Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Описание курса и его цель – Дорогая Алиса – 30 Мая 1957

Описание курса и его цель – Дорогая Алиса – 30 Мая 1957

…время от времени мне предлагают что бы Я проодитировал кого то до состояния клир, а потом это человек проодитировал еще двоих человек, каждый из них проодитировал еще двоих и все было бы в порядке, ну что же это замечательно, в этом плане нет никаких изъянов, но только он не осуществим, он не сработает, к тому времени как очередь дойдет где то до четвертого человека, что то, где то, будет утеряно потому что не проводится никакого специализированного обучения, вы это понимаете? Во вторых, человек просто утратит к этому интерес, он пресытился играми, он скажет ну, все в порядке, интересно что ни так с этими людьми, он ведь не получил никакого образования в этой области. Так что нам пришлось избрать другой маршрут, а именно, маршрут образования и обучения, сурового обучения. Единственный известный мне способ  достигнуть масштабной цели в этой области, цели достижении которой принесло бы пользу многим, это просто поднажать, подбросить угольку в топку, провести людей по всем этим шагам индоктринации и подняв их до уровня на котором они способны одитировать КОО, это весьма ценно.

 

 

 

Описание курса и его цель

Дорогая Алиса

Хаббард в Вашингтоне

30 Мая 1957

Дорогая Алиса, Май 1957г. Хаббард в Вашингтоне

 

Эти лекции были прочитаны для того, чтобы улучшить навыки общения у тех, кто профессионально применяет Дианетику и Саентологию для помощи другим, а также чтобы повысить их способность находиться лицом к лицу с чем угодно. Ведь от этого зависит успех в применении Дианетики и Саентологии.

В лекциях описано, как в точности нужно выполнять Тренировочные Упражнения 1-4. И Вы узнаете, почему вообще появились эти упражнения по общению.

Узнаете, почему Рон стал использовать книгу “Алиса в стране чудес” для этих Тренировочных Упражнений (сокращенно – ТУ).

Помимо этого, в лекциях Рон объясняет каждое ТУ, а также зачем нужна каждая из частей ТУ. Вы узнаете, почему используется вопрос именно о рыбах.

Вы будете понимать, что такое ТУ, зачем они нужны и как они применяются дальше! И Вы сможете услышать, как звучат ТУ в исполнении Л. Рона Хаббарда!

   

Это незаменимые лекции для тех, кто закончил программу “Очищение” – программу по выведению токсинов из тела, и собирается повышать свои способности дальше.

Впервые лекции были прочитаны в мае 1957 года. Затем, спустя много лет, были обнаружены и полностью восстановлены записи этих лекций.

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.