Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Факторы – Восхищение и возрождение бытийности в PDF & mp3

Факторы – Восхищение и возрождение бытийности в PDF & mp3

«Эта вселенная — большая шутка, но она ещё и большая тайна. В этой вселенной существуют определённые способы восприятия и существует скрытое влияние. Если в ней существует скрытое влияние, значит в ней есть что-то, что необходимо понять. И если это что-то, что необходимо понять, то дело плохо, поскольку в этом случае вы можете только… вы можете только размышлять об этом. Так что это не что-то, что вы понимаете. Это что-то, чем вы можете быть. Вы можете быть составляющими этой вселенной? Бог ты мой, я говорю, что вы можете»

Л. Рон Хаббард

ФАКТОРЫ — ВОСХИЩЕНИЕ И ВОЗРОЖДЕНИЕ БЫТИЙНОСТИ

Л. Рона Хаббарда

Серия лекций

Читать в PDF:  Факторы — восхищение и возрождение бытийности в PDF

Читать в PDF:  Факторы — восхищение и возрождение бытийности, Лекции с 1 по 9 в PDF

Читать в PDF:  Факторы — восхищение и возрождение бытийности, Лекции с 10 по 18 в PDF

 

 

Факторы - Восхищение и возрождение бытийности

Краткий Обзор

Полностью установив, каким потенциалом обладает тэтан, Рон направил своё внимание вовне, и за этим последовало колоссальное открытие: он обнаружил универсальный растворитель и основные законы тэта-вселенной, ? законы, которые без преувеличения являются главенствующими по отношению ко всему и вся: «Факторы: краткое изложение мыслезаключений, касающихся человеческого духа и материальной вселенной». Эти открытия столь грандиозны, что Рон дополнил книгу «Саентология 8-8008», пояснив более ранние открытия и добавив в неё новые главы, которые вместе с этими лекциями поднимают выпускников «Докторского курса» на следующую ступень. Таким образом, в этих лекциях содержится знание об универсальной истине и раскрывается тайна самого создания.

Полное Описание

Шла весна 1953 года. Вернувшись в Лондон из Филадельфии, Рон вскоре начал рассылать специальные приглашения, в которых объявлялось о новом профессиональном курсе.

Это было потрясающее известие, и тому было множество причин. Открытия и достижения в области технологии в 1952 году следовали буквально одно за другим. Всё началось с первого курса по Саентологии. В течение этого года были обнаружены полный трак, электронная природа человеческой мысли и сама анатомия тэты и Оперирующего тэтана. А в декабре 1952 — январе 1953 года Рон провёл легендарный Филадельфийский докторский курс, который стал свидетельством совершенно нового уровня развития технологии, достигнутого в тот момент.

Филадельфийский докторский курс не только охватил необъятную сущность самой жизни, но и позволил открыть даже нечто большее, а именно «Факторы: итог исследований человеческого духа и материальной вселенной».Они были не просто «следующим уровнем развития». Вся Саентология была поднята Роном на небывалый уровень точности и согласованности, а 30 итоговых положений явились колоссальным прорывом, давшим нам сами законы тэта-вселенной, которые представляют собой — без преувеличения — Универсальную Истину. Более того, эту истину можно не только узнать, но и прочувствовать на собственном опыте.

И хотя Факторы позволили разгадать загадку создания, решающее открытие, благодаря которому всё это стало возможным, было не менее универсальным:

«Вы знаете о том, что люди говорят и говорят об универсальном растворителе. Вы знаете о том, что универсальный растворитель не удержать даже в ведре. Его не удержать в ведре потому, что он пройдёт сквозь стенки ведра, и, если он попадёт на землю, он пройдёт насквозь через всю планету. Универсальный растворитель в конце концов поглотит всю вселенную. О нём ходит множество историй. К сожалению, нам пришлось обнаружить этот универсальный растворитель. Так уж случилось, что это — восхищение».

Что же касается возможностей универсального растворителя, открытого Роном, то далее Рон объясняет, как, используя одно лишь восхищение, можно заставить МЭСТ исчезнуть и, теоретически, даже заставить вселенную «сделать бах», не говоря уже о собственном кейсе человека. Вот почему практически никто не мог предполагать, какие лекции он собирался прочитать: они — нечто даже более продвинутое, чем Докторский курс, они — курс о ВАС самих.

И вслед за этим Рон расширил книгу «Саентология 8-8008», не только пояснив то, что уже было освещено в книге, но и снабдив её восемью новыми главами: «Факторы», «Вселенные», «Поведение вселенных», «Терминалы», «Логика», «Ассист», «Общение» и главой с описанием новой технологии — «Процессинга уверенности».

Итак, добро пожаловать на Лондонский весенний профессиональный курс, на котором вас ждёт откровение.

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.