Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Лекции Наука Выживания Л. Рона Хаббарда 1951

Лекции Наука Выживания Л. Рона Хаббарда 1951

«Выяснив, где он находится на Шкале тонов, — можно предсказать, насколько ответственно и настойчиво он будет действовать. Вы можете предсказать, как он будет обращаться с детьми; вы можете предсказать, как он будет говорить с вами и как он будет слушать вас. Вы можете предсказать, как он поступит с сообщением, которое вы попросите его передать другому человеку. И вы сможете без особого труда определить, каково физическое состояние этого человека»

Л. Рон Хаббард.

ЛЕКЦИИ «НАУКА ВЫЖИВАНИЯ»

Л. Рона Хаббарда

Серия лекций

Лекции Наука Выживания источник 1 Скачать  

Лекции Наука Выживания источник 2 Скачать

Скачать Торрент: Лекции Наука Выживания

 

Наука выживания слушать онлайн

Читать книгу онлайн

Наука выживания скачать в PDF(zip) 

ТАБЛИЦА ХАББАРДА ДЛЯ ОЦЕНКИ ЧЕЛОВЕКА И ДЛЯ ДИАНЕТИЧЕСКОГО ПРОЦЕССИНГА

 

Наука Выживания - 1951

КРАТКИЙ ОБЗОР

 

В основе создания Шкалы тонов и Таблицы оценки человека лежит величайшее открытие — теория тэта-МЭСТ, которая объясняет, каким образом происходит взаимодействие между жизнью (тэтой) и физической вселенной, состоящей из материи, энергии, пространства и времени (МЭСТ). В этих лекциях, которые Рон прочитал для студентов сразу же после выхода в свет книги «Наука выживания», даётся самое полное описание того, что лежит в основе Таблицы оценки человека, и рассказывается, как это применимо к самой жизни. Помимо этого, здесь объясняется, каким образом соотношение тэты и энтэты (энтурбулированной тэты) определяет, на каком уровне Шкалы тонов человек находится и что ему требуется, чтобы подняться к более высоким состояниям.

 

ЛЕКЦИИ «НАУКА ВЫЖИВАНИЯ» Л. Рона Хаббарда Серия лекций

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ

 

Человек в течение долгого времени размышлял над поведением своих собратьев. Почему люди ведут себя так, как они себя ведут? Как узнать, кому можно доверять? Кого остерегаться? На кого можно положиться?

Стояла осень 1950 года. Л. Рон Хаббард изъездил страну вдоль и поперёк — от Элизабет (Нью-Джерси) до Лос-Анджелеса, от Лос-Анджелеса до Канзас-Сити, — руководя быстро растущим дианетическим движением и обучая присоединившихся к движению людей.

В то же время он продолжал свои поиски «лучшего Моста», призыв к созданию которого содержится на последней странице Книги Один. Следующий шаг в проектировании этого Моста заключался в его расширении и укреплении, чтобы он мог вместить в себя все кейсы. В частности, нужно было предоставить средства, позволяющие войти в любой кейс на любом уровне и разрешить его.

Ключ ко всему этому содержался в самой Книге Один.Этим ключом был «График выживания», описывающий шкалу от нижнего уровня смерть — максимальная боль до верхнего уровня потенциальное бессмертие — максимальное удовольствие. Отталкиваясь от этого, Рон начал исследовать те основополагающие принципы, которые определяют, какой уровень на шкале занимает духовное существо, — что предоставляло инструменты, позволяющие повысить этот уровень.

Вслед за этим, в начале 1951 года, он занялся исследованиями в своём калифорнийском доме в Палм-Спрингс и вскоре сделал открытие невероятной важности. На самом деле именно там и именно тогда он пришёл к совершенно новому взгляду на человека как на жизненную силу (обозначаемую греческой буквой «тэта»), которая погружена в физическую вселенную, состоящую из материи, энергии, пространства и времени (МЭСТ). Благодаря этой ключевой теории тэта-МЭСТ в поле зрения начали быстро появляться все остальные факторы, что позволило обнаружить все проявления человеческих эмоций, человеческого характера и поведения на каждом уровне.

Вскоре этот простой «График выживания» расширился настолько, что охватил все грани человеческих действий и реакций — так появилась грандиозная Таблица Хаббарда оценки человека.Затем Рон написал исчерпывающую и всеохватывающую книгу, в которой очень подробно описал каждую колонку этой таблицы и объяснил, как ею пользоваться:Эта книга — «Наука выживания».

Таким образом, здесь содержались не только «упрощённые и ускоренные дианетические методы», которые искал Рон, но и открытие, определившее новое направление в развитии этого предмета, что привело к достижениям, превосходящим даже то, что было предсказано в книге «Дианетика».

Чтобы возглавить это продвижение вперёд, Рон открыл центральную штаб-квартиру в Вичите (Канзас), доступную как для восточного побережья, так и для западного. Люди, занимающиеся Дианетикой, съехались со всей страны и присоединились к нему в новом Центре, расположенном на Дуглас-авеню, 211, в котором было двадцать шесть комнат и большой зал для лекций.

21 мая этот зал был заполнен до отказа перед первой лекцией Рона — «Теория тэта-МЭСТ». В этой потрясающей беседе, состоящей из двух частей, Рон полностью описал главное открытие, на основе которого была разработана Таблица и вся технология, имеющая отношение к человеческому поведению. В дальнейших лекциях, уже на подготовленном фундаменте, Рон рассмотрел теорию тэта-МЭСТ применительно к жизни и к одитингу. Он рассказал о новом взгляде на реактивный ум, дав определение аберрации в терминах АРО и динамик, и показал, как теория тэта-МЭСТ полностью сместила акцент в работе одиторов.Вместо того чтобы атаковать энтэту, задачей одитора стало давать подтверждение значимости тэты:

Если вы хотите, чтобы человек был как можно выше на шкале, подтверждайте его значимость. А чтобы подтвердить его значимость, нужно найти АРО наивысшего уровня, которое только доступно в кейсе, поскольку это жизнь.

Рон провёл демонстрацию использования новой техники, позволяющую оценить её потенциал: он облегчил головную боль преклира, которая беспокоила того почти месяц.

Затем, после того как он прочитал эти первые лекции, он написал всем дианетическим одиторам Хаббарда, сообщив им о формировании национальной группы специалистов, практикующих Дианетику, которая должна была как помогать этим одиторам, так и внедрять высочайшие стандарты одитинга. Именно с этой целью в июне он собрал Первую Международную конференцию дианетических одиторов Хаббарда и прочитал на ней ещё одну ставшую исторической лекцию о самой Таблице — «Таблица оценки человека».

В этих лекциях Рон самым исчерпывающим образом описал всё, что лежит в основе Таблицы и её полного применения, давая первое точное предсказание человеческого поведения. Здесь содержится также полное объяснение того, что определяет положение человека на Шкале тонов, а это даёт в руки человеку инструмент, позволяющий подняться на более высокие уровни.

 

ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС ПО ДИАНЕТИКЕ И САЕНТОЛОГИИ Л. Рона Хаббарда Серия лекций, Серия лекций « ЗАПАДНЫЙ КОНГРЕСС » Л. Рона Хаббарда , CD Здоровье и уверенность – 1955, ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС ПО ДИАНЕТИКЕ И САЕНТОЛОГИИ Л. Рона Хаббарда , ВВЕДЕНИЕ В ДИАНЕТИКУ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ИСТОРИЯ ДИАНЕТИКИ И САЕНТОЛОГИИ Л. Рон Хаббард Компакт-диск, ИГРЫ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ОБУЧЕНИЕ И ОБРАЗОВАНИЕ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: КАК СОЗДАТЬ ТРЕТЬЮ ДИНАМИКУ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ ИСТЕРИЮ Л. Рон Хаббард Компакт-диск, ДЕТСКАЯ САЕНТОЛОГИЯ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ПРОЕКТ ПО ТРЕТЬЕЙ ДИНАМИКЕ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ПОСТУЛАТ, ПРИШЕДШИЙ ИЗ ЗОЛОТОГО ВЕКА Л. Рон Хаббард Компакт-диск, НЕУТОМИМЫЕ ИСКАНИЯ ЧЕЛОВЕКА Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, 1956 Конфронтирование Л. Рон Хаббард, Кодекс Саентолога Компакт-диск, ЛИДЕРСТВО Л. Рон Хаббард, 1956 – Спасение CD – mp3 Л. Рон Хаббард, CD Деньги Классические лекции, Анатомия проблем человека CD – mp3 31 августа 1956, CD Чудеса”. Л.Рон Хаббард,Состояние знания СD – mp3 16 марта 1955 года, Душа: хорошая или плохая? CD – mp3, Неправильное действие — это бездействие, Лекции «Профессионального курса по Дианетике», Машины Ума, источник жизненной энергии, КОНГРЕСС СВОБОДЫ. ВАШИНГТОН. ИЮЛЬ 1957, Конгресс “Состояние Человека, Конгресс “Анатомия человеческого духа, Конгресс Способностей, Конгресс “Анатомия человеческого разума, Конгресс “Чистые руки, Конгресс Клирования, Конгресс успеха в клировании, Конгресс Игр, Лондонский конгресс по проблемам человека, Лондонский конгресс по распространению и помощи, Лондонский конгресс клирования, Лондонский конгресс по ядерному излучению, контролю и здоровью, Конгресс успеха, Конгресс “Тэта-Клир, Вашингтонский конгресс по антирадиции и конфронту, Конгресс процессинг вселенных, Л. РОН ХАББАРД. ФИЛАДЕЛЬФИЙСКИЙ ДОКТОРСКИЙ, Л. РОН ХАББАРД. ЛЕКЦИИ В ФЕНИКСЕ, 1949 – Дианетика оригинальные тезисы,1951 – Жизненный Континуум, 1951 – Наука выживания, 1952 – Саентология Первая Веха, 1952 – Техника 88, 1953 – Факторы, 1954 – Процессинг вселенных, 1966 – ПИН-ПЛ, Классическая лекция “История дианетики и Саентологии, Классическая лекция “Дорога к истине”, Классическая лекция “Будущее Саентологии и Западной цивилизации”, Классическая лекция “Завоёванная территория”, Классическая лекция “С этим можно что-то сделать”, Классическая лекция “Утрата свободы”, 560817-Замешательство и стабильные данные, 561122 Утрата Свободы, Введение в Дианетику, Истоки Саентологии 1, История Дианетики и Саентологии, Будущее саентологии и западной цивилизации, Саентология и эффективное знание, Как разрешить застрявшие кейсы, Надежда человечества Заваёванная территория, Оргсхема и жизнедеятельность, Парасаентология, Чудеса, С этим можно что-то, делать, Свободное существо, Сможем ли мы быть друзьями, Утрата свободы, Что может делать Дианетика, С этим можно что-то сделать, Сможем ли мы быть друзьями, Профессиональный курс взаимного одитинга mp3

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.