Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Организация и Этика 18 Мая 1965г.

Организация и Этика 18 Мая 1965г.

 

В течение долгих лет человек считал этику запутанным предметом. За последние десятилетия он запутался в этом еще больше. Как человек может узнать, правильно ли он поступает или неправильно? Когда он видит, что у власти находятся нечестные люди, преступники гуляют на свободе, а традиционные ценности отбрасываются, то он, возможно, чувствует, что ему следует пойти легким путем. “Другие обманывают при уплате налогов, – почему я не должен этого делать?”. “Другие ребята обворовывают магазины, – что тут такого?”. Но, независимо от чего бы то ни было, человеку приходится жить с самим собой. Когда человека со всех сторон давят и толкают трудности, – как он может убедиться в том, что он принимает наилучшие решения по отношению к самому себе, своей семье и всем аспектам своей жизни и своего будущего?

Л. Рон Хаббард сделал выдающееся открытие в области этики, которое заключалось не только в упрощении и систематизации этого предмета, но и в разработке действенной технологии, применимой в нашей повседневной жизни, – открытие, которое привело к большему счастью, процветанию и выживанию.

Эти фундаментальные знания, взятые из работ Л. Рона Хаббарда, представляют технологию этики, доступную в Саентологии, не в полном объеме. Однако они предоставляют человеку точные методы, с помощью которых он может постепенно поднять свой этический уровень, увеличить потенциал своего выживания в любой области жизни и помочь другим достичь того же самого. Таким образом, технология этики – это ключ к успеху во всех аспектах жизни.

 

Организация и Этика 18 Мая 1965г.

 

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.