Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Онлайн Конгресс Объединения (16CD)

Онлайн Конгресс Объединения (16CD)

«Давайте выясним, насколько способным может быть какой-то человек, насколько свободным он может быть. И если мы выясним это, мы тут же ответим на вопрос о том, почему исследования по Дианетике и Саентологии будут продолжать расширяться. Причина этого в том, что путь к способности — это именно то направление, которое эти исследования приняли с самого начала. Чем более способным мы можем сделать человека, тем свободнее он становится. Чем по большему числу динамик он выживает, тем больше у него бытийности. Так что мы способны, если стремимся получить способность»

Л. Рон Хаббард

Скачать торрент Конгресс Объединения (16CD)

Скачать с обменника Конгресс Объединения (16CD)

Слушать онлайн Конгресс Объединения (16CD)

КРАТКИЙ ОБЗОР

Исторический конгресс, на котором было объявлено о том, что Дианетика и Саентология вновь объединены, и была представлена книга «Дианетика 55!».До этого момента у каждого из этих предметов была своя сфера деятельности: Дианетика занималась человеком как человеком — первыми четырьмя динамиками, тогда как Саентология работала с самой жизнью — то есть занималась динамиками с пятой по восьмую. Формула, которая должна была послужить основой для всех будущих открытий, заключалась в одном единственном слове: общение.Это открытие имело первостепенное значение, и позже Рон назвал его «великим открытием Дианетики и Саентологии». В этих лекциях рассказывается о том, как всё это происходило.

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ

Осенью 1954 года распространилась молва о том, что Рон будет выступать на уникальном конгрессе, спонсорами которого будут как Дианетический исследовательский центр Хаббарда, так и Международная ассоциация саентологов Хаббарда. Это совместное спонсорство имело особое значение, поскольку оно знаменовало собой воссоединение Дианетики и Саентологии как в физическом плане, так и в философском.

До этого времени каждый из этих двух предметов был независимым от другого. Дианетика работала с человеком как с человеком по первым четырём динамикам, в то время как Саентология имела дело со всей жизнью, охватывая динамики с Пятой по Восьмую.

Когда первый Дианетический исследовательский центр Хаббарда переехал из Элизабет (штат Нью-Джерси) в Финикс, где находилась МАСХ, Рон решил дать исчерпывающие ответы — в свете всего того, что произошло начиная с 1950 года, — на два вопроса: «Что такое Дианетика? и Что такое Саентология?»

И вот 28 декабря 1954 года в Финиксе (штат Аризона) в переполненной аудитории начался «Конгресс объединения». Журнал «Саентология» описал это мероприятие как «самое важное из всех дианетических и саентологических мероприятий», и эти слова как нельзя точно отражают его роль.

Ведь, открывая конгресс, Рон представил новую книгу — «Дианетика 55!» Здесь были даны новые полные определения как Дианетики, так и Саентологии, и оба предмета были полностью увязаны друг с другом, а открытия, сделанные на протяжении четырёх лет, были объединены в неразрывное целое. Ключевые вопросы о природе человека и жизни, которые были подняты в конце Книги Один, теперь получили ответы в Саентологии благодаря тому, что был обнаружен человеческий дух и было открыто явление экстериоризации. А это, в свою очередь, позволило по-новому взглянуть на истинную природу и источник инграмм, аберрации и реактивного ума. И таким образом круг замкнулся. Поэтому Рон назвал этот новый учебник «Второй книгой по Дианетике».

В дальнейшем оба предмета должны были развиваться совместно. И именно с этой целью Рон рассказал о следующем шаге — об открытии, которое в корне изменило не только одитинг, но и человеческие взаимоотношения. Это открытие заключалось в нахождении прежде неизвестной формулы общения — точных принципов, которые впервые позволили описать совершенное общение.

В этих лекциях Рон описал применение формулы общения не только в сессии, но и в общении индивидуума с другими, с самим собой, со своим телом и с физической вселенной. Таким образом, эти открытия затронули и позволили ясно понять механику игр и пребывания в ловушке; позволили ответить на вопросы, почему физическая вселенная продолжает существовать и даже почему у духовного существа есть реактивный ум.

Эти лекции настолько важны, что их записи непрестанно возили по организациям всего мира, чтобы предоставить всем людям, занимающимся Дианетикой и Саентологией, технологию, которую Рон позже назовёт «великим открытием Дианетики и Саентологии». Ведь волшебство Цикла Общения, раскрытое на конгрессе, действительно является основой одитинга и главной причиной, по которой он работает.

Итак, вот открытия в области общения, которые лежат в основе всей жизни.

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.