Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Имитационный одитинг шаг 4 улаживание оригинаций – Дорогая Алиса – Хаббард в Вашингтоне – 15 Мая 1957

Имитационный одитинг шаг 4 улаживание оригинаций – Дорогая Алиса – Хаббард в Вашингтоне – 15 Мая 1957

Но, как на счет этого мира? мира где полно тихо-помешанных которые не находятся на постельном режиме, а перемещаются с места на место, у которых ум заходит за разум, тихо или с шумом, как уж получится. Должны ли вы вообще улаживать оригинации в этом мире, что ж, осмелюсь заявить что любая ссора которая у вас с кем то была, возникла потому, что вы не уладили оригинацию, каждый случай когда у вас возникали неприятности с кем то, вы можете найти на траке истоки этого, и вы обнаружите что, где то там, была оригинация которую вы не уладили. Человек вошел и сказал: УРААА! Я только что сдал экзамен лучше всех в школе!, а вы ответили: Я ужасно голоден, не сходить ли нам куда нибудь поесть, у вас начнется ссора он чувствует что его игнорируют, он оригинировал сообщение, для того что бы вы продемонстрировали ему что он присутствует и что он представляет собой плотный объект…

Большинство маленьких детей выходят из себя при общении с родителями, когда те не улаживают должным образом их оригинации. Ведь когда вы улаживаете оригинацию то это просто сообщает человеку следующие: хорошо, я услышал тебя, ты здесь.

Вы бы могли сказать что это одна из форм подтверждения, но это не так, это формула общения развернутая в обратном направлении…

 

 

 

 

Имитационный одитинг шаг 4 улаживание оригинаций

Дорогая Алиса

Хаббард в Вашингтоне

15 Мая1957

Дорогая Алиса, Май 1957г. Хаббард в Вашингтоне

 

Эти лекции были прочитаны для того, чтобы улучшить навыки общения у тех, кто профессионально применяет Дианетику и Саентологию для помощи другим, а также чтобы повысить их способность находиться лицом к лицу с чем угодно. Ведь от этого зависит успех в применении Дианетики и Саентологии.

В лекциях описано, как в точности нужно выполнять Тренировочные Упражнения 1-4. И Вы узнаете, почему вообще появились эти упражнения по общению.

Узнаете, почему Рон стал использовать книгу “Алиса в стране чудес” для этих Тренировочных Упражнений (сокращенно – ТУ).

Помимо этого, в лекциях Рон объясняет каждое ТУ, а также зачем нужна каждая из частей ТУ. Вы узнаете, почему используется вопрос именно о рыбах.

Вы будете понимать, что такое ТУ, зачем они нужны и как они применяются дальше! И Вы сможете услышать, как звучат ТУ в исполнении Л. Рона Хаббарда!

 

 

Это незаменимые лекции для тех, кто закончил программу “Очищение” – программу по выведению токсинов из тела, и собирается повышать свои способности дальше.

Впервые лекции были прочитаны в мае 1957 года. Затем, спустя много лет, были обнаружены и полностью восстановлены записи этих лекций.

 

ОРИГИНАЦИИ: высказывания или за­мечания, произведенные человеком и относя­щиеся к его собственному состоянию, идеям, реакциям или трудностям (в противополож­ность высказываниям или замечаниям, относя­щимся только к кому-то другому или к окру­жению). В сессии оригинации – это то, что преклир производит совершенно самостоятель­но. Состояние преклира хорошо настолько, на­сколько он может начинать общение. Это озна­чает, что он может выступить причиной в формуле общение.

ОРИГИНАЦИИ ПРЕКЛИРА: название тренировочного упражнения «Тренировочный процесс 4». Для получения информации об этом процессе см. БОХС от 11 июня 1957 года «Тренировочные процессы и процессы КОО» в приложении к этому изданию. – Но я преподавал этим людям курс по общению, – вы знаете, – «Дорогая Алиса», «Подтверждения», «Повторяющийся вопрос», «Оригинации преклира», «Подражание движению рук», простой 8-К, «Обучение повышенного уровня», «Тон 40 на предмете» и «Тон 40 на человеке»… («Уровни мастерства», 6 июля 1957 года.) («Koнгресс свободы»)

ОРИГИНАЦИИ: придуманное слово, означающее высказывания или замечания, сделанные человеком по его собственной инициативе относительно самого себя, своих идей, реакций или трудностей; сообщения, исходящие от самого человека. (Чистое тело, чистый разум) (Purif I/С)

ОРИГИНАЦИЯ: высказывание или замечание, порождённое человеком, которое относится к его состоянию, идеям, реакциям или трудностям (в отличие от высказываний или замечаний, относящихся к только к кому-либо другому или к окружению). В сессии оригинацией является то, что преклир говорит по собственной инициативе, абсолютно самостоятельно. (Шляпа студента – paсk)

Один комментарий

  1. Но, как на счет этого мира? мира где полно тихо-помешанных которые не находятся на постельном режиме, а перемещаются с места на место, у которых ум заходит за разум, тихо или с шумом, как уж получится. Должны ли вы вообще улаживать оригинации в этом мире, что ж, осмелюсь заявить что любая ссора которая у вас с кем то была, возникла потому, что вы не уладили оригинацию, каждый случай когда у вас возникали неприятности с кем то, вы можете найти на траке истоки этого, и вы обнаружите что, где то там, была оригинация которую вы не уладили. Человек вошел и сказал: УРААА! Я только что сдал экзамен лучше всех в школе!, а вы ответили: Я ужасно голоден, не сходить ли нам куда нибудь поесть, у вас начнется ссора он чувствует что его игнорируют, он оригинировал сообщение, для того что бы вы продемонстрировали ему что он присутствует и что он представляет собой плотный объект…

    Большинство маленьких детей выходят из себя при общении с родителями, когда те не улаживают должным образом их оригинации. Ведь когда вы улаживаете оригинацию то это просто сообщает человеку следующие: хорошо, я услышал тебя, ты здесь.

    Вы бы могли сказать что это одна из форм подтверждения, но это не так, это формула общения развернутая в обратном направлении…

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.