Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Конгресс «Состояние человека» Л. Рон Хаббард

Конгресс «Состояние человека» Л. Рон Хаббард

Если Оперирующий тэтан, по определению, — это духовное существо, которое осознаёт себя причиной над всеми динамиками и желает ею быть, то нетрудно заметить, что движение к состоянию Оперирующего тэтана тесно связано с ответственностью

Л. Рон Хаббард

 
 

КОНГРЕСС «СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА»

Л. Рона Хаббарда

Серия лекций

 

Конгресс «Состояние человека» - 1960


 
 

Краткий Обзор

Начиная с 1950 года — с публикации Книги Один, каждый год последующего десятилетия был отмечен монументальными открытиями и важными вехами в технологии, ведущими к цели — состоянию Клир. Данный конгресс ознаменовал собою начало нового десятилетия и нацелил весь мир Саентологии на достижение состояния Оперирующий тэтан. Всё становится ясно из самой дефиниции ОТ: духовное существо, которое осознаёт себя причиной над всеми динамиками и желает ею быть. Хотя все прошлые усилия были направлены на клирование людей по первой динамике, Л. Рон Хаббард начал этот конгресс поразительным объявлением: «И то, что я привёз на этот конгресс, — это как клировать их по первой, второй, третьей, четвёртой, пятой, шестой, седьмой и восьмой динамикам». Ещё более поразительным было достижение, которое сделало всё это возможным: ответственность и новая технология, касающаяся овертов и висхолдов. Перед нами технология, которая охватывает каждую динамику, начиная с человека и супружества и кончая правительствами. Кроме того, здесь представлен очень широкий взгляд на последовательность «оверт — мотиватор», тянущийся через множество жизней, а также объяснение, почему полный трак кажется таким туманным. И наконец, в этот конгресс входят лекции, каждая из которых стала теперь уже легендарной: «Ответственность», «Оверты и висхолды», «Почему люди вас не любят» и «Ваш кейс». Здесь представлена технология, взятая из первых исследований Л. Рона Хаббарда в области ОТ, и важный фактор, определяющий наличие достижений в кейсе — ответственность по всем динамикам, и ваш путь к состоянию ОТ.

Полное Описание

Если Оперирующий тэтан, по определению, — это духовное существо, которое осознаёт себя причиной над всеми динамиками и желает ею быть, то нетрудно заметить, что движение к состоянию Оперирующего тэтана тесно связано с ответственностью (Л. Рон Хаббард).

50-е годы XX века: начиная с 1950 года, когда была опубликована Книга Один, каждый год последующего десятилетия был отмечен монументальными открытиями и важными вехами на пути к единственной цели — СОСТОЯНИЮ КЛИР.

60-е годы XX века: это десятилетие, которое началось с новой, ещё более ярко сияющей цели — ОПЕРИРУЮЩИЙ ТЭТАН (ОТ).

Вечность: когда человек, уже достигший состояния ОТ, оглядывается назад и смотрит, с чего же всё это началось, он видит, что это КОНГРЕСС «СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА».

Вот настолько важным был этот новогодний день, в который Л. Рон Хаббард снова поднялся на сцену отеля «Шорхэм» в Вашингтоне.По сути, вплоть до этого момента развитие шло по нарастающей, и каждый год совершался новый рывок на пути вперёд. Однако то были рывки не настолько мощные, как в 1959 году:

  • Л. Рон Хаббард всегда мог клировать людей. Благодаря революционному прорыву в сфере одиторского обучения, теперь то же самое могли делать и другие одиторы — клирование, осуществляемое другими людьми, стало реальностью.
  • Л. Рон Хаббард поставил себе следующую задачу: сделать клирование более быстрым и простым, чтобы можно было отклировать гораздо больше людей. И за предшествующий год он её выполнил, разработав метод клирования, позволявший одновременно одитировать тысячи людей, — взаимный одитинг.
  • И, наконец, в том же 1959 году Л. Рон Хаббард учредил новый административный центр, который стал стабильной базой для проведения дальнейших исследований и главным центром распространения, из которого технология попадала во все уголки мира, — усадьбой Сент-Хилл в Англии.

И если вся его деятельность в 1959 году напоминала бурю, то к концу года это был уже настоящий ураган: Л. Рон Хаббард отправился в тридцатидневный тур по всему миру, чтобы посетить каждую центральную организацию, — Саентология стала всепланетным движением.

Этот мировой тур не только помог объединить усилия разбросанных по всему миру организаций. Его значимость возрастает во много раз, стоит только посмотреть на то, какими стали планы Л. Рона Хаббарда, когда он выявил основную разницу между состоянием Клир и состоянием ОТ. Ведь Дианетика начиналась с клирования отдельных индивидуумов, а Саентология теперь охватывала все динамики. И вот в чём заключался прорыв, связанный с состоянием ОТ и достижением этого состояния:

«Мы пытались клировать людей по Первой динамике, и мы можем клировать людей по Первой динамике, но они, позвольте мне вам сказать, не являются Клирами по Второй и Третьей динамикам.

И то, что я привёз на этот конгресс, — это как клировать их по Первой, Второй, Третьей, Четвёртой, Пятой, Шестой, Седьмой и Восьмой динамикам».

Таким образом, это технология, которая изменила самую суть Саентологии и которая сейчас охватывает весь Мост, начиная с самых нижних его уровней и заканчивая самыми высокими уровнями ОТ.

Кроме того, она охватывает каждую динамику: от индивидуума, супружеского союза, групп, организаций до целых наций.

Фактически эта технология настолько полно отражает смысл выражения «быть саентологом», что она представлена в верхнем треугольнике в символе самой Саентологии.

Ведь то, о чём идёт речь, — это ответственность.

А ключевая технология для планетарного клирования по всем динамикам — оверты и висхолды.

«Итак, здесь мы в мгновение ока превращаемся из безответственных в тех, кто берёт ответственность, из виновных в сильных.

Это новое рождение Саентологии».

Такова подлинная мощь материала, изложенного Л. Роном Хаббардом на его самом известном конгрессе.

Нисходящая спираль существования… причина, объясняющая, почему духовные существа ограничивают себя и утрачивают свою силу, которая у них когда-то была; разрушение, которое царит с тех пор, когда духовные существа в самом деле могли создавать хаос — и это лишь верхушка айсберга. Потому что это те самые лекции, в которых говорится о том, о чём тэтаны очень хотят забыть, но всё время помнят об этом: оверты и висхолды; а также о неотъемлемом компоненте достижений в кейсе: ответственности.

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.