовной свободе.

Наш независимый Проект чётко прогнозирует – будущее за данной Свободной Духовной Технологией по скайпу, которая поможет Человеку найти путь к собственному счастью и могуществу. Мы не претендуем на исключительность и особое положение в эзотерическом мире, но будем наращивать свою эффективность в направлении духовной реабилитации человека за счёт сотен и тысяч развитых способностей среди наших соратников и друзей. Мы любим эзотерический мир, с пониманием относимся к религиям и вере людей. Наша задача обогащать общество практическими методами улучшения жизни и информацией о достижениях в этой сфере деятельности. Этого хочет любой здравомыслящий человек – непрерывно улучшать свои состояния и жизнь. К этому стремились тысячи поколений людей в разных обществах. Мы РЕАЛЬНО делаем то, о чём заявляем – демонстрируем методы, предоставляем точную информацию и поднимаем способности людей из разных слоёв общества. Не важны текущий уровень осознания, состояние здоровья, материальное благосостояние тех, кто получает процессинг – человек всё равно будет получать помощь и продвижение, так как индивидуально подобранные техники работают сразу и не требуют длительной подготовки. Нам также необходима поддержка от союзников – это позволит проекту быть стабильным в ближайшие годы.

Почему веб-процессинг?

Термин Веб-процессинг (веб-одитинг) ввел Максим Лебедев в 2008 году, после того, как несколько человек достигли состояния Клир (можно сказать Просветления) посредством веб технологий. Таким образом, соединение самых современных технологий связи – интернета, видеосвязи и действенных методов улучшения человека – процессинга по стандартной технологии, открыли возможность человеку с любой точки земного шара получить духовную помощь у квалифицированного специалиста.

Лишь беглый взгляд на тенденции и скорость развития современных компьютерных технологий дает вам возможность увидеть мощную перспективу и значение веб-помощи в целях просветления людей по всей планете.

Итак, веб-процессинг – это кратчайший и самый современный из всех проложенных ныне путей для человека получить необходимую духовную помощь. Это – экономия времени, средств и занятия в комфортной домашней обстановке со специалистом, который тщательно соблюдает, проверенную временем, технологию. Это – новые знакомства с единомышленниками в разных уголках земного шара и наработка навыков общения с помощью интернета (с переходом на телепатию), участие в пресс-конференциях. И, наконец, это – прогнозируемый подъём к высшим уровням бытия согласно чётко размеченному маршруту или Мосту. В конце маршрута каждый становится Мастером игр без тенденции вхождения в нисходящую спираль – схема Моста.

Процессинг по всему Мосту приводит специалист класса IX, OTVIII. Термин веб-одитинг (веб-процессинг) ввел Максим Лебедев в 2008 году, когда несколько человек достигло состояние Клир с помощью этой технологии. Термин обозначает процедуру процессинга, когда одитор и преклир находятся в любой точке планеты и с помощью веб-камеры и интернета осуществляют действия для продвижения к высшим состояниям бытия, применяя стандартные процессы Л. Рона Хаббарда.

За последние 2 года была отработана система обучения студентов на курсах с помощью телеконференции. Это теперь называется веб-обучение. Супервайзер осуществляет весь контроль, который предусматривается курсом, используя современные компьютерные технологии.

Проводятся фронтальные проверки, приём демонстраций и эссе, тренировки ТУ, отработка модельных сессий, и др. необходимые действия до полного завершения курса.

Количество студентов на курсах с веб-обучением от 3 до 10 человек, которые проживают в одном городе и приезжают в оборудованный класс на веб-обучение согласно удобному расписанию или студенты, которые находятся в разных городах, тогда используется групповая видеосвязь.

Выше вы прочитали видоизмененную статью с источника: timecops.net
Данную информацию можно использовать с указанием на сайт timecops.net & web-processing.org

(c) Проект Патрули Времени, 2008-2016