Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Лондонский конгресс по распространению и помощи Л. Рон Хаббард

Лондонский конгресс по распространению и помощи Л. Рон Хаббард

«Сейчас практически единственный оверт, который мы можем совершить в Саентологии, заключается в том, чтобы не распространять её правильно.

Ваша ответственность не может закончиться на том, чтобы лишь знать самому, просто потому, что вы связаны узами с миром, который не знает» (Л. Рон Хаббард).

 

Лондонский Конгресс по Распространению и Помощи - 1960


Краткий Обзор

Волшебная формула распространения! В этот момент, когда уже имелась технология, позволяющая справляться с любым кейсом, оставался лишь один барьер: как ввести человека в сессию, чтобы всё это можно было к нему применить. И вот Л. Рон Хаббард открыл четыре кнопки, настолько мощные, что он назвал их убийственным квартетом.

Л. Рон Хаббард заметил, что прежде чем человек сможет получать какие-то достижения, необходимо, чтобы он интересовался собственным состоянием. Он обнаружил, что большинство людей находятся ниже уровня интереса — даже в отношении жизни. Он проследил источник и обнаружил, что всё дело в помощи. А если говорить конкретно, то в прошлом люди так часто терпели неудачи при попытке помочь, что начали думать, будто это вообще невозможно. Именно поэтому Л. Рон Хаббард разработал «Предсессионные процессы» (они названы так потому, что их необходимо провести прежде, чем может начаться сессия), чтобы поднять преклира на тот уровень, на котором он будет знать, что помощь возможна, и чтобы он хотел её получить!

Кроме того, Л. Рон Хаббард обнаружил, что эти средства можно применять вне комнаты одитинга и что это решение для проблемы распространения. И в самом деле они позволяют не только заинтересовать любого человека Саентологией, но и вызвать у него при распространении улучшения, поскольку это в самом деле процессы. В этом издании под одной обложкой объединены две серии лекций. Сначала Л. Рон Хаббард прочитал саентологам и их друзьям «Лондонские открытые вечерние лекции» — там он описывал эти факторы и демонстрировал, как их можно использовать в распространении! А затем, для того чтобы обучить людей применению этих данных и в одитинге, и при расп-
ространении,
Л. Рон Хаббард созвал всех саентологов на «Лондонский конгресс по распространению и помощи». Итак, вашему вниманию предлагаются публичные лекции о том, как знакомить мир с Саентологией, и средства, которые позволят вам распространять и тем самым помочь всей планете.

Полное Описание

«Сейчас практически единственный оверт, который мы можем совершить в Саентологии, заключается в том, чтобы не распространять её правильно.

Ваша ответственность не может закончиться на том, чтобы лишь знать самому, просто потому, что вы связаны узами с миром, который не знает» (Л. Рон Хаббард).

Шло лето 1960 года. Лишь год назад Л. Рон Хаббард сделал Сент-Хилл центром исследований и распространения Саентологии.

Технология уже шла вперёд семимильными шагами. Сначала были созданы инструменты для широкомасштабного клирования, осуществляемого при помощи взаимного одитинга (конгресс «Тэта-клир»). Затем последовал новый прорыв, суть которого можно выразить одним словом — ответственность, и была разработана технология для работы с овертами и висхолдами, позволяющая поднять на более высокий уровень любого преклира и любую динамику (конгресс «Состояние человека»). Более того, благодаря применению этих открытий по всему миру, численность саентологов удвоилась всего за десять месяцев.

Однако следующий прорыв, сделанный Л. Роном Хаббардом, подготовил почву для поистине беспрецедентного расширения, поскольку была обнаружена «волшебная формула» распространения.

Решающим было следующее обстоятельство: теперь, когда существующая технология позволяла поднять любого человека прямо до уровня Клира, оставалось лишь одно препятствие, — требовалось привести преклира в сессию, чтобы можно было применить технологию. Но, как вскоре сказал Л. Рон Хаббард:

«Приходилось ли вам спрашивать самого себя о том, как можно было бы убедить постороннего человека получить одитинг? Приходилось ли вам добиваться, чтобы враждебно настроенный член семьи преклира признал Саентологию, прежде чем вы смогли проводить этому преклиру одитинг? Возникали ли у вас затруднения, когда вы одитировали кого-нибудь?

Что ж, вам будет приятно узнать, что я подготовил кое-какой материал, который позволит полностью устранить эти проблемы».

Этот материал представлял собой нечто совершенно новое — предсессионные процессы, названные так потому, что они использовались, чтобы привести человека в сессию:

«Если этих четырёх факторов в сессии нет, то в очень большом количестве случаев получение каких-либо настоящих достижений, которые впоследствии сохранялись бы, будет маловероятным».

Этими четырьмя факторами являются помощь, контроль, общение и интерес. Данные кнопки обладают такой мощью, что Л. Рон Хаббард назвал их «убийственным квартетом». Более того, поскольку эти факторы обязательно должны присутствовать, чтобы вообще могла происходить сессия, они играют ключевую роль в распространении. Ведь, как обнаружил Л. Рон Хаббард, именно те факторы, которые не позволяют духовному существу проявлять интерес к собственному кейсу, не позволяют ему проявлять интерес и к самой Саентологии. Вот почему вслед за этим Л. Рон Хаббард создал и сделал доступной технологию, предназначенную для использования всеми саентологами:

«Причина того, что люди в наше время, услышав от вас о новой потрясающей науке, не загораются тут же страстным желанием познакомиться с ней, заключается в том, что они, в большинстве своём, находятся на три ступени ниже того состояния, в котором человек способен проявлять интерес».

Затем Л. Рон Хаббард изложил подробные инструкции, буквально шаг за шагом описывающие применение «убийственного квартета» при распространении. Однако ничто не может сравниться с тем, что он представил вслед за этим.

Их называли «Лондонскими открытыми вечерними лекциями», поскольку это были публичные лекции и вход на них был открыт для всех, особенно для несаентологов. Поэтому в зале присутствовали не только саентологи, но и их друзья, а также те, кто никогда не слышал о Саентологии. Итак, Л. Рон Хаббард приступил к чтению цикла лекций в «Эмпайр румс» по Тоттенем Корт-роуд в Лондоне, на которых он демонстрировал, как следует использовать эти четыре фактора, чтобы воскресить в любом человеке интерес к жизни. В частности, факторы, лежащие в основе предсессионных процессов, способны не только привести человека «в сессию», но и оживить саму жизнь. В особенности фактор Помощи:

«Это настолько основополагающий принцип, что причина, по которой жизнь является жизнью, причина, по которой люди объединяются в группы, причина, по которой растут деревья и трава, причина, по которой идёт дождь и так далее, заключается, очевидно, в том, что всё это помогает кому-то».

Затем, уже для саентологов, Л. Рон Хаббард собрал «Лондонский конгресс по распространению и помощи» в зале Содружества Наций Объединенного Королевства. В ходе этого конгресса, состоявшегося 7 августа, Л. Рон Хаббард продемонстрировал, насколько эффективны предсессионные процессы как в одитинге, так и в распространении. И важность этой технологии для достижения великой цели — создания новой цивилизации — стала очевидна для всех:

«Но давайте пока не будем говорить об одитинге. Если вы приведёте в порядок эти моменты у каждого вашего приятеля или в каждой группе — неважно, что это за группа: семья, бизнес, военные — это не имеет значения… если вы просто приведёте в порядок всего лишь эти четыре момента, группа начнёт действовать практически как отклированная группа, вне зависимости от состояния бытийности людей, из которых она состоит, что весьма примечательно».

Итак, здесь собраны две серии лекций, посвящённых как самой технологии, так и её использованию в распространении. Это та технология, которая позволяет проникнуть в самое сердце глубоко укоренившейся апатии, — технология, без которой люди Земли, возможно, никогда не сделали бы свой первый шаг к свободе. Вот почему этот конгресс является ключом к истинной помощи во всепланетном масштабе.

Мост к свободе лежит прямо перед ними… Но они опустились так низко, что слепы к его свету… Их даже нельзя назвать живыми! Задействуйте четыре кнопки столь мощные, что Рон назвал их «Убийственным квартетом»! Речь идёт о наиболее фундаментальных факторах, о причине, по которой люди живут вместе, по которой растёт трава, идёт дождь и жизнь является жизнью. Именно поэтому они — ключ к распространению. Используйте их и введите планету в сессию!

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.