Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Лекции Дорогая Алиса – 5CD – Хаббард в Вашингтоне

Лекции Дорогая Алиса – 5CD – Хаббард в Вашингтоне

…Другими словами проводить эти процессы не так то легко, если человек держится за что то, что удерживает его от их проведения, так что нам пришлось разработать 2 метода клирования, один из них довольно искусственный, но все же эффективный, второй, это просто непосредственный процессинг, первый метод это обучение и практика, а второй, работа с человеком которого не обучают ничему, кроме его собственных реакций, так что сегодня обучение не слишком отличается от процессинга. И если бы вы захотели резюмировать это довольно скверным образом вы бы сказали, обучение это пожалуй самый трудный из всех видов процессинга, это не вполне верно. Но сегодня обучение вызывает у людей значительную рестимуляцию, вы можете это видеть, тяжёлая штука, почти такая же тяжёлая как пытаться проводить преклиру процесс КОО в тоне 40 сидя у преклира на груди…

 

 

Дорогая Алиса

Хаббард в Вашингтоне

15-30 Мая 1957

Дорогая Алиса, 5CD, Май 1957г. Хаббард в Вашингтоне

 

Скачать Лекции Дорогая Алиса – 5CD – Хаббард в Вашингтоне

Torrent Лекции Дорогая Алиса – 5CD – Хаббард в Вашингтоне

 

Эти лекции были прочитаны для того, чтобы улучшить навыки общения у тех, кто профессионально применяет Дианетику и Саентологию для помощи другим, а также чтобы повысить их способность находиться лицом к лицу с чем угодно. Ведь от этого зависит успех в применении Дианетики и Саентологии.

В лекциях описано, как в точности нужно выполнять Тренировочные Упражнения 1-4. И Вы узнаете, почему вообще появились эти упражнения по общению.

Узнаете, почему Рон стал использовать книгу “Алиса в стране чудес” для этих Тренировочных Упражнений (сокращенно – ТУ).

Помимо этого, в лекциях Рон объясняет каждое ТУ, а также зачем нужна каждая из частей ТУ. Вы узнаете, почему используется вопрос именно о рыбах.

Вы будете понимать, что такое ТУ, зачем они нужны и как они применяются дальше! И Вы сможете услышать, как звучат ТУ в исполнении Л. Рона Хаббарда!

   

Это незаменимые лекции для тех, кто закончил программу “Очищение” – программу по выведению токсинов из тела, и собирается повышать свои способности дальше.

Впервые лекции были прочитаны в мае 1957 года. Затем, спустя много лет, были обнаружены и полностью восстановлены записи этих лекций.

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.