Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Проведение Ассистов (Помощь) в PDF

Проведение Ассистов (Помощь) в PDF

АССИСТ: (ASSIST – англ. помощь) простые, легко выполнимые процессы, которые можно применять к любому человеку, чтобы помочь ему быстрее восстановиться от несчастных случаев, легких заболеваний или расстройств.

 

 

 Читать онлайн / Скачать в PDF(zip)

Основные ассисты при болезнях и травмах

Дополнительные ассисты для работы с травмами и болезнями

Ассисты для работы с особыми случаями

Ассисты для детей

Ассисты для беременных и родивших

Ассисты для рабочего места

Работа с бессознательностью, комой и шоком

 

Ассист – это действие, выполняемое для того, чтобы облегчить неудобство (дискомфорт) в настоящем времени. Оно  предпринимается с целью помочь духу справляться с физическими трудностями. Ассисты представляют собой жизненно важную часть технологии Саентологии и Дианетики.

Ассисты применимы на всех уровнях Таблицы Ступеней и часто являются первым, с чем знакомится человек при встрече с Дианетикой и Саентологией. Существует множество возможностей их использования в повседневной жизни. Фактически от каждого Саентолога можно услышать рассказы о его собственных переживаниях необыкновенных выздоровлений и достижений, или о тех, о которых он слышал сам или добивался у других посредством применения этих процессов.

Несмотря на то, что ассисты не предназначены для замены медицинского лечения, с их помощью можно реально достичь многого в плане облегчения физической боли и дискомфорта.

В этом руководстве вы найдете основные ассисты, такие как ассист-прикосновение, которые могут использоваться в самых различных ситуациях. Имеется также огромное количество процессов-ассистов, направленных на конкретные затруднения и состояния – от того, как помочь ребенку справиться с ушибами и синяками, до того, как помочь сослуживцам с их рабочим местом; от помощи в избавлении от насморка до способа выведения из состояния комы!

Результаты применения технологии ассистов иногда совершенно удивительны. Примером может послужить случай с девочкой, у которой возникло постоянное кровотечение из носа. Ребенок умирал от потери крови, а в больнице это состояние было еще усугублено тем, что ее нос забинтовали для того, чтобы остановить кровь. Одитор провел “Держи свое лицо и делай так, чтобы оно не уходило”, “Держи свою подушку и делай так, чтобы она не уходила”. Кровотечение остановилось и кровь свернулась. Этот ассист фактически спас девочке жизнь.

В другом случае женщина, родившая ребенка уже около пятнадцати дней назад, все еще была прикована к госпитальной койке. Никто не решался ее выписать, потому что она была слишком слаба и ее просто не держали ноги. Одитор провел процесс-ассист с командой: “Найдите места, где вы не рожаете ребенка”. Это разрешило дело в течение шести минут – она встала на ноги в тот же день и отправилась домой. Персонал больницы просто не мог поверить, что такое простое действие могло произвести подобный эффект.

Мужчина, у которого недавно умерла жена, впал в апатию; у него пропал вообще какой-либо интерес к жизни. Он был проодитирован по случаю утраты с использованием технологии дианетического ассиста. После того, как ассист был завершен, он выглядел помолодевшим на пятнадцать лет, великолепно чувствовал себя физически и у него снова появился интерес к жизни!

Подобные описанным выше результаты находятся прямо в ваших руках.

АССИСТ: (ASSIST – англ. помощь) простые, легко выполнимые процессы, которые можно применять к любому человеку, чтобы помочь ему быстрее восстановиться от несчастных случаев, легких заболеваний или расстройств.

АССИСТЫ: все, что выполняется для облегчения неудобства в настоящем времени. Простые, легко выполняемые процессы, которые могут быть применены к любому, чтобы помочь ему быстрее оправиться от несчастных случаев, недомоганий или огорчений. См. Контакт–ассист, ассист прикосновения.

АССИСТ ПРИКОСНОВЕНИЕ: ассист, который привлекает внимание пациента к поврежденным или пораженным областям тела. Он проводится симметрично на обоих сторонах тела, пока боль не пройдет и случай не разрядится. Он проводится вокруг поврежденного места и в особенности ниже повреждения, т.е. дальше от головы, чем повреждение. Используйте простую команду вроде “Почувствуйте мой палец. Спасибо”.

АССИСТ, ASSIST, Дополнительные ассисты для работы с травмами и болезнями, Ассисты для работы с особыми случаями, Ассисты для детей, Ассисты для беременных и родивших, Ассисты для рабочего места, Работа с бессознательностью, комой и шоком, Основные ассисты при болезнях и травмах, Проведение Ассистов (Помощь) в PDF, Саентология, Дианетика, Хаббард, Одитинг, Процессинг, Веб Одитинг, Веб Процессинг, Аудиокнига Хаббарда, Аудиолекции Хаббарда, Дианетика, Дианетика 55!, Самоанализ, Введение в Саентологическую Этику, Наука Выживания, Таблица оценки человека, Тест ОСА, Тест ОСА онлайн

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.