Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Первый Международный конгресс по Дианетике и Саентологии

Первый Международный конгресс по Дианетике и Саентологии

«Я могу взломать по-настоящему трудный кейс за 20 — 25 часов максимум, изменив его полностью, и я могу изменить хроническую соматику за полчаса. Я за несколько минут могу добиться, чтобы дети-калеки начали ходить»

Л. Рон Хаббард

Так писал Рон из Севильи (Испания) летом 1953 года.

 

 

 

ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС ПО ДИАНЕТИКЕ И САЕНТОЛОГИИ

Л. Рона Хаббарда

Серия лекций

 

Скачать в mp3:  1953 – Первый Международный Конгресс по Дианетике и Саентологии

Торрент:  1953 – Первый Международный Конгресс по Дианетике и Саентологии

 

Первый Международный Конгресс по Дианетике и Саентологии 1953

 

КРАТКИЙ ОБЗОР

 

В своем письме Л. Рон Хаббард сообщил от том, что технология достигла небывалого уровня: «Я могу взломать по-настоящему трудный кейс [состояние человека — прим. ред.] за 20 — 25 часов максимум, изменив его полностью, и я могу изменить хроническую соматику за полчаса. Я за несколько минут могу добиться, чтобы дети-калеки начали ходить». Л. Рон Хаббард не только разрешил проблему человеческой аберрации и психосоматических заболеваний, он также продемонстрировал истинную природу каждого человека как духовного существа. Раскрыв в лекциях Филадельфийского докторского курса, книге «Саентология 8-8008» и серии лекций «Факторы», полный потенциал духовного существа на уровне Оперирующего тэтана, Л. Рон Хаббард занялся систематизацией техник одитинга, написанием материалов и обучением одиторов. Почти 400 человек приехало в Филадельфию, где Л. Рон Хаббард рассказал им о появившемся инструменте для создания новой цивилизации. Отсюда — акцент на организационных действиях и сотрудничестве, а также перечисление функций, которые саентолог должен выполнять в обществе, благодаря чему не словом, а делом будет дан ответ на вопрос: «Кто такой саентолог?». Это конгресс, который охватывает исследования Л. Рона Хаббарда, начиная с техник экстериоризации в СРП-8, и предоставляет средства, позволяющие подарить человеку гуманную цивилизацию.

 

ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС ПО ДИАНЕТИКЕ И САЕНТОЛОГИИ Л. Рона Хаббарда Серия лекций

ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС ПО ДИАНЕТИКЕ И САЕНТОЛОГИИ
Л. Рона Хаббарда
Серия лекций

 

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ

 

За три бурных года, прошедших с момента публикации книги «Дианетика: современная наука о разуме», технология поднялась до невероятных высот. Л. Рон Хаббард решил проблему человеческой абберации и психосоматических болезней. Более того, он впервые убедительно продемонстрировал нечто такое, о чём ранее человечество лишь строило предположения и на что оно лишь надеялось, — действительную природу каждого индивидуума как духовного существа.

Обнаружив полный потенциал духовного существа, находящегося в состоянии Оперирующего тэтана, и нанеся его на карту в материалах «Филадельфийского докторского курса», в книге «Саентология 8-8008» и в лекциях серии «Факторы», Л. Рон Хаббард теперь уже работал над другой задачей — сделать этот потенциал реальностью. Необходимо было систематизировать техники одитинга, написать книги и собрать материалы для обучения одиторов. Поэтому Рон, будучи в Европе, засучил рукава и взялся за дело, чтобы подготовить соответствующие учебные программы и пособия.

Когда он вернулся в Америку в конце сентября, почти 400 делегатов собрались в Филадельфии для участия в «Первом Международном конгрессе по Дианетике и Саентологии». В течение пяти дней, заполненных лекциями, семинарами и встречами, их ознакомили не только с обзором исследований, начиная с их самых ранних дней, но и с тем, как идёт распространение Дианетики и Саентологии в обществе:

«Подлинное достижение состоит в применении этого инструмента, чтобы улучшить культуру человека, погрязшего в полнейшем невежестве, и поднять его настолько, насколько его возможно поднять с уровня войны, голода, эпидемий, бесчестных судов, грабительских правительств, лицемерных религий и самого настоящего варварства, принимающего сотни тысяч личин».

Тем не менее, как добавил Рон:

«Здесь на Земле существует возможность построить такую цивилизацию, какой она ещё не видывала. Инструмент, с помощью которого это можно сделать, предоставлен. Цель состоит в применении этого инструмента, а не в его изобретении. Тот факт, что изготовление инструмента было завершено, не означает, что завершена работа».

Рон подчеркнул, что для достижения указанной цели требуются чёткие организационные действия и сотрудничество. Он перечислил функции, которые каждый саентолог должен выполнять в обществе, благодаря чему не словом, а делом будет дан ответ на вопрос: «Кто такой саентолог?».

Таким образом, этот конгресс охватывает весь спектр исследований Л. Рона Хаббарда — от разработки техник, которые позволяют экстериоризировать духовное существо и которые представлены в «Стандартной рабочей процедуре 8» (СРП-8), до разработки средств, с помощью которых саентолог может привнести в общество такие прекрасные качества, как сотрудничество, любовь, великодушие, сострадание и справедливость.

 

ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС ПО ДИАНЕТИКЕ И САЕНТОЛОГИИ Л. Рона Хаббарда Серия лекций, Серия лекций « ЗАПАДНЫЙ КОНГРЕСС » Л. Рона Хаббарда , CD Здоровье и уверенность – 1955, ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС ПО ДИАНЕТИКЕ И САЕНТОЛОГИИ Л. Рона Хаббарда , ВВЕДЕНИЕ В ДИАНЕТИКУ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ИСТОРИЯ ДИАНЕТИКИ И САЕНТОЛОГИИ Л. Рон Хаббард Компакт-диск, ИГРЫ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ОБУЧЕНИЕ И ОБРАЗОВАНИЕ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: КАК СОЗДАТЬ ТРЕТЬЮ ДИНАМИКУ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ ИСТЕРИЮ Л. Рон Хаббард Компакт-диск, ДЕТСКАЯ САЕНТОЛОГИЯ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ПРОЕКТ ПО ТРЕТЬЕЙ ДИНАМИКЕ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ПОСТУЛАТ, ПРИШЕДШИЙ ИЗ ЗОЛОТОГО ВЕКА Л. Рон Хаббард Компакт-диск, НЕУТОМИМЫЕ ИСКАНИЯ ЧЕЛОВЕКА Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, 1956 Конфронтирование Л. Рон Хаббард, Кодекс Саентолога Компакт-диск, ЛИДЕРСТВО Л. Рон Хаббард, 1956 – Спасение CD – mp3 Л. Рон Хаббард, CD Деньги Классические лекции, Анатомия проблем человека CD – mp3 31 августа 1956, CD Чудеса”. Л.Рон Хаббард,Состояние знания СD – mp3 16 марта 1955 года, Душа: хорошая или плохая? CD – mp3, Неправильное действие — это бездействие, Лекции «Профессионального курса по Дианетике», Машины Ума, источник жизненной энергии, КОНГРЕСС СВОБОДЫ. ВАШИНГТОН. ИЮЛЬ 1957, Конгресс “Состояние Человека, Конгресс “Анатомия человеческого духа, Конгресс Способностей, Конгресс “Анатомия человеческого разума, Конгресс “Чистые руки, Конгресс Клирования, Конгресс успеха в клировании, Конгресс Игр, Лондонский конгресс по проблемам человека, Лондонский конгресс по распространению и помощи, Лондонский конгресс клирования, Лондонский конгресс по ядерному излучению, контролю и здоровью, Конгресс успеха, Конгресс “Тэта-Клир, Вашингтонский конгресс по антирадиции и конфронту, Конгресс процессинг вселенных, Л. РОН ХАББАРД. ФИЛАДЕЛЬФИЙСКИЙ ДОКТОРСКИЙ, Л. РОН ХАББАРД. ЛЕКЦИИ В ФЕНИКСЕ, 1949 – Дианетика оригинальные тезисы,1951 – Жизненный Континуум, 1951 – Наука выживания, 1952 – Саентология Первая Веха, 1952 – Техника 88, 1953 – Факторы, 1954 – Процессинг вселенных, 1966 – ПИН-ПЛ, Классическая лекция “История дианетики и Саентологии, Классическая лекция “Дорога к истине”, Классическая лекция “Будущее Саентологии и Западной цивилизации”, Классическая лекция “Завоёванная территория”, Классическая лекция “С этим можно что-то сделать”, Классическая лекция “Утрата свободы”, 560817-Замешательство и стабильные данные, 561122 Утрата Свободы, Введение в Дианетику, Истоки Саентологии 1, История Дианетики и Саентологии, Будущее саентологии и западной цивилизации, Саентология и эффективное знание, Как разрешить застрявшие кейсы, Надежда человечества Заваёванная территория, Оргсхема и жизнедеятельность, Парасаентология, Чудеса, С этим можно что-то, делать, Свободное существо, Сможем ли мы быть друзьями, Утрата свободы, Что может делать Дианетика, С этим можно что-то сделать, Сможем ли мы быть друзьями, Профессиональный курс взаимного одитинга mp3

Один комментарий

  1. Блаегодарю Вас!

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.