Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Процедура КОО шаги КОО – Дорогая Алиса – 16 Мая 1957

Процедура КОО шаги КОО – Дорогая Алиса – 16 Мая 1957

ТРИО! Знаменииитый старый процесс, он включен сюда потому что он слишком хорош, что бы его не использовать. Первоночальные команды ТРИО были такие:

– посмотрите вокруг, и найдите что нибудь, что вы могли бы иметь, хорошо. посмотрите вокруг и найдите что нибудь что вы могли бы иметь.

В этом процессе нет никакого контроля, не так ли? но это ТРИО, ну до ладно.

Есть и противоположный процесс:

– посмотрите вокруг и найдите что нибудь чего ваше тело не может иметь, т.е. преклир имеет что то, а любой другой предмет, человек, существо, вэйланс или что угодно еще не имеет.

С помощью ТРИО вы можете делать множество разных вещей, вам нужно знать ТРИО, потому что это способ быстро подлатать почти любой процесс, за исключением открывающей процедуры посредством воспроизведения. Он может привести в порядок почти Все, кроме открывающей процедуры посредством воспроизведения. Единственное что приводит в порядок открывающею процедуру посредством воспроизведения, это сама открывающая процедура посредством воспроизведения. Открывающая процедура посредством воспроизведения в тоне 40 позволяет стереть, открывающую процедуру посредством воспроизведения 1957г. И любой процесс в тоне 40 стирает сам себя. Так что у нас нет тупиков. Если ТРИО вообще на преклира оказывает воздействие, то оно сотрет почти что угодно во всем банке, если человек может иметь хоть что то или он в состоянии представить себе, не может иметь, что нечто не может иметь, то ТРИО сотрет все что угодно…

 

 

 

Процедура КОО шаги КОО

Дорогая Алиса

Хаббард в Вашингтоне

16 Мая 1957

Дорогая Алиса, Май 1957г. Хаббард в Вашингтоне

 

В лекциях описано, как в точности нужно выполнять Тренировочные Упражнения 1-4. И Вы узнаете, почему вообще появились эти упражнения по общению.

Узнаете, почему Рон стал использовать книгу “Алиса в стране чудес” для этих Тренировочных Упражнений (сокращенно – ТУ).

Помимо этого, в лекциях Рон объясняет каждое ТУ, а также зачем нужна каждая из частей ТУ. Вы узнаете, почему используется вопрос именно о рыбах.

Вы будете понимать, что такое ТУ, зачем они нужны и как они применяются дальше! И Вы сможете услышать, как звучат ТУ в исполнении Л. Рона Хаббарда!

   

Эти лекции были прочитаны для того, чтобы улучшить навыки общения у тех, кто профессионально применяет Дианетику и Саентологию для помощи другим, а также чтобы повысить их способность находиться лицом к лицу с чем угодно. Ведь от этого зависит успех в применении Дианетики и Саентологии.

 

Это незаменимые лекции для тех, кто закончил программу “Очищение” – программу по выведению токсинов из тела, и собирается повышать свои способности дальше.

Впервые лекции были прочитаны в мае 1957 года. Затем, спустя много лет, были обнаружены и полностью восстановлены записи этих лекций.

 

ТРИО УОО 8: «Посмотри вокруг (в комнате) и скажи мне, чем ты мог бы обладать», «Посмотри вокруг (в комнате) и скажи мне, чему ты мог бы позволить остаться», «Посмотри вокруг (в комнате) и скажи мне, без чего ты мог бы обойтись». Изначально называлось «Ужасающее трио». (БОХС 11 Июн 57) (TRIO, CCH 8) ТРИО УПРАВЛЕНИЯ: трехступенчатый процесс, направленный на мощное всеохватывающее управление отметкой мест. Он проводится таким образом. «Получи идею, что ты можешь обладать этим (объектом)». Когда это относительно сглажено, «Получи идею, что ты заставляешь этот (объект) оставаться там, где он есть» (или продолжать быть там, где он есть) и «Получи идею, что ты заставляешь этот (объект) исчезнуть». Это действительно очень хороший процесс, и он подрезает (работает на более низких кейсах) само трио. (СПК, стр. 22) (CONTROL TRIO)

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.